![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Как он сейчас?
Кстати, а чем сбиваете? Я ночью просто свечку цефекон вставляю, он даже не просыпается, а температура уходит. Добавлено через 2 минуты Заказываю себе дородовый бандаж трусиками. Везде написано, что его можно использовать после 20 недели. Мне, конечно, врач посоветовала уже сейчас, но как-то стремно. Никто еще о бандаже не задумывался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у сына когда температура зашкаливает помогает только одновременно нурофен +свечка цефекона,а так на ночь лучше свечку конечно она "долгоиграющая"
Добавлено через 2 минуты Sweetcat, у меня лежит бандаж поясом, но я его терпеть не могу,мне с ним было вообще не удобно,только и ждала скорее бы его снять.Я вот тоже думала трусами какой нибудь посмотреть.мне кажется они удобнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А я с прошлой беременности все выбросила
![]() Остались брюки вельветовые. Сейчас смотрю на них - ну не модные они, не смогу надеть. В ту Б пользовалась дородовым и послеродовым бельем Bliss, сейчас буду покупать Фэст. Дешевле и отзывы хорошие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас не перечитаешь
![]() У нас тоже в роддоме просто договариваешься с врачем, потом "благодаришь", мы так договаривались с врачем. У меня ночью начались роды, я ей позвонила, и она приехала принять у меня роды. Так же 15 тыщ давали ей. Ну у нас в городе очень многие просто приезжают по скорой, рожают, а благодарят просто тортиками, и считают что это их работа. А мне как то боязно без договоренности. Посмотрим, как в этот раз будет. Бандаж у меня есть, ФЭСТ. Но я его в ту беременность не любила носить, с ним как то неудобно. |
![]() |