![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен....я в ютубе ввела...как убрать бока...и как подтянуть живот,бедра....все что увидела на видео..запомнила..сделала....щяс покажу фотку после занятий...только что сделана...пол часа занималась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Складки красные на жтвоте от упражнений))))Вот,небольшой итог моих стараний)))))Еще 3 кг..и каждодневные обтирания льдом+упражненки....через месяц 2 будет то,что я хочу....надеюсь...Обидно...что после родов фигура свой формат поменяла...и даже упражненками и диетами...как раньше-быть не может...но..хоть так))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ди, ты абалденная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас был прикол стоим зубы чистим с викой я грю как ты проглядела что я ключи в замке оставила? она грит - мам , ты не оставляла.. у меня сердце в пятки я говорю...вспомни хорошенько она сразу вся расстерялась - сразу такая не помню.... потом говорит - ты же мне вчера сама сказала ключи у алинки забрать когда она их с трюмо схватила е....ть а я и сама помню что алинка ключами гремела.... и я еще подумала - блин счас налижет с них грязь...но я не помню когда это было вроде вчера...когда я лежала у вики спрашиваю...что я делала? она грит - за компом сидела... пляяя. я говорю - а куда ты ключи положила на трюмо грит...за сумку твою...но мы там сто раз уже все перерыли там нет нихрена кароч я ей пообещала любую шоколадку купить если она вспомнит или найдет ключи... а еще она сказала что я должна буду перед ней сплясать если она их найдет пипец......плясать....конечно я пообещала дикие пляски ![]() пляяяя....я всю квартиру перерыла....вряд ли она их найдет а еще стоим зубы чистим и тут как будто кто то дверь входную пробует открыть а из-за щеколды такой стук получается...пипец я чуть в штаны не навалила побежала в коридор в глазок смотреть а там нет никого но готова поклясться что кто то таки ломился....пистец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно сисечки ![]() |
|
![]() |