![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно она послала внучкам баночки с вреньицем а им пох..... вот и вернули обратно бабуле старость не избежна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко конечно бабулю ааааа!!!ясно... а когда адресочки на 8 марта будем получать? ![]() может вспотел и лежал на щёчке?или аллергия на чтото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй личину поменяй муж моей мамы как то в метро 16 тыщ оставил с ключами и платёжками от их квартиры личинку сам менял |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ктонить тебе может помочь? ого!и ключи и адрес от ключей!!!всё оставил для людей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да....Нют..ключи-жесть(((Я бы пересрала находится в этой квартире.....обидно,что ты там не хозяйка....налетят на тебя все..с упреками(((((Ну с другой стороны....с кем не бывает....Мой муж....постоянно все оставляет..то доки,то ключи,то телефон....благо чудеса случались и всегда все находили-отдавали..или сам находил))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купить надо замок, один, еще и знать какой куда я пойду счас искать то эти замки...ох, горе горьное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |