![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))
мы болеем(((( сегодня врача опять вызывала...выслушала она нам бронхит...выписала антибиотики, ингаляции, капли в носик...год назад был обструктивный бронхит и опять((( опять наложились зубы задние...слюни ручьем...сопли ручьем и ужасный кашель..ночью аж приступами.... чего у вас нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в венеции ага холодно. ела я сыр с белой плесенью...похож на тот что у нас продают тока внешне...а вкус и внутри физическое состояние совсем не то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с возвращение))) клево, я тож в Италию хочууу))) как с мужем?
Оль, нас в прошлом году тож в больницу на скорой увозили с подозрением на пневмонию...оказался обструктивный бронхит...жалко конечно дочу...но видимо в папу пошла...он тож постоянно бронхитами болел и ангинами...он и сейчас если что сразу кашлять начинает....ой мы вообще чем только уже не переболели(((( старшая у меня первый раз в 2 года 4 мес первый раз заболела...а этаааа болеет вечно...экология такая видимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Лен, доченьке выздоровления Нют - наматрасник 150х200 размером Оксан с возвращением! классно. что съездили отдохнули!)) Оль, можно поворчу?)) я канешн все понимаю (я все прочитала сегодня что вы написали) но не надо расстраиваться, что деть не говорит в вашем возрасте я ж грю... моя до 3 лет почти не говорила и это не значит что деть будет недоразвитый потом теперь вон рот не заткнешь.... главное как ребенок мыслит а не говорит это ключевое... ну а насчет стихов есть дети уникумы видимо ты такая была в детстве я серьезно у меня вот соседка моя сумасшедшая сына задрюкала - она видите ли читать умела в 2,5 года (я канешн типа верю.... ну хз карочи мож она вундеркинд, но сейчас она особо умом не отличается только сплетничать умеет..толку-то теперь от того что она умела в 2,5 года читать??? чего она добилась??? сиди на 9 тыщ зп и только всех обсуждает) ну и карочи она его задрюкала она умела читать и он должен а он Ульянке ровесник..на 5 дней младше он знает канешн больше нее если в целом..ибо она его замотала уже но например н алфавит весь не знает читать не умеет и она цитирую "в шоке" а херли пардон в шоке быть...ну и что что он не читает.. карочи я канешн тебя понимаю но поверь заговорит - мало не покажется так что наслаждайся.... это сугубо мое канешн мнение я без наездов (чтоб никто ничего не подумал опять не нароком) просто меня удивляет такое отношение деть никому ничего не должен можно реально не напрягаться и ребенок будет знать больше чем ему положено в его возрасте а можно офигевать - учить его учить а толку не будет все равно заговорит к 3 или все равно читать научится не в 4 года, а в 5-6 так что ничего страшного воть! я высказалась )))) не обижайся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Юльк и не обижаюсь, более того я практически во всем согласна)
заниматься я считаю, нужно, но все в меру)) без задротства) а стишки простые в 2 года неее, не уникальность мне кажется, особенность может)) но хотя мне тоже так-то если чего не пригодилось, я ваще без зп сижу в интернете и всех обсуждаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да может не уникальность..я не правильно выразилась.. просто вот конкретно этот ребенок конкретно это умеет
да! согласна все в меру - конечно я тоже так считаю просто меня вот например дрюкали если честно в детстве ((( потом - ооооо девочка так много знает давайте ее с 6 лет в школу поведем я хз раньше у нас было как... пришла в первый класс - я и один мальчик нам было по 6 лет а остальные были 7-8 летние ща может это и поздновато канешн 8 лет но к 7 годам-7 нормально еще ну и чего я вроде много знала мне было легко но в тоже время я всегда была мелкая в классе все 10 лет но вот в классе 7 началось не из-за лени я тупо не догоняла у меня по матике пара в етверти баушка (математичка) за голову и за сердце а я туплю конкретно зато на следующий год я то, что не понимала, резко догоняла меня осеняло но проблема была другая - к тому времени была куча нового пройденного и я по новому пройденному ессна тупила))) карочи хз мне кажется на год бы меня позже отправили мне было бы легче мне так кажется да и вообще даже суть не в этом меня мать постоянно мучила - читать-писать (до школы) чтоб все знала оч много требовала я помню что реально тяжко баушка еще со своей математикой.... у меня брат двоюродный я рассказывала мы почти ровесники так вот приезжали до школы и первые классы к его бабе (по матери) а она училка русского и моя баушка училка матики и писееееец во они нас мучили - гулять не пойдете, пока утром диктант не напишите, и пока самостоятельную по математике не сделаете пистетц никакого отдыха охота летом погонять фиг тебе - сиди решай мля, диктант пиши, булки не расслабляй - скоро в школу!!!! как вспомню так вздрогну один раз я написала плохо диктант ![]() мне было оч обидно я никогда наверно этого не забуду я тайком его стырила это письмо(( ну в общем да..всего в меру заниматься канешн надо но не мучить сорри за длинную тираду да вы все равно молчите тут ))))))))) можно и раскатать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня не мучили...мама математик у меня...и не мучила меня. ну правда я в школу пошла алфавит знала и читать могла. ну а с математикой вообще все 10 лет школы на ты была...но меня не мучили. летом вообщееее....я в детстве все три месяца с утра до вечера на улице....постарше тоже за лето ни одной книжки могла не прочитать....но вот когда за окном зима я всегда с книжкой в кресле ))))))
мне кажется не надо ребенка напрягать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Викуле скорее поправляться....ох уж эти зубки(((Хнык...
Я наготовила жрачки на пять дней вперед...точнее на один день вперед..кайфую..сын спит)))Сейчас проснется..в город все поедем...зимний костюм ему смотреть...вот) Я сегодня наделала желудочков,ежиков,пюре,салат,рис..и рыба еще со вчера осталась)))алилуя))) Окс...оттопыривайся...наслаждайся отдыхом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о, Диан ты как всегда накулинарила)))) мне б такой запал
ваще лень готовить завтра муж обещал приехать часам к 12... надеюсь приедет пораньше тоже хотела смотаться посмотреть комбез для Кэт |
![]() |