|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, теперь прогулки стали "веселыми".... у нас, по крайней мере, так почти каждый день....думаю, пора с собой на улицу перекись брать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная Юлька, надо же было ей тот же пальчик поранить! Ага Цитата:
Спасибо Ну значит это наверное не ветрянка! ТТТ |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверно прийдется вам чем нить компенсировать .Цитата:
молодец Алена!Цитата:
теперь я понимаю почему ты такая стройненькая....я б наверно сдулась от такого ритма жизни...обязательно надо. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо, Юля!!!! Надеюсь, что я доживу до 4 июня....когда все успокоится....и закончится.... а 11 июня мы на свадьбу в Москву ехать должны.... на теплоходе тусня будет...уже даже боюсь надеяться, что это реально....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттттттттт Юляшечке скорейшего заживления пальчика. сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!" простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Pretty Vi;3575777]ОЙ ОЙ ОЙ.....как обидно то!
наверно прийдется вам чем нить компенсировать . молодец Алена! теперь я понимаю почему ты такая стройненькая....я б наверно сдулась от такого ритма жизни... у меня уже вес, как в школе.... и ночами страшные сны снятся про все эти мероприятия....сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет..... ..мама говорит: да, супер отдых будет...я ей, типа, мы не отдыхать... она - я что, бесплатная няня.... я ей - ты бабушка , поедешь бесплатно.... не вставляет ее такое предложение
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь ты не будешь зеленая девочки хотели встретиться и сложиться деньгами и купить! Цитата:
купила другую шкатулку то или поменяла другое что то?? Цитата:
ага все три Юли обменялись эх тебе не Юля шлет, а то бы прикол был!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не хрена себе!!!!как же так....бедный,бедный малыш!!Надо его на рентген же!!!! Боже.ну за что так!?!?!я бы врезала ей,не смотря на статус матери!!!пипец!!! не плач...все хорошо будет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она дура, да?
|
|
|
|