![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас... Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я прям мечтаю в отпуске Тасе веночек сплести и нафоткать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лисенок, вы молодцы!!!!!
Юля глэр, ситуация с подругой, очень неприятная.... но, может, у нее есть веские причины... может, что-то важное в ее жизни происходит, о чем ты не знаешь, хотя поведение ее в любом случае не очень красиво.....да и вообще, вдвоем- романтичней-))... Всем спасибо за пожелания моей сестренке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне как то позвонила подруга и со слезами сообщила что дочка подхватила ветрянку в садике. я ее давай успокаивать-что это не страшно, а она как расплакалась и говорит-и меня заразила. Я чуть со смеху не умерла, дамочка в 29 лет ветрянкой заболела! Прикол в том, что на работу она понесла справку о том, что болела ветрянкой-там тоже все оборжались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() горло сразу люголем мажь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне даже врач сказал,что сначала пару дней темпа,только потом прыщи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!
весело то весело только вот мне бы еще отдохнуть теперь не мешало...чего то я от выходных подъустала ![]() пойду я наверно баиньки!!!привыкла в 12 ложиться у мамы...так как делать нечего....глазки уже спят............и так хочется еще вас почитать...а то я пролистала только....чуть чуть........... ну вы же не обидитесь правда!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то дай бог чтобы завтра уже ничего у вас не было!! А Гриша как?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, мы с мужем как обычно вдвоем едем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |