Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 21:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки посылочки классные!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!наверно самая последняя.......................прости меня мой адресат...................
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:29
Лиsенок
Мама-теоретик

даааааа подруга полюбому завидует черной завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тому что у тебя в личной жизни все прекрасно и тебе в целом!!!почему то я уверена в этом!хотя подругой ее не назовешь....подруги так себя не ведут...они искренне рады всему что в твоей жизни происхидит!!!!!!!!!!!!!!
вот мы тебя все ЛЮ!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:30
Лиsенок
Мама-теоретик

смотрю в наших рядах ветрянщиков прибыло!!!поскорее пусть проходит и в очень легкой форме!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
даааааа подруга полюбому завидует черной завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тому что у тебя в личной жизни все прекрасно и тебе в целом!!!почему то я уверена в этом!хотя подругой ее не назовешь....подруги так себя не ведут...они искренне рады всему что в твоей жизни происхидит!!!!!!!!!!!!!!
вот мы тебя все ЛЮ!!!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:33
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У Сашки такой взгляд печальный.... Как будто понимает все! Ох, Маш, ну зато ты можешь поставить галочку напротив ветрянки и больше не боятся что вы когда нибудь ей заболеете!
да.... а мы, возможно, тоже заболели неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!!
Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас...
Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 21:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго((
все настолько плохо...да?
Цитата:
вобщем как я и предполагала мы участвовали ради участия!!!
народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было...
все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!!
нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами...
папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет....
наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!!
в сл.году если по возрасту пролетим то поболеть пойдем обязательно!!!
пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!!
а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодечики, весело время проводите!

Цитата:
а это мы просто гуляли!!!
у вани вся попа в одуванчиках...а они собаки не отстирываются...и потом у нас холод сразу настал.....с ливнями.....дома холоднее чем на улице...

я прям мечтаю в отпуске Тасе веночек сплести и нафоткать.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 21:37
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Лисенок, вы молодцы!!!!!
Юля глэр, ситуация с подругой, очень неприятная.... но, может, у нее есть веские причины... может, что-то важное в ее жизни происходит, о чем ты не знаешь, хотя поведение ее в любом случае не очень красиво.....да и вообще, вдвоем- романтичней-))...
Всем спасибо за пожелания моей сестренке...
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Сашки такой взгляд печальный.... Как будто понимает все! Ох, Маш, ну зато ты можешь поставить галочку напротив ветрянки и больше не боятся что вы когда нибудь ей заболеете!
мне как то позвонила подруга и со слезами сообщила что дочка подхватила ветрянку в садике. я ее давай успокаивать-что это не страшно, а она как расплакалась и говорит-и меня заразила. Я чуть со смеху не умерла, дамочка в 29 лет ветрянкой заболела! Прикол в том, что на работу она понесла справку о том, что болела ветрянкой-там тоже все оборжались.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 21:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
да.... а мы, возможно, тоже заболели неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!!
Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас...
вот это засада....надеюсь у вас не ветрянка ТТТ
горло сразу люголем мажь.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 21:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот это засада....надеюсь у вас не ветрянка ТТТ
горло сразу люголем мажь.
Вика, и я очень надеюсь... мне кажется, что я больше Леры переживать буду, если мы все выпускные пропустим....у нее столько ролей....она все это так любит!!!!! соревнования в субботу по гимнастике однозначно уже пропускаем...но они и потом будут.... а выпуск в саду и в студии танцевальной.....
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 21:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 3 дня тупо температура,без прыщиков.а сегодня с утра посыпали.и мне кажется их с каждым часом все больше.
мне даже врач сказал,что сначала пару дней темпа,только потом прыщи
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 21:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки!!!Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!
весело то весело только вот мне бы еще отдохнуть теперь не мешало...чего то я от выходных подъустала
пойду я наверно баиньки!!!привыкла в 12 ложиться у мамы...так как делать нечего....глазки уже спят............и так хочется еще вас почитать...а то я пролистала только....чуть чуть...........
ну вы же не обидитесь правда!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, ветрянка уже по и-нету передается!
А если серьезно, то дай бог чтобы завтра уже ничего у вас не было!! А Гриша как?!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лисенок, вы молодцы!!!!!
Юля глэр, ситуация с подругой, очень неприятная.... но, может, у нее есть веские причины... может, что-то важное в ее жизни происходит, о чем ты не знаешь, хотя поведение ее в любом случае не очень красиво.....да и вообще, вдвоем- романтичней-))...
Всем спасибо за пожелания моей сестренке...
Ну она обычно все мне рассказывает... Не знаю что у нее могло произойти такого, чтобы так со мной разговаривать, в любом случае надо уметь держать себя в руках!
Даа, мы с мужем как обычно вдвоем едем
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:52
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас 3 дня тупо температура,без прыщиков.а сегодня с утра посыпали.и мне кажется их с каждым часом все больше.
мне даже врач сказал,что сначала пару дней темпа,только потом прыщи
Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 21:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......
А у нее была темпа перед тем как эти пятнышки появились??
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! Сварила Алене борщик Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто потом ходила,ходила,бац,упала,и как закричит,я сразу смотреть на лицо,с ним все в порядке,не понимаю,что случилось,минуты 3 наверно плакала,потом я ее посадила,дала попить и смотрю пальчик в крови,и опять тот же,который в прошлый раз,тоже когда упала поранила,там уже болячка была,а она снова им,весь разодрала его бедняжка моя!!! пришли домой все обработали,дули на пальчик вместе
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! Сварила Алене борщик Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила
ооо ну вы молодцы!!совсем большие уже
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема