Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 20:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
правильно Юль.
есть такой тип людей,которые плюют на чувства остальных.вот она такая получается.
не общайся с ней.а если у мужа снимут деньги,то потребуй их с нее!

слушай,а если она все таки сходит и сделает все!?
когда снимают деньги?!
Муж сейчас сказал что у него 2 отеля сняли предоплату по 100 евро блин, как бы теперь с нее их потребовать
Не думаю что она что то сделает, т.к. вроде бы понятно уже что мы вместе не едем. Я ей в смс тоже написала что обо всем этом думаю. Во всех отелях оплата на месте, но если мы не аннулируем бронь за 3 дня до приезда, то платить придется за все номера!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 20:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Муж сейчас сказал что у него 2 отеля сняли предоплату по 100 евро блин, как бы теперь с нее их потребовать
Не думаю что она что то сделает, т.к. вроде бы понятно уже что мы вместе не едем. Я ей в смс тоже написала что обо всем этом думаю. Во всех отелях оплата на месте, но если мы не аннулируем бронь за 3 дня до приезда, то платить придется за все номера!
ну если она в субботу ничего не сделает.то анулируете.а то что у него сняли,просто пойдет на оплату вашего номера!или это много!?ну попросите вернуть разницу.или так нельзя?!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 20:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 20:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2011, 20:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если она в субботу ничего не сделает.то анулируете.а то что у него сняли,просто пойдет на оплату вашего номера!или это много!?ну попросите вернуть разницу.или так нельзя?!
Да я думаю после собеседования в посольстве, т.е. 1 июня, все аннулирую. Нее, 100 евро это много- они за 2 номера сняли видимо! Не знаю даже получися аннулировать или нет Если нет, то придетс с ней встречаться чтобы деньги взять, а я не хочу ее вообще видеть!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго((
Ой, что у вас опять случилось?!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 20:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

КРАСОТКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!в субботу сразу после чемпионата мы уехали в юргу к моей маме,у нее 18 ДР был и вернулась я только сегодня.совсем чет я по гостям разъездилась...ваня сад прогуливает из за меня...но ничего!!!воспиталки только рады что меньше народу.
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 20:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу рыдаю...
Я уже говорила, что мы 20-го в Германию улетаем: я, муж и моя подруга. Так вот, я занимаюсь всем одна, сижу до поздна, бронирую все что нужно, документы собираю. Подруга лежала с аппендицитом в больнице, я ее в субботу забрала, отвезла домой. Она вообще даже не спросила помочь ли чем то, что еще нужно сделать и т.п. Вчера сидела ковырялась с анкетой, у меня там кое что не получается заполнить. Звоню ей седня, спрашиваю не заполняла ли она еще анкету. Она говорит, нет, я в субботу этим займусь. Кстати, она сейчас сидит дома, на больничном еще, и в гостях у нее сестра с ребенком, они целыми днями ходят гуляют! Я ей говорю, может ты сегодня попробуешь заполнить, т.к там кое что не получается, чтобы у нас было время придумать что нибудь! Документы на визу уже во вторник подавать! Она такая, ну не знаю, посмотрим Еще она обещала сделать страховку, т.к у нее страховая рядом с домом. Я ей потом смс пишу, что я ей все доки переслала (по бронированию), остается их только ей распечатать и приложить к своей анкете. И спросила сходит ли она в страховую. Она мне пишет: где я буду все это распечатывать?? Я: ну дома... Она: на чем?! Я: у тебя принтера нет?? Она: нет! В страховую я схожу. Всё. Через 30 минут пишет: я буду заниматься всем этим в субботу, доки распечатаю в копировальном центре. Как то ее тон мне странным показался, я спрашиваю: у тебя настроения нет или мне показалось? Она ничего не отвечает. Мы с Аленой пошли в магазин как раз, я ей по дороге решила позвонить, думаю, может что то случилось у нее... Она трубку не берет... И через 5 минут мне приходит смс следующего содержания: "Я тебе уже сказала что буду заниматься этим в субботу, а ты мне задаешь какие то вопросы!! У меня есть свои дела, которые пришлось отложить, чтобы пойти посмотреть что там с анкетой не получается, в результате я не успела не тут не там." ППЦ. Девочки, что значит свои дела?? Т.е. поездка это только МОИ дела?? Так обидно, вы не представляете! Самый прикол, что я ей ни разу еще в жизни не отказывала в помощи (она очень часто меня о чем то просит), вот 2 субботы подряд я тратила по полдня чтобы сначала забрать ее сестру из больницы и отвезти домой, а потом ее. И от меня даже намека не было на то, что я не успею какие то свои дела из-за этого!! Я ее никогда не о чем не просила, и в этой ситуации я не помощь ведь прошу, а прошу заняться ее своей же поездкой!
Короче, у меня слезы прям на улице хлынули, мы быстрее домой помчались. Вот сижу и прийти в себя не могу... Видимо мы вдвоем с мужем поедем. Только вот авиабилеты мы уже оплатили и деньги за них ей не вернут. Посмотрим как она выйдет из этой ситуации.
Юль авиабилеты ты ей оплатила из своих денег?
Аномалия вне форума  
Old 24.05.2011, 20:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Б....ь, я везде по 2 номера бронировала, теперь мне надо написать во все 7 гостиниц письма, чтобы отменили одну бронь, иначе у мужа с карточки снимут за них деньги!
Юль, надо было писать ее карту на второй номер
Аномалия вне форума  
Old 24.05.2011, 20:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупала на ярмарке, в Коломенском. Но они много где есть! В Дети по моему точно. И в и-нете до фига!
вот я и хотела в инете купить по твоей ссылке))) ищу легких путей)))

Мы каждый же вторник ходим на занятия, с сентября буду искать еще где-нибудь) чтобы два разных места было
Аномалия вне форума  
Old 24.05.2011, 20:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вобщем как я и предполагала мы участвовали ради участия!!!
народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было...
все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!!
нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами...
папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет....
наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!!
в сл.году если по возрасту пролетим то поболеть пойдем обязательно!!!
пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!!
а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 20:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не собираюсь с ней ехать
Юль, она тебе завидует. И дуется что у тебя все классно.
Личная жизнь устроена - ее слова.
Аномалия вне форума  
Old 24.05.2011, 20:58
Лиsенок
Мама-теоретик

это мики и мини маус которые открывали заполз и помогали ведущей!!!ну и призы!!!
иуи нас нет.это до года ползли.
это первые победители!!!
тут мини готовится раздавать утешительные призы.
ну вот собственно и мы в ожидании!!!
в процессе!!!!!!!!!!!!!!!
еще там был кот!!!который нифига не видел!!!своеобразный базилио!!!если б видела как папа сфотал сразу руки бы оторвала.....

потом если мы на проф.фото будем то покажемся обязательно еще!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:05
Лиsенок
Мама-теоретик

а это мы просто гуляли!!!
у вани вся попа в одуванчиках...а они собаки не отстирываются...и потом у нас холод сразу настал.....с ливнями.....дома холоднее чем на улице...
Лиsенок вне форума  
Old 24.05.2011, 21:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было...
все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!!
нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами...
папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет....
наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!!
пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!!
а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все молодцы
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно
устроите с мужем себе романтическую поездку
Ага

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль авиабилеты ты ей оплатила из своих денег?
Ну оплачивала я конечно, т.к я заказывала, но она мне сразу же их отдала
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, надо было писать ее карту на второй номер
Ань, у меня даже мысли такой не возникало... Она ведь моя подруга, как я могу подумать о том, что она не отдаст мне деньги?! Да я и сейчас уверена что она отдаст. Просто видеть ее не хочется!

Цитата:
вот я и хотела в инете купить по твоей ссылке))) ищу легких путей)))

Мы каждый же вторник ходим на занятия, с сентября буду искать еще где-нибудь) чтобы два разных места было
А мы каждую среду А зачем в два разных места?
Кстати, а у вас там разве нет этих игрушек-шнуровок?? Это ведь как раз по Монтесори!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Все равно вы умнички, что поучавствовали! Фотки отпад! Ну и с шажочками вас! Ура!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, она тебе завидует. И дуется что у тебя все классно.
Личная жизнь устроена - ее слова.
Ну не знаю. С чего вдруг так резко она на меня взъелась?! Может депрессняк какой нибудь накрыл... Ну это уже ее проблемы.
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У Сашки такой взгляд печальный.... Как будто понимает все! Ох, Маш, ну зато ты можешь поставить галочку напротив ветрянки и больше не боятся что вы когда нибудь ей заболеете!
Glare вне форума  
Закрытая тема