![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы каждый же вторник ходим на занятия, с сентября буду искать еще где-нибудь) чтобы два разных места было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем как я и предполагала мы участвовали ради участия!!!
народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было... все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!! нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами... папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет.... наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!! в сл.году если по возрасту пролетим то поболеть пойдем обязательно!!! пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!! а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом если мы на проф.фото будем то покажемся обязательно еще!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ань, у меня даже мысли такой не возникало... Она ведь моя подруга, как я могу подумать о том, что она не отдаст мне деньги?! Да я и сейчас уверена что она отдаст. Просто видеть ее не хочется!
Цитата:
![]() Кстати, а у вас там разве нет этих игрушек-шнуровок?? Это ведь как раз по Монтесори! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |