![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты пишешь- была самой близкой- я так понимаю, ты прощать ее не собираешься? если бы ты ее попросила о своем о личном, и то после твоей помощи- грех тебе отказывать, а тут- ваше общее дело. я тоже не понимаю таких людей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подружка зазвездилась поди. Забей Юль, иногда жизнь сама отсеивает ненужных людей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Нет, не собираюсь! Я ее уже один раз прощала. Перед своей свадьбой, я также из-за нее рыдала. За 2 дня до свадьбы она мне написала смс, что она не сможет прийти, т.к. познакомилась в и-нете с немцем и он ее как раз на эти числа приглашает к себе в гости. Обосновала это тем, что у меня уже личная жизнь устроена, а у нее нет. Они сильно влюбилась и просит ее простить. Что со мной было, словами не передать!!! Мы уже дружим много лет, и я никак не ожидала что моя лучшая подруга пропустит мою свадьбу из-за мужика. В результате я не разговаривала с ней полгода, потом случайно встретились в общей компании, она плакала, умоляла простить ее. Тот парень ее в аэропорту не встретил, так она и протусила там неделю одна... Мне ее так жалко стало! Вообщем мы помирились. И вот сейчас такая подстава... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я покупала на ярмарке, в Коломенском. Но они много где есть! В Дети по моему точно. И в и-нете до фига! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такой тип людей,которые плюют на чувства остальных.вот она такая получается. не общайся с ней.а если у мужа снимут деньги,то потребуй их с нее! слушай,а если она все таки сходит и сделает все!? когда снимают деньги?! |
|
![]() |