Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мне вот тока интересно, плановое же КС в 38 по-любому делают? иначе вдруг процесс начнется самих моих родов, и это уже будет не плановое, а экстренное я думаю.....

Это у вас к пациентам как к людям относятся, а у нас да...все как через Ж да мы уже привыкли к такому отношению....))
ну относятся так да. но думают то также - бараны про нас

КС плановое делают всем по-разному (сроки), зависит почему у тебя плановое. по каким причинам.
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну относятся так да. но думают то также - бараны про нас

КС плановое делают всем по-разному (сроки), зависит почему у тебя плановое. по каким причинам.
у меня то из-за предлежания, таза и давления
olyavokhmina вне форума  
Old 26.05.2011, 15:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а вы на попе чтоль сидите?
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:38
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ну тебя в 38. потянут по максимуму. то есьт проблем у тебя нет.
а у кого-то гестоз, диабет, к примеру
там уже риски жизненные. их кесарят раньше.
кого-то позже. но у нас после 39 полных недель уже планово не кесарят. только экс.
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вы на попе чтоль сидите?
ага...он там всегда так сидит))) видать рожу и он сразу сидеть будет засранец
Цитата:
ну тебя в 38. потянут по максимуму. то есьт проблем у тебя нет.
а у кого-то гестоз, диабет, к примеру
там уже риски жизненные. их кесарят раньше.
кого-то позже. но у нас после 39 полных недель уже планово не кесарят. только экс.
ну мне тоже девочки и говорят у нас, что кесарят планово в 38... да вобщем не беда...лягу в ПЦ и узнаю че к чему и вам расскажу...
olyavokhmina вне форума  
Old 26.05.2011, 15:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

ну мне тоже девочки и говорят у нас, что кесарят планово в 38... да вобщем не беда...лягу в ПЦ и узнаю че к чему и вам расскажу...
ты переживаешь за 38 недель что-ли? я не пойму)
я свою дату КС знаю у меня уже все записано, внесено, обговорено и пр.
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ты переживаешь за 38 недель что-ли? я не пойму)
я свою дату КС знаю у меня уже все записано, внесено, обговорено и пр.
ага)) именно по этому поводу я и парюсь уже хочется скорее все.. мне то дату назначат только 8 числа... вот в чем засада
olyavokhmina вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
olyavokhmina
Мама-умница

всё. муж подъезжает к дому пойду готовить ему новые истерические выпады, что за день накопились
olyavokhmina вне форума  
Old 26.05.2011, 15:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ага)) именно по этому поводу я и парюсь уже хочется скорее все.. мне то дату назначат только 8 числа... вот в чем засада
ну где-то на 39ой наверное прокесарят вас
я думаю потянут по полной еще
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
девочки! всем привет!!!
выручайте, а?
мне на последнем приеме намерили АД 150/100. оно у меня всегда там повышается..я даже это чувствую... так вот..сказали дома измерять давление и записывать, а мне не чем измерять аппарат родителей мужа, а он им сейчас тоже очень нужен.. от балды у меня самой не получается написать давление.. может кто напишет мне? с 19 мая по 30 надо.... желательно утро и вечер.. и не повышенное. не хочу на неделю раньше в больнице оказаться и чтоб меня пичкали ненужными лекарствами дома то отлично..вчера в гостях измеряла, было 105/70
помогите, пожаааааааааааалуйста
Привет Ольчик. замучали тебя с этим давление. У меня норма 120 на 70. иногда бывает 110 на 60, но это в начале беременности, еще бывает 120 на 80, вроде тоже норма.

Цитата:
ой не говориииии)))) так волнительно, но волнительно с хорошей стороны... не боюсь Я КС и ЕР...вообще страха нет...наоборот жду )))) скоро все случится у всех нас))

у меня сегодня с утра настроение было погано мне муж еще говорит, че типа КД у тебя что ли и вчера так было...а щас вот добрая..........пока..
по узи все ок (ТТТ) . все идет по сроку... то есть пдр на 28 июнЯ.... ну у меня же 35 недель, а не 36 как в линейке

девочки, вот лягу в РД, буду вам оттуда писать с телефона кое как а потом када рожу напишу о событии ваам Катеринка вон тоже на КС...чувствую у нас с ней будет оно +/- 2 дня.... а то и вовсе в один день))))
Оля меня вроде вчера сказала складывает в роддом в 39 ровно недель по месячным. т.е. 23 июня. а мне кажется это поздновато. а если сама начну. не дай Бог, а экстренное кесареов это я думаю хуже, чем плановое. так что пойду щас в следующий раз на прием и буду наверно раньше проситься. Пусть складывает в 38. все равно пока там анализы сделают, то се, ты как думаешь???
Катеринка87 вне форума  
Old 26.05.2011, 18:31
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!!!
Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном
Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало
Как ваши малыши поживают?
Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно.
MARGOS вне форума  
Old 26.05.2011, 18:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!!
Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном
Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало
Как ваши малыши поживают?
Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно.
знакомой при таком давлении железо назначили
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:40
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
знакомой при таком давлении железо назначили
так вот и мне назначили препарат железа феррофольгамма, пью его уже неделю, голова меньше кружится и реже, но давление низкое, утром было 93 на 55. Боюсь как бы гемоглобин еще не упал, а на анализ крови Г больше не направляла.
MARGOS вне форума  
Old 26.05.2011, 18:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
так вот и мне назначили препарат железа феррофольгамма, пью его уже неделю, голова меньше кружится и реже, но давление низкое, утром было 93 на 55. Боюсь как бы гемоглобин еще не упал, а на анализ крови Г больше не направляла.
а когда планово сдавать гемоглобин?
можно думаю для проверки как-то проверить же (платно или как у вас реально это)
я тоже хожу дополнительно к терапевту пересдаю гормоны щитовидной (она у меня плохая, я на гормонах 5 лет и сейчас) и сахар натощак у нее же проверяю
по принципу: сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:46
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
а когда планово сдавать гемоглобин?
можно думаю для проверки как-то проверить же (платно или как у вас реально это)
я тоже хожу дополнительно к терапевту пересдаю гормоны щитовидной (она у меня плохая, я на гормонах 5 лет и сейчас) и сахар натощак у нее же проверяю
по принципу: сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится
планово...фиг его знает, когда теперь сдавать, только 12 мая сдавала, а до этого вообще в конце марта
надо будет самой чтоль сдать...чем переживать
это точно, нужно самой думать о малыше и о себе, у врачей нас таких много...
вообще я стала какая-то беспокойная в последнее время, волнение появилось...
MARGOS вне форума  
Old 26.05.2011, 18:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
планово...фиг его знает, когда теперь сдавать, только 12 мая сдавала, а до этого вообще в конце марта
надо будет самой чтоль сдать...чем переживать
это точно, нужно самой думать о малыше и о себе, у врачей нас таких много...
вообще я стала какая-то беспокойная в последнее время, волнение появилось...
у нас тоже гемоглобин 1 раз в месяц проверяют
а че там у тебя за этот месяц - всем плевать
у меня вот следующий прием только аж 15 июня теперь. и срок большой. и перерывы между приемами тоже не хилые все-равно.
и тоже некое волнение всегда есть.

а еще моя врач в отпуск ушла. клево да. то есть если че даж не к кому пойти, кроме клиники, где уже рожать. тфу тфу тфу. вот тоже волнуюсь.
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:00
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у нас тоже гемоглобин 1 раз в месяц проверяют
а че там у тебя за этот месяц - всем плевать
у меня вот следующий прием только аж 15 июня теперь. и срок большой. и перерывы между приемами тоже не хилые все-равно.
и тоже некое волнение всегда есть.

а еще моя врач в отпуск ушла. клево да. то есть если че даж не к кому пойти, кроме клиники, где уже рожать. тфу тфу тфу. вот тоже волнуюсь.
дааа, ппц... Так иногда хочется родить (в плане не раньше положенного, а чтобы время быстрее шло), чтобы знать, что с малышом все в порядке. А те, кто родили говорят, что это самое прекрасное время и не нужно торопить события...
и еще у меня немного зуб ноет...уже 2 дня...Ты не знаешь, можно на моем сроке с анестезией лечить?
MARGOS вне форума  
Old 26.05.2011, 19:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
дааа, ппц... Так иногда хочется родить (в плане не раньше положенного, а чтобы время быстрее шло), чтобы знать, что с малышом все в порядке. А те, кто родили говорят, что это самое прекрасное время и не нужно торопить события...
и еще у меня немного зуб ноет...уже 2 дня...Ты не знаешь, можно на моем сроке с анестезией лечить?
вроде можно, говорят 1 триместр нельзя, а там типа можно
но это все с врачами в обязательном порядке надо обсуждать!!!

я тоже хочу быстрее родить, именно из-за страхов.
а так и беременной нравится быть, хотя тяжело
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:22
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
вроде можно, говорят 1 триместр нельзя, а там типа можно
но это все с врачами в обязательном порядке надо обсуждать!!!

я тоже хочу быстрее родить, именно из-за страхов.
а так и беременной нравится быть, хотя тяжело
понятно.
и мне нравится
MARGOS вне форума  
Old 26.05.2011, 19:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я тоже пью железо, никто конечно мне не назначал, да и проверяют у нас его всего 2 раза за Б. Ну вот скажу,что по ощущениям чувствую себя намного лучше, голова не кружится, редко, да и сил больше с ним. Так что буду пить до окончания ГВ.
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск