![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тебя в 38. потянут по максимуму. то есьт проблем у тебя нет.
а у кого-то гестоз, диабет, к примеру там уже риски жизненные. их кесарят раньше. кого-то позже. но у нас после 39 полных недель уже планово не кесарят. только экс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...он там всегда так сидит))) видать рожу и он сразу сидеть будет засранец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!!
![]() Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном ![]() Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало ![]() Как ваши малыши поживают? ![]() Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
можно думаю для проверки как-то проверить же (платно или как у вас реально это) я тоже хожу дополнительно к терапевту пересдаю гормоны щитовидной (она у меня плохая, я на гормонах 5 лет и сейчас) и сахар натощак у нее же проверяю по принципу: сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() надо будет самой чтоль сдать...чем переживать это точно, нужно самой думать о малыше и о себе, у врачей нас таких много... вообще я стала какая-то беспокойная в последнее время, волнение появилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а че там у тебя за этот месяц - всем плевать у меня вот следующий прием только аж 15 июня теперь. и срок большой. и перерывы между приемами тоже не хилые все-равно. и тоже некое волнение всегда есть. а еще моя врач в отпуск ушла. клево да. то есть если че даж не к кому пойти, кроме клиники, где уже рожать. тфу тфу тфу. вот тоже волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() и еще у меня немного зуб ноет...уже 2 дня...Ты не знаешь, можно на моем сроке с анестезией лечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но это все с врачами в обязательном порядке надо обсуждать!!! я тоже хочу быстрее родить, именно из-за страхов. а так и беременной нравится быть, хотя тяжело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я тоже пью железо, никто конечно мне не назначал, да и проверяют у нас его всего 2 раза за Б. Ну вот скажу,что по ощущениям чувствую себя намного лучше, голова не кружится, редко, да и сил больше с ним. Так что буду пить до окончания ГВ.
![]() |
![]() |