![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебе там написала)
у нас и 140 на 90 - это норма я по-началу беременности переживала, а потом поняла, что от переживаний такое и намеривают мне там. так даже словом не обмолвились врачи, что это плохое давление. сказали норма! а дома у меня всегда 115 на 75 в среднем (измеряю хорошим аппаратом. с плечевой манжетой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
что-то со мной происходит))) аппетита вообще нет, пью тока чай зеленый, настроение меняется со скоростью света....прям как в начале Б.. схожу с ума по приборке и стирке... и еще, простите за такую гадость... но я уже 4 раза за день сходила в туалет по большому...причем не хорошо...расстройство кишечника....это уже третий день
![]() сон пропал... может это просто совпадение надеюсь..... ))) не хочу раньше рожать.... мне надо до КС дотерпеть планового.. а то мне тут моя врач выдала епт..типа +/- 2 недели это норма.. у тебя может сейчас и 37 недеь быть, а может и 35... нормально, да? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сегодня прям аппатия. все бесит.все лень. ничего не хочу и жизнь каж-ся каким-то дерьмом ![]() а че там у тебя по узи? они же видят в каком состоянии плацента и пр. в плане и срок видно и примерно сколько еще проходишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а в ЖК и во время измерения вопросы задают, и этот поганый аппарат у них на моей руке постоянно глючит...по два раза воздух набирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я раньше тож за давление переживала а щас даже не думаю о нем, так как дома регулярно проверяю и мне серенько как они там намериют мне у себя ![]() ну и плюс сначала посидишь в комнате ожидания. потом на ктг 25-30 минут. потом только измеряют. я уже такая расслабленная, что дайте подушку -засну на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по узи все ок (ТТТ) . все идет по сроку... то есть пдр на 28 июнЯ.... ну у меня же 35 недель, а не 36 как в линейке ![]() девочки, вот лягу в РД, буду вам оттуда писать с телефона кое как ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну неужели, если бы мне было плохо я молчала?)) у меня даж голова никогда не болит как они спрашивают все время.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мы тоже не за горами)) у нас тоже кс) планово) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() и думают что ты мож не понимаешь. да утаиваешь. а им влетит. за свою Ж и переживают только |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
мне вот тока интересно, плановое же КС в 38 по-любому делают?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |