Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 09:39
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
так классно- нам ни коляску,ни кроватку,ничегошеньки покупать не надо
Да, это вам повезло У нас кроватка тоже есть и из одежки кое-что, а вот остальное покупать надо.
Валашка вне форума  
Old 26.05.2011, 09:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки Доплер еще вчера делали, все в норме. А вот КТГ почему-то не назначают
ни разу еще не делали?
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 09:45
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
ни разу еще не делали?
Неа... Может сегодня назначат....
Валашка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем!!! неделек с недельками.

мне тоже КТГ не назначали. но мне на прием 6 числа,может там и назначат.

забрала результаты глюкозы - все в норме.
4,3
7,8
6,2
вот такие результаты начиная натощак и после выпитой глюкозы...я рада как слон!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 26.05.2011, 10:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет всем!!! неделек с недельками.

мне тоже КТГ не назначали. но мне на прием 6 числа,может там и назначат.

4,3
7,8
6,2
вот такие результаты начиная натощак и после выпитой глюкозы...я рада как слон!!!!!!!
Привет. Ну вот так и должно было быть!!!Рада за вас, что все хорошо Молодцы)
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2011, 10:29
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Ну вот так и должно было быть!!!Рада за вас, что все хорошо Молодцы)
спасибо. я сама порхаю как бабочка (ну насколько можно быть сейчас бабочкой)
kowe4ka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да, времени мало остается
вы все купили, приготовили? сумку в роддом теперь осталось?
я потихоньку тоже список составила что в сумке брать с собой.
сегодня получила из каталога вещи в клинику себе.. еще надо обувь прикупить и вроде бы все.......
Я мало что еще купила. из одежки чуть чуть. да разные косм. принадлежности дял малыша и усе. Еще много чего надо.

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

а я вчера все вещички перестирала-перегладила,сегодня наверное сумку соберу.
Приветик, а что с собой посоветуй как опытная уже мама, в смысле сумку в роддом.
Катеринка87 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, да! расскажите что обязательно нужно брать с собой в роддом!!!
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки Доплер еще вчера делали, все в норме. А вот КТГ почему-то не назначают
с хорошим узи! мне тоже КТГ не назначали. зачем его хоть делают?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

с хорошим узи! мне тоже КТГ не назначали. зачем его хоть делают?
Самые частые причины выпадения этого показателя за границы нормы:
– гипоксическое состояние плода, различной степени выраженности;
– аномалии развития сердечнососудистой системы плода;
– внутриутробная инфекция;
– фетоплацентарная недостаточность;
– мало- или многоводие;
– преждевременное созревание плаценты;
– угроза преждевременных родов;
– экстрагенитальная патология у матери.
КТГ при беременности позволяет так же оценить сократительную деятельность матки, реакцию сердечнососудистой системы плода на сокращения. Особенно важны такие данные на поздних сроках: они позволяют акушеру сориентироваться в ситуации и правильно ее скорректировать, при необходимости.
В случае неэффективности лечебных мероприятий – при сокращениях матки происходит критическое замедление либо ускорение ЧСС плода – меняется тактика ведения роженицы. Таким женщинам рекомендуется проведение кесарева сечения, для исключения осложнений со стороны ребенка в родах.
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самые частые причины выпадения этого показателя за границы нормы:
– гипоксическое состояние плода, различной степени выраженности;
– аномалии развития сердечнососудистой системы плода;
– внутриутробная инфекция;
– фетоплацентарная недостаточность;
– мало- или многоводие;
– преждевременное созревание плаценты;
– угроза преждевременных родов;
– экстрагенитальная патология у матери.
КТГ при беременности позволяет так же оценить сократительную деятельность матки, реакцию сердечнососудистой системы плода на сокращения. Особенно важны такие данные на поздних сроках: они позволяют акушеру сориентироваться в ситуации и правильно ее скорректировать, при необходимости.
В случае неэффективности лечебных мероприятий – при сокращениях матки происходит критическое замедление либо ускорение ЧСС плода – меняется тактика ведения роженицы. Таким женщинам рекомендуется проведение кесарева сечения, для исключения осложнений со стороны ребенка в родах.
понятно, видимо не назначают потому что у меня ничего из этого нет. а во время родов вроде всем ставят
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто везде по разному. У нас всем делают в 33, 35, 38 недель.
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто везде по разному. У нас всем делают в 33, 35, 38 недель.
даже 3 раза! а это платно? да уж, если я у своей Г спрошу надо ли мне делать ктг, она скажет а зачем? объясни мне зачем тебе это надо? странный подход
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра иду в роддом разговаривать с врачом которая будет принимать роды
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даже 3 раза! а это платно? да уж, если я у своей Г спрошу надо ли мне делать ктг, она скажет а зачем? объясни мне зачем тебе это надо? странный подход
Это бесплатно делают. Приходишь на прием к Г. она и делает, а если что ей не нравиться то тогда в больничку упекут, но я вот пока отказы пишу если что от больниц, они туда всех готовы по делу и без дела упечь)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2011, 11:58
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
они обязаны сделать его хоть 2 раза до родов.
прослушать сердце малыша и проверить состояние матки. у меня схватки обнаружили на ктг,хоть я и не чувствую ничего.
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они обязаны сделать его хоть 2 раза до родов.
прослушать сердце малыша и проверить состояние матки. у меня схватки обнаружили на ктг,хоть я и не чувствую ничего.
ясно. а ты теперь в Москве наблюдаешься? и что тебе назначили в связи со схватками?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
...
Приветик, а что с собой посоветуй как опытная уже мама, в смысле сумку в роддом.
Цитата:
да, да! расскажите что обязательно нужно брать с собой в роддом!!!
я самое необходимое собрала,остальное если что муж привезет.
вот что получилось:
Документы:
1 паспорт+ксеропия
2 обменная карта
3 полис+ ксерокопия
4 снилс+ксерокопия
5 родовой сертификат

Малышу:
1 подгузники
2 влажн салфетки
3 крем под подгузник
4 чепчики 4шт
5 распашонки с царапками 4 шт
6 распашонки с корот рукавом 2шт
7 пеленки (3тонк,1 толстая)
8 комплект на выписку

и себе:
1 халат
2 тапочки
3 ночнушка
4 прокладки
5 трусы(не стринги) и лифчик для кормления
6 полотенце(большое и маленькое)
7 личн. вещи(станок,мыло,шампунь,щетка,паста,туал.бум,и тд)
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясно. а ты теперь в Москве наблюдаешься? и что тебе назначили в связи со схватками?
да,теперь тут в понедельник в первый раз пойду.
выписали магне бэшесть и курантил.
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну вот! вывод - поменьше сладкого)) и будет все хорошо поздравляю!
Вилка вне форума  
Закрытая тема