![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...но у нас и очень много девочек раньше времени отстрелялись)))это наши засиделись чего то....
Цитата:
10кг и опять скидываю по немногу-хотя ем много |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то с утра живот тяяяянет так противненько, но я все на ЖКТ думаю, рано мне вроде, я же в очереди за вами
![]() У меня побаливал последние пару недель, но было в кишечнике и один разок и все за день, а сейчас опять затянул, бяка такая. Но-шпу лучше или Папаверин? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А назначения врача продолжай выполнять, они же не мгновенного действия ![]() ![]() У меня по-прежнему никаких намеков в виде треников, только промежность болит, наверное, доча еще ниже спустилась. Сижу, жду свою пдр ![]() ![]() Ага!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем новостей! Цитата:
Одно знаю точно - вечнобеременных не бывает!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера мужа шуганула! Встала из за стола а с меня трошки потекло! Говарю потрогай может меня плющет! Он потрогал правда мокронько! Ааааааа.... это воды!
Ну я как опатный маман зделала 10 присиданий нет больше не чего не вытекло! Просто пардон выделения такие! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так то продолжаю всё пить-обязательно....блин тошнит жестоко-но уже насчёт раскрытия не поверю...а то мне г прожужала уши если тощнит шейка раскрывается- а она плотно закрытой оказалась..... а ты радуйся что треников нет....быстро отстреляешся и всё....а то тут мучаешся а толку нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки. ого))))ничего себе) |
|
![]() |