Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 11:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бедолага, блин, ну вот как так, раз и проходит всё! У меня в голове не укладывается! Началось бы так началось, что за тренировки-то
Вот и я думаю уж лучше один раз началось и всё доконца дошло...а то надоело уже начинается и не заканчивается....

у меня свекровь тут звонит вчера(а я себя оч хорошо чувствовала)и спрашивает как я? ну я ей говорю замечательно ничего не болит и тд....она даже под расстроилась-говорит у тебя пдр подходит-а ты беременная ходишь и чувствуешь себя замечательно ой не могу
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет, пузики!!!!!

Я вот начиталась в календаре беременности:
39 недель:
Если ты устала от прибавки в весе, то радуйся - до родов ты больше не пополнеешь. За эти 39 недель ты потолстела на 11,4-15,9 кг

Блиииин, ну нафиг они такое пишут!!!!! Так можно поверить и на радостях начать кушать торты по ночам!!!! Я сегодня побоялась на весы становиться, у меня такое впервые в жизни)))))))
Привет! А я вот получается прибавила 16 кг и не боюсь торты есть! Правда за дитё страшновато стало, вдруг щёки не пролезут через все пути. Поэтому не буду больше их лопать. Ну кусочек оставшийся доем и всё
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 11:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока!
ага...но у нас и очень много девочек раньше времени отстрелялись)))это наши засиделись чего то....

Цитата:
Привет! А я вот получается прибавила 16 кг и не боюсь торты есть! Правда за дитё страшновато стало, вдруг щёки не пролезут через все пути. Поэтому не буду больше их лопать. Ну кусочек оставшийся доем и всё
а у меня получается с начала беременности по сегодняшнее число набрала
10кг и опять скидываю по немногу-хотя ем много
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:31
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что-то с утра живот тяяяянет так противненько, но я все на ЖКТ думаю, рано мне вроде, я же в очереди за вами

У меня побаливал последние пару недель, но было в кишечнике и один разок и все за день, а сейчас опять затянул, бяка такая.

Но-шпу лучше или Папаверин?
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 11:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок))))

ты как?
Кстати, может это из-за того, что у тебя был цикл сбившийся. Я имею ввиду, может поэтому тебе сроки разные ставят.
А назначения врача продолжай выполнять, они же не мгновенного действия Это же не прокол плодного пузыря

У меня по-прежнему никаких намеков в виде треников, только промежность болит, наверное, доча еще ниже спустилась.
Сижу, жду свою пдр Надеюсь попасть в 4 %

Цитата:
Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока!
Ага!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Что-то с утра живот тяяяянет так противненько, но я все на ЖКТ думаю, рано мне вроде, я же в очереди за вами

У меня побаливал последние пару недель, но было в кишечнике и один разок и все за день, а сейчас опять затянул, бяка такая.

мне врач говорила ношпу- она боль снимет, а родовую деятельность нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:33
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки!
Ксаночка , солнце! Ничего не бойся !! Легких родов тебе!!!!!!
Ждем новостей!

Цитата:
Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок))))

ты как?
Свет , может хорош фигней маятся .. Касторку пить - это же жесть полнейшая.. От нее же понос ...
Одно знаю точно - вечнобеременных не бывает!!
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 11:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно!
Тогда бы яблоки рекоммендовали! А тут вот именно ананасы!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 11:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Свет , может хорош фигней маятся .. Касторку пить - это же жесть полнейшая.. От нее же понос ...
Ну блин ей же прописали! Тут хочешь не хочешь пить будешь!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:39
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А я вчера мужа шуганула! Встала из за стола а с меня трошки потекло! Говарю потрогай может меня плющет! Он потрогал правда мокронько! Ааааааа.... это воды!
Ну я как опатный маман зделала 10 присиданий нет больше не чего не вытекло! Просто пардон выделения такие!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, может это из-за того, что у тебя был цикл сбившийся. Я имею ввиду, может поэтому тебе сроки разные ставят.
А назначения врача продолжай выполнять, они же не мгновенного действия Это же не прокол плодного пузыря

У меня по-прежнему никаких намеков в виде треников, только промежность болит, наверное, доча еще ниже спустилась.
Сижу, жду свою пдр Надеюсь попасть в 4 %
я вобще не понимаю как они могли подсчитать срок...если у меня такаааая задержка после египта была....но по всем узи позже 25 уже не поставишь пдр- и то поставили то на 23-я уже не могу в обменке то 18 терь 23 стоит...я на 25 рассчитываю-как изначально поставили
я так то продолжаю всё пить-обязательно....блин тошнит жестоко-но уже насчёт раскрытия не поверю...а то мне г прожужала уши если тощнит шейка раскрывается- а она плотно закрытой оказалась.....

а ты радуйся что треников нет....быстро отстреляешся и всё....а то тут мучаешся а толку нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ананасы можно оставить, а остальное нафик уже. Вылезет дитё, никуда не денется А Света измучается только с кишечником.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!!

Цитата:
у меня свекровь тут звонит вчера(а я себя оч хорошо чувствовала)и спрашивает как я? ну я ей говорю замечательно ничего не болит и тд....она даже под расстроилась-говорит у тебя пдр подходит-а ты беременная ходишь и чувствуешь себя замечательно ой не могу
Молодец, что воспринимаешь слова свекрови с юмором!!!!!!!!! А так бывает,что ничего не болит! У моей мамы ничего не болело. Потом вдруг схватки начались и роды!

Цитата:
У меня подруга за Б набрала 22 кг. Уже полгода не может их сбросить. Диету нельзя, тк ГВ, спорт тоже особо нельзя, тк КС. Я вот вчера ее послушала и с перепугу решила в качестве сладкого начать есть курагу. В потом прочитала этот календарь беременности. И как теперь себя заставить перейти на курагу, когда якобы и так не пополнеешь... Никак, наверное

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Цитата:
так в том то и дело что мне это прописали!и я решила попить ...а намёка на понос вобще нет...и даже в инструкции к нему написано:
При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки.

Цитата:
А я вчера мужа шуганула! Встала из за стола а с меня трошки потекло! Говарю потрогай может меня плющет! Он потрогал правда мокронько! Ааааааа.... это воды!
Ну я как опатный маман зделала 10 присиданий нет больше не чего не вытекло! Просто пардон выделения такие!
ого))))ничего себе)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:45
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я набрала с первым 36!!!!!!! кг за полтора года сбросила! Не чего страшного! Кушайте на здровье мамочки!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:45
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!!

У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться.

Спасибо!!!!!!!!!!! Смотрю и не верится что уже 39

Да, Но-шпу выпила, спасибо
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я набрала с первым 36!!!!!!! кг за полтора года сбросила! Не чего страшного! Кушайте на здровье мамочки!
ОГО!!!!!!! Врачи ругались, наверное))))) А ты высокая? А сбрасывала как? Спорт с диетой или само ушло?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 11:47
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Чет захотелось вам показать эту фотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мамин помошник который помогал стирать маме!!!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, что воспринимаешь слова свекрови с юмором!!!!!!!!! А так бывает,что ничего не болит! У моей мамы ничего не болело. Потом вдруг схватки начались и роды!
Я просто вижу как она внучку хочет)))))каждый день ждёт))))а ей говорю что больше 42 недель не прохожу-то есть позже 8 февраля не рожу-конечно надеюсь раньше родить))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!!!! Врачи ругались, наверное))))) А ты высокая? А сбрасывала как? Спорт с диетой или само ушло?
Весила 48-49 рожать пошла 86 рост 165!
Врачи чуть не убили! Но там и отеки еще пресутсвовали! Ушло все само прсто поменьше ела и лишний раз пешком ходила!
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск