![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и мамочки привет!!!!
накаркала вчера что чувствую себя не беременной.... у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести... кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксаночка, солнышко, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! ![]() Пиши по мере возможного или передавай как у тебя дела. Как здорово, с малышиком скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет и у нас облом....ложно всё....когда уже настоящие будут то???!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреша, ЮльчикК, девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами
![]() Ой, какие же большие все!!!!! Сейчас смотрю и понимаю что пустеет болталочка, пузики уже и непузикаками становятся. Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД. Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Девочки с неделищами!!!!!)))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
кстати мне Катрина на 19 января гадала....а нет....уже 22 января... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!!!!!
Я вот начиталась в календаре беременности: 39 недель: Если ты устала от прибавки в весе, то радуйся - до родов ты больше не пополнеешь. За эти 39 недель ты потолстела на 11,4-15,9 кг Блиииин, ну нафиг они такое пишут!!!!! Так можно поверить и на радостях начать кушать торты по ночам!!!! Я сегодня побоялась на весы становиться, у меня такое впервые в жизни))))))) 40 недель: После 9-ти месяцев ожидания приходит день родов… а ты так и остаешься беременной. Это, конечно, возмутительная, но очень распространенная ситуация. Во-первых, возможно срок поставленный от первого дня последней менструации несовсем верен, т.к. при нем врачи предполагают, что овуляция у тебя произошла в середине цикла, а ведь яйцеклетка могла созреть и на неделю позже. А во-вторых, так просто иногда случается ![]() И правда возмутительно!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, ведёт себя прилично ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Привееет! Спасибо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты как? |
|
![]() |