Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем, кто не спит Тина ещё не родила. Представляю каково это лежать сейчас в роддоме.
А я решила встать "пораньше".
девочки привет!
Что там за новости от Тины? почему не стимулируют..у неё уже наверное 42я неделя..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.01.2011, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет!
Что там за новости от Тины? почему не стимулируют..у неё уже наверное 42я неделя..
На первой странице у неё вообще ПДР 26 января!!!! Её не будут стимулировать до 42х недель, как она сказала.

Девчоночки, кто-нибудь знает как делаются презентации? На компе из фоток Просвятите, плиз!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 10:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки!
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки!
Ах ты наше золото!!!! Не бойся! Скоро будешь с ребятёночком!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 10:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах ты наше золото!!!! Не бойся! Скоро будешь с ребятёночком!!!!!
Спасибо, надеюсь все хорошо будет!
У нас обе машины не завелись из-за мороза, как нарочно. Ждем скорую.
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 10:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, надеюсь все хорошо будет!
У нас обе машины не завелись из-за мороза, как нарочно. Ждем скорую.
Удачи тебе, солнце!Ждем новостей!Скинешь мне смс или в асю, что да как
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло
Привет! Ну ничего, мальчики у нас не вредные, долго ждать себя не заставляют
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 11:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики и мамочки привет!!!!
накаркала вчера что чувствую себя не беременной....
у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести...
кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Ну ничего, мальчики у нас не вредные, долго ждать себя не заставляют
Как твоя куклена, перестала себе путь прокладывать?
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 11:06
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, привет!

Девчоночки, доброе утро!!!!!!!!!!!!

Ксаночка, солнышко, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!

Пиши по мере возможного или передавай как у тебя дела. Как здорово, с малышиком скоро
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???

Малявка чета в засаде у меня сегодня!
Вот вот чего то они засиживаются....их тут заждались....а они и не думают
Цитата:
У меня какие-то выкрутасы в самом низу, больновато, человек-то уже совсем большой.
вот и у меня такое вытворяет жуть....а поглажу так в обще больно пинает....большие уже они у нас.

Цитата:
На первой странице у неё вообще ПДР 26 января!!!! Её не будут стимулировать до 42х недель, как она сказала.

Девчоночки, кто-нибудь знает как делаются презентации? На компе из фоток Просвятите, плиз!
ой да уж...в рд до 42 стимулировать не будут...представляю как ей жестоко там лежать до победного....

а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть.

Цитата:
Девочки, привет!

ой молодчинка!!!!!))))давай давай держим кулочки))))не переживай совсем скоро с дитём будешь

Цитата:
Привет всем!
Привет и у нас облом....ложно всё....когда уже настоящие будут то???!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:10
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреша, ЮльчикК, девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами

Ой, какие же большие все!!!!! Сейчас смотрю и понимаю что пустеет болталочка, пузики уже и непузикаками становятся.

Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД.

Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки с неделищами!!!!!))))) максимум через 3 недели все будут с малышами)))))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД.

Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка
Слежу)только что то мне подсказывает-опять тишина блин будет....

кстати мне Катрина на 19 января гадала....а нет....уже 22 января...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привеееет! Неделек с неделящими!
Как тут дела???
Оу Ксаначка легких родов тебе!!! А интервал то какой уже хороший!!!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет, пузики!!!!!

Я вот начиталась в календаре беременности:
39 недель:
Если ты устала от прибавки в весе, то радуйся - до родов ты больше не пополнеешь. За эти 39 недель ты потолстела на 11,4-15,9 кг

Блиииин, ну нафиг они такое пишут!!!!! Так можно поверить и на радостях начать кушать торты по ночам!!!! Я сегодня побоялась на весы становиться, у меня такое впервые в жизни)))))))

40 недель:
После 9-ти месяцев ожидания приходит день родов… а ты так и остаешься беременной. Это, конечно, возмутительная, но очень распространенная ситуация. Во-первых, возможно срок поставленный от первого дня последней менструации несовсем верен, т.к. при нем врачи предполагают, что овуляция у тебя произошла в середине цикла, а ведь яйцеклетка могла созреть и на неделю позже. А во-вторых, так просто иногда случается В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты.

И правда возмутительно!!! Всего 4% рожают в срок, я в шоке

Цитата:
Девочки, привет!

Ура!!!!!! Держись, мы с тобой!!! Удачи и легких родов!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести...
кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка...
Бедненькая!!! Ну может организм сейчас натренируется, а роды потом пройдут легко, как по маслу! После таких то тренировок!!!
Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня ад....
Бедолага, блин, ну вот как так, раз и проходит всё! У меня в голове не укладывается! Началось бы так началось, что за тренировки-то
Цитата:
Как твоя куклена, перестала себе путь прокладывать?
Ага, ведёт себя прилично . Я тут себе занятие нашла! Бесконечное! Фотки на компе разбираю, в порядок привожу.
Цитата:
а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть.
Спасиба!!! Может чего придумаю
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Матреша, ЮльчикК, девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами

Спасибо!!!

Какой хороший сон
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привеееет! Неделек с неделящими!
Как тут дела???
Привееет! Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет, пузики!!!!!

Бедненькая!!! Ну может организм сейчас натренируется, а роды потом пройдут легко, как по маслу! После таких то тренировок!!!
Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно!
Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок))))

ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем спасибо за поздравления!Мы уже большущиееее!
Я в рожать завтра собираюсь ,мы же с Ксаночкой договорились, что сначала она отстреляется, потом я
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема