Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 11:30
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

загрузила пелёнки в машину, думаю всё перестирать хоть, а погладить успеется)) как всё приготовлю, так и рожать пойду)))
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 11:31
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я побегу, опаздывааааю!!
MarusЯ вне форума  
Old 18.10.2010, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Юль! дома что-ли?
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 11:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я бананы пожираю..
уууу, дразнилка...я со вчерашнего дня их хочу!
мужа в магаз что ли заслать ...
Кристина20 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
уууу, дразнилка...я со вчерашнего дня их хочу!
мужа в магаз что ли заслать ...
ага, засылай!
у меня такие танцы по животу с утра, прям ножками лупит со всех сторон
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юльчик! а самочувствие как?
все хорошо
из за того что опустился пузик животик в пятницу болел
незнала что такая реакция будет на опущение
Сейчас нам капают актовегин и делают через день укол в вену пирацетам
Спросила зачем мне этот укол а мне сказали что дл ребенка чтобы не было гипоксии и внутричерепного давления
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2010, 11:36
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
все хорошо
из за того что опустился пузик животик в пятницу болел
незнала что такая реакция будет на опущение
Сейчас нам капают актовегин и делают через день укол в вену пирацетам
Спросила зачем мне этот укол а мне сказали что дл ребенка чтобы не было гипоксии и внутричерепного давления
вот и хорошо)))))))
мы по тебе скучаем.. Оч сина!!!!
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 11:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Юль! дома что-ли?
не дома, но планирую сегодня сбежать, с мегафон-модем сижу, вчера мужа попросила закинуть денежку , вот по чу чутьмогу выходить в инет
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2010, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
не дома, но планирую сегодня сбежать, с мегафон-модем сижу, вчера мужа попросила закинуть денежку , вот по чу чутьмогу выходить в инет
ясен...
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 11:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и хорошо)))))))
мы по тебе скучаем.. Оч сина!!!!
я тоже по вас всем соскучилась, хорошо хоть девчонки с аськами, с ними общаемся
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2010, 11:53
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Капец!!!!! Я на прошлой неделе позвонила узнать как там мои декретные а мне в отделе кадров говорят: Типо что мне когда его выдовали на один день ошиблись и там не 140 дней а 141 получается и бухгалтерия его не может провести т.к. боятся мало ли какие то штрафные санкции.... Хер с ним...Ладно....Я все могу понять... НО ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ только тогда когда сама уже решила позвонить!!!!!! Жесть блин!!!! Пришлось ехать забирать его и теперь надо идти в роддом исправлять т.к. мне его выдали не в консультации а в роддоме, я тогда на сохранении лежала. И потом везти его обратно!((((
Люба.ня вне форума  
Old 18.10.2010, 11:55
a_Nutik
Мама-чайник

пузик наш сегодняшний))
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 11:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Капец!!!!! Я на прошлой неделе позвонила узнать как там мои декретные а мне в отделе кадров говорят: Типо что мне когда его выдовали на один день ошиблись и там не 140 дней а 141 получается и бухгалтерия его не может провести т.к. боятся мало ли какие то штрафные санкции.... Хер с ним...Ладно....Я все могу понять... НО ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ только тогда когда сама уже решила позвонить!!!!!! Жесть блин!!!! Пришлось ехать забирать его и теперь надо идти в роддом исправлять т.к. мне его выдали не в консультации а в роддоме, я тогда на сохранении лежала. И потом везти его обратно!((((
мда...сцуки какие-то...
Цитата:
пузик наш сегодняшний))
ой,какая красота...супер
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 12:03
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мда...сцуки какие-то...

ой,какая красота...супер
спасибо))) Пошла я собираться в РД на осмотр плановый, уже созвонилась - ждуть)
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 12:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи...а мы бананчики жучим
Кристина20 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
удачи...а мы бананчики жучим
а я хурму опять хомячу..доча теперь икать начала...
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 12:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузик наш сегодняшний))

Красотка!

Раскажи потом как осмотр прошел. Когда вернёшся.
Я через часок тоже пойду на очередной визит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2010, 13:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,у меня наверное треноровочные схватки начались))))Со вчерашнего вечера.Раза 4 схватывало и отпускало,но не больно совсем,как будто малыш переворачивается.И щас сижу за компом и схватывает но тоже не больно,но часто прям.Не пойму.......
Leil@ вне форума  
Old 18.10.2010, 13:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем недавно я общалась с девочками в планюшках. Читала этот стих, и думала, наверное у меня ничего уже не получится. А получилось!!! Но все равно стих душещепательный!!

Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск