![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Капец!!!!! Я на прошлой неделе позвонила узнать как там мои декретные а мне в отделе кадров говорят: Типо что мне когда его выдовали на один день ошиблись и там не 140 дней а 141 получается и бухгалтерия его не может провести т.к. боятся мало ли какие то штрафные санкции.... Хер с ним...Ладно....Я все могу понять... НО ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ только тогда когда сама уже решила позвонить!!!!!! Жесть блин!!!! Пришлось ехать забирать его и теперь надо идти в роддом исправлять т.к. мне его выдали не в консультации а в роддоме, я тогда на сохранении лежала. И потом везти его обратно!((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,какая красота...супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,у меня наверное треноровочные схватки начались))))Со вчерашнего вечера.Раза 4 схватывало и отпускало,но не больно совсем,как будто малыш переворачивается.И щас сижу за компом и схватывает но тоже не больно,но часто прям.Не пойму.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем недавно я общалась с девочками в планюшках. Читала этот стих, и думала, наверное у меня ничего уже не получится. А получилось!!! Но все равно стих душещепательный!!
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек... |
![]() |