|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вообще интересная ситуация получилась-заплатила за питание не в сбербанке,а другом банке и меня не предупредили даже, что сумма ушла якобы на благотворительность, а не на питание! Узнала по долгу в квитке. Пошла разбираться сегодня-мне сказали ушли не на то деньги.. Я начала возмущаться, нехотя ответили что постараются перекинуть,но вот видите ли не известно через сколько перекинутся деньги... Дурдом блин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 часов 24 минуты Залезла сегодня в зпкон, а там вот: для семей, имеющих одного, двух детей, - в размере до 20 процентов среднего размера родительской платы на каждого ребенка; для семей, имеющих трех и более детей, - в размере до 10 процентов среднего размера родительской платы на каждого ребенка Я туплю, или по идее мне должны 40% на двих написать ![]() Добавлено через 32 секунды Это компенсация Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Вот еще ниже в законе нашла: 6. Родителям (законным представителям) детей, посещающих государственную дошкольную или иную государственную образовательную организацию, предоставляется компенсация части родительской платы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - компенсация): 20 процентов среднего размера родительской платы - при наличии одного ребенка в семье; 40 процентов среднего размера родительской платы - на ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже двукратной установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения; 50 процентов среднего размера родительской платы - на ребенка из семьи, в которой один из родителей является инвалидом I или II группы; 50 процентов среднего размера родительской платы - на второго ребенка; 70 процентов среднего размера родительской платы - на третьего ребенка и последующих детей; 70 процентов среднего размера родительской платы - на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения Я так понимаю это если второй в сад уже ходит? или опять туплю... |
||
![]() |
![]() |