Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 23:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне удобно ножки на мужа завалить и так засыпать на боку у него на груди.
А пузик не упирается сильно? А то вот я раньше так любида пристроится на плече у мужа а сейчас не могу долго, так как пуз упирается.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 09:55
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А пузик не упирается сильно? А то вот я раньше так любида пристроится на плече у мужа а сейчас не могу долго, так как пуз упирается.
Я люблю пузиком мужу в спину упереться, не придавливая конечно. Пузяк пинается - мужу легкий массаж спины )))))
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 10:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Я так и думала, что после родов на животе всё-равно поспать не удастся, зато, наверно, когда уже можно будет, по привычке уже спать на животе не будем, придется впоминать заново как это делается
вот-вот)я сначала забывала,что можно на животе спать.непривычно было.потом нормально)сейчас больше сплю на животе,пока можно,а то опять буду мечтать об этом скоро))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 10:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Я люблю пузиком мужу в спину упереться, не придавливая конечно. Пузяк пинается - мужу легкий массаж спины )))))
я тоже так спала!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 15:59
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Нееее не упирается, так классно засыпать.ножку повыше закинуть и нормальненько так.
Анютка88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 16:42
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Мне сейчас в такую жару тяжело даже с подушкой спатьЗасыпаю только под утричко,когда более менее становится прохладно.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 18:09
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне стало удобно спать даже сидя , успевайте отсыпаться девочки
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 18:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 19:33
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
А мы всё жалуемся))
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 09:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
да,особенно в те моменты,когд кормишь так охота поспать,без разницы,в каком положении
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 14:31
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а подскажите мне плиз - с какого срока нельзя спать на спине, а надо спать только на боку?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 14:58
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девоньки, а подскажите мне плиз - с какого срока нельзя спать на спине, а надо спать только на боку?
я месяце на 8-ом перестала,но все равно иногда просыпалась от того что лежу на спине))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:11
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я месяце на 8-ом перестала,но все равно иногда просыпалась от того что лежу на спине))
а я лежала пока тяжело не стало...
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вроде как с 30 недель Но считается, что и раньше это полезно - малышу лучше привыкнуть располагаться в левом предлежании.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:08
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

То есть в наши 17 недель я вполне еще могу спать на спине? Счастье-то какое, а то я думала, что нельзя уже))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То есть в наши 17 недель я вполне еще могу спать на спине? Счастье-то какое, а то я думала, что нельзя уже))
на счет конкретного нельзя это спорный вопрос))) мне никто не говорил,что нельзя и я не знала... спи как удобно,если,что не так ребенок маякнет
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
на счет конкретного нельзя это спорный вопрос))) мне никто не говорил,что нельзя и я не знала... спи как удобно,если,что не так ребенок маякнет
Да, точно, на поздних сроках, когда ложилась на спину, мелкая меня ногами лупила, чтобы я перевернулась
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

У меня мания. Всё хочу улечься на живот. В 1 Б как-то легко от этого отказалась, потом (как ни странно) вообще не могла спать на животе. Сейчас то и дело ловлю себя на том, что во сне наваливаюсь на живот...ну так и тянет. На спине спать даже если и захочется - не получится, малыш тут же просыпается и начинает активно толкаться (не уснуть). Эх...вот и отлёживаем сначала один бок, потом другой.
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я спать на спине как-то незаметно для себя перестала недельке так на 15...не знаю почему...сейчас если вдруг ложусь на спину чуть ли не задыхаюсь..масик тяжелый такой...так что сплю на боку...две подушки под головой - одна вдоль другая поперек...ту что вдоль обнимаю...подо мной небольшая подушечка...под животиком другая...так как жарко сейчас то сплю на полотенце...а и между ног подушечка...ооооочень удобно...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас могу спать только на боку, на спине, когда долго лежу, начинаю ощущать тяжесть внизу живота и спины, приходиться переворачиваться, да и без дополнительной подушки так скажем "между ног" ))) тоже спать не получается
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск