Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 15:30
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я мечтаю поспать не только на животе, но и на спине..., все бока уже отлежала )))
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 15:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
А я мечтаю поспать не только на животе, но и на спине..., все бока уже отлежала )))
А я спокойно спала на спине. Все равно ночью не произвольно на нее скатываешься.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я щас частенько на спине сплю
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я щас частенько на спине сплю
А я всю Б. на спине практически и проспала, по другому малышу не нравилось
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот-вот! И моему так удобнее Редко на бок переворачиваюсь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 17:47
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я спокойно спала на спине. Все равно ночью не произвольно на нее скатываешься.
А меня муж перекатывает обратно,я даже во сне слышу,как он тарахтит....ребеночку дышать не чем)))
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 18:19
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Олесь, я так понимаю ты уже родила? кого?если не секрет!!!!!!!!!!!
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 18:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
Олесь, я так понимаю ты уже родила? кого?если не секрет!!!!!!!!!!!
нееееет. Я пока в предвкушении родов, просто написала так, т.к. почти Б. закончилась, а я на спине всё это время спала
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 18:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Ой,девочки, я уже не знаю, как улечься)))ворочаюсь с бока на бок, подушки- одеяла подкладываю, все равно оч плохо сплю....
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 19:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всю беременность мечтала на животе спать,а после родов из-за ГВ болит грудь и снова сон на животе- мечты на будущее
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 21:06
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
всю беременность мечтала на животе спать,а после родов из-за ГВ болит грудь и снова сон на животе- мечты на будущее
Я так и думала, что после родов на животе всё-равно поспать не удастся, зато, наверно, когда уже можно будет, по привычке уже спать на животе не будем, придется впоминать заново как это делается
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 23:58
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
нееееет. Я пока в предвкушении родов, просто написала так, т.к. почти Б. закончилась, а я на спине всё это время спала
я уже хочу побыстрее родить, надеюсь родить раньше срока....у меня уже 39 неделя пошла.
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 20:01
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

У меня теперь проблемы с засыпанием. Как лягу - страшная изжога начинается, бывает до рвоты. Так что приходится засыпать почти полусидя Не удобно жуть! И от мужа далековато, он лицом у меня на уровне груди получается. Ему-то прикольно, а мне достается его макушка. В итоге на засып у меня уходит по два часа. Но как засну, сползаю вниз и всё становится хорошо
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 20:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
У меня теперь проблемы с засыпанием. Как лягу - страшная изжога начинается, бывает до рвоты. Так что приходится засыпать почти полусидя Не удобно жуть! И от мужа далековато, он лицом у меня на уровне груди получается. Ему-то прикольно, а мне достается его макушка. В итоге на засып у меня уходит по два часа. Но как засну, сползаю вниз и всё становится хорошо
Ой, у меня то же самое было, совершенно спать не могла из-за изжоги. Помогал только активированный уголь: пила перед сном 3-4 таблетки, потом полчасика полусидя в кровати листала журнал, и только после этого спать ложилась
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 11:41
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Вчера привезли мою подушечку.Девочки это-сказка.Спала как младенец.Раньше у меня была конструкция из трех обыкновенных подушек,а теперь одна)
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 12:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всю ночь с бока на бок перекатываюсь, один отлежу на другой поворачиваюсь... На спину еще частенько во сне сползаю, но тут же просыпаюсь, малышок пинаться начинает....Подушка мне уже не помогает((((
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 16:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
да,изжога у меня тоже была,очень я с ней мучалась........
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 10:57
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ой,девочки, я уже не знаю, как улечься)))ворочаюсь с бока на бок, подушки- одеяла подкладываю, все равно оч плохо сплю....
И я так... муж меня шарахается в кровати, я то руками, то ногами машу - ему достается. А что поделать, если сама себе места не нахожу!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 11:00
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня, наоборот, муж руками-ногами машет во сне . Переживает, говорит будет спать отдельно, а то вдруг пузико заденет. Но я его не отпускаю
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 23:52
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки, а мне удобно ножки на мужа завалить и так засыпать на боку у него на груди.
Анютка88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ