![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пошел снег
![]() ![]() ![]() Все пипец, зима пришла ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,я считайодна.дочка в школе,потом уроки,но она по возможности помогает-5 мин. покачать или 5 мин.на руках потаскать.зато потом,когда мы вырастем,будет что вспомнить,как не спали,как всё преодолевали,ничего,потом легче будет
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже в 3 часа покушаем и гулять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() странно мы севернее, а у нас солнце и +12... в квартире пипец уже 30 градусов, как бы потничка не началась у мелкого... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
наконец то добралась до пузяки ![]() девочки, не проходят наши щечки. не знаю уже, на что грешить. остался последний вариант-овсянка. сегодня исключила ее из рациона, посмотрим. буду теперь творогом завтракать ![]() ![]() интересно, а таким маленьким можно сдавать анализы на аллергены?.... неужели он сам не устает от постоянного плача и бодрствования? мой обычно наорется и потом просто вырубается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() на счёт высыпаний--ты уверенна,что это из за твоего питания?что то не похоже,может вам тоже надо проверить кишечник.скажешь-при чём тут кишечник,отвечу- высыпания по телу бывают часто из за каких нибудь неполадок там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!!
Да, моя срыгивает, но меньше,чем раньше.ночью почти не срыгвает. У меня сегодня хорошая ночь была- каким-то чудом ребенок вчера в 11 сам заснул, потом в 5 проснулась покушать и потом до 8 еще спала.Просто праздник, когда она так поздно заспыает.а вообще я ее как не пытаюсь отвлечь- развлечь, но если она спать хочет, то засыпает.и, к сожалению, унас это чаще всего 20.00-21.00.А днем спит как когда- вот сегодня умница, кушает- играет-спит. ![]() Вчера обновок накупили,готовимся к похолоданию) Лейла, Маргошу с крещением!! Violochka, сыночек у тебя красавец, такой серьезный мужчина с романтческим взглядом)))глазки прелестные)) Всех малышей и мамочек с датками!!Нет времени все перечитывать)) Олечка- пончики очень аппетитные!!!!Эх, я бы с удовольствием на чай))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еле осилила все, что вы успели написать =)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лилька днем немного срыгивает, часто, но по капельке совсем, ночью не срыгивает.. Хотя я перестала ее столбиком носить, только если явно бурление в животике слышу.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мой еще срыгивает. но тоже меньше. у нас раньше вообще фонтанами было, сейчас значительно лучше дела обстоят
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |