Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы гулять!
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 12:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Выкарабкаться шанс очень большой, и вес неплохой... но вероятность проблем велика, особенно со зрением и конечно по невралгии. Дай Бог здоровья!
Спасибо, Оля!!!
Я думаю такой ребенок долгожданный, должны справиться со всем....
У врачей спрашивала, все говорят хорошо что девочка, мальчишку бы не спасли. Оказывается перенервничала, давали отопление в доме, соседи затопили, пока всех сантехников не пнешь никто не пошевелиться, а ночью такое
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:38
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы гулять!
Счастливо!!!!!
А что пончики уже съели
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 12:54
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас пошел снег
Все пипец, зима пришла
Цитата:
девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.
А нет никого, кто б помог, бабушки, сестры, подруги... Чтоб они погуляли, а ты бы отдохнула?
Ларочка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Бедняжка, держись.
Натали* вне форума  
Old 02.10.2010, 13:23
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ого, он у тебя по 150 гр 2 раза за ночь съедает??? это в какое время??? у меня просто раньше мог около 23.00 поесть и уснуть до 4.30, потом около 9.00 утра уже есть, а сейчас последние 3 дня все сбилось, ест около 22.00, засыпает в 23.00, ест потом в 2.00 утра, потом в 6.00... короче не хватает ему смеси в 150 гр видно надолго, вообще кисломолочную когда ест его надольше хватает может и 4,5 часа не просить, думаю может тогда сегодня кисломолочной на ночь накормить смесью
мы спать всегда в 21-22 ложимся, перед этим кушаем в 20-21(у нас строго промежутки 4 часа), ну вот и просыпается кушать потом в 1-2 и в 5-6, встаем в 7 утра всегда и пару часов играем-хохочем, а потом едим снова и засыпаем на часок, ну и так весь день)))))может быть промежуток м/кормлениемя днем часов 5-6, если гуляем на улице в хорошем настроении(т.е. сначала глазеет по сторонам, а потом спит часика 3)вот.Вес мы тоже перебираем сильно, если в 4 месяцабудет также, то будем проходить обследование у эндокринолога.А вообще, на банке написано, что в 3 мес ребенок должен съедать 5 раз по 180.Мы ещё раз в день пьем 50 грамм сока яблочн. или грушевого, смешенного с водой(50 на 50)
Julinika вне форума  
Old 02.10.2010, 13:26
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, дорогие мамочки!
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно.
Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!

у меня слюнки по колено пытаюсь худеть)))
Julinika вне форума  
Old 02.10.2010, 13:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас пошел снег
Все пипец, зима пришла

А нет никого, кто б помог, бабушки, сестры, подруги... Чтоб они погуляли, а ты бы отдохнула?
нет,я считайодна.дочка в школе,потом уроки,но она по возможности помогает-5 мин. покачать или 5 мин.на руках потаскать.зато потом,когда мы вырастем,будет что вспомнить,как не спали,как всё преодолевали,ничего,потом легче будет
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 14:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, дорогие мамочки!
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно.
Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!

Какая вкуснятина рукодельница... как я завидую, что муж сидел с мелким... мой опять сегодня допоздна и завтра тоже.. уже психанула и бросила трубку... уже которую неделю даже сертификат подарочный не могу отоварить для ребенка что мне не работе подарили, потому что с коляской в магазин не заехать, пандуса нет, а муж все время на работе... так устала...
мы тоже в 3 часа покушаем и гулять
Цитата:
Вообще детки имеют "право" первые три месяца набирать больше кг, потом уже должны меньше.... К 6 месяцам они должны удвоить свой вес при рождении, к 1 году утроить вес....
Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем...
А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться
Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда
ну мы уже в 2 месяца 6345 гр весили, практически удвоили, причем прибавку эту я не почувствовала особо, а сейчас прям вижу, что он поправился и стал очень тяжелый
Цитата:
Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так
Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое
Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю
Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?
Конечно все будет хорошо, держим кулачки@@@@@@@@@@@
Цитата:
ужас какойвообще днем дома не спит?
Цитата:
У нас пошел снег
Все пипец, зима пришла
странно мы севернее, а у нас солнце и +12... в квартире пипец уже 30 градусов, как бы потничка не началась у мелкого...
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
мы спать всегда в 21-22 ложимся, перед этим кушаем в 20-21(у нас строго промежутки 4 часа), ну вот и просыпается кушать потом в 1-2 и в 5-6, встаем в 7 утра всегда и пару часов играем-хохочем, а потом едим снова и засыпаем на часок, ну и так весь день)))))может быть промежуток м/кормлениемя днем часов 5-6, если гуляем на улице в хорошем настроении(т.е. сначала глазеет по сторонам, а потом спит часика 3)вот.Вес мы тоже перебираем сильно, если в 4 месяцабудет также, то будем проходить обследование у эндокринолога.А вообще, на банке написано, что в 3 мес ребенок должен съедать 5 раз по 180.Мы ещё раз в день пьем 50 грамм сока яблочн. или грушевого, смешенного с водой(50 на 50)
ну вы оказывается еще и меньше нас едите... вы по 180 грамм едите и 4 часа интервал??? мы сейчас по 150 грамм и 3,5 часа интервал, ну днем после прогулки бывает и по 4,5 часа интервал
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 14:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,дома неспит ВООБЩЕ,я думаю чтож я с ним зимой делать буду.а последние дни замечаю---он и ночью не против на улице спать что ж я с ним делать то буду?!!!
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 14:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,дома неспит ВООБЩЕ,я думаю чтож я с ним зимой делать буду.а последние дни замечаю---он и ночью не против на улице спать что ж я с ним делать то буду?!!!
да характерный ребенок у тебя выдался ну ничего наладится работа кишечника когда-нибудь однозначно, не всегда же так будет, думаю до зимы точно наладится
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 14:37
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!
наконец то добралась до пузяки время полтретьего, а только завтракаю)))
девочки, не проходят наши щечки. не знаю уже, на что грешить. остался последний вариант-овсянка. сегодня исключила ее из рациона, посмотрим. буду теперь творогом завтракать если уж не овсянка виновата в наших высыпаниях, то я даже не знаю на что думать
интересно, а таким маленьким можно сдавать анализы на аллергены?....

Цитата:
неужели он сам не устает от постоянного плача и бодрствования? мой обычно наорется и потом просто вырубается...
Glossa вне форума  
Old 02.10.2010, 14:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки у ваши детки ещё срыгивают?
Натали* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
наконец то добралась до пузяки время полтретьего, а только завтракаю)))
девочки, не проходят наши щечки. не знаю уже, на что грешить. остался последний вариант-овсянка. сегодня исключила ее из рациона, посмотрим. буду теперь творогом завтракать если уж не овсянка виновата в наших высыпаниях, то я даже не знаю на что думать
интересно, а таким маленьким можно сдавать анализы на аллергены?....

неужели он сам не устает от постоянного плача и бодрствования? мой обычно наорется и потом просто вырубается...
я тоже так думала,ну должен ведь он устать и уснуть наконец!!!однажды мы не спали весь день,я всё ждала что он сам уснёт,он кабенился и кабенился,просто свёл меня с ума.так в 8 вечера,по темноте,ещё дождик моросил-мы отправились спать на улицу.

на счёт высыпаний--ты уверенна,что это из за твоего питания?что то не похоже,может вам тоже надо проверить кишечник.скажешь-при чём тут кишечник,отвечу- высыпания по телу бывают часто из за каких нибудь неполадок там
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 15:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!

Да, моя срыгивает, но меньше,чем раньше.ночью почти не срыгвает.

У меня сегодня хорошая ночь была- каким-то чудом ребенок вчера в 11 сам заснул, потом в 5 проснулась покушать и потом до 8 еще спала.Просто праздник, когда она так поздно заспыает.а вообще я ее как не пытаюсь отвлечь- развлечь, но если она спать хочет, то засыпает.и, к сожалению, унас это чаще всего 20.00-21.00.А днем спит как когда- вот сегодня умница, кушает- играет-спит.

Вчера обновок накупили,готовимся к похолоданию)

Лейла, Маргошу с крещением!!

Violochka, сыночек у тебя красавец, такой серьезный мужчина с романтческим взглядом)))глазки прелестные))

Всех малышей и мамочек с датками!!Нет времени все перечитывать))

Олечка- пончики очень аппетитные!!!!Эх, я бы с удовольствием на чай)))
SPA вне форума  
Old 02.10.2010, 15:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Еле осилила все, что вы успели написать =)))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
щас прочитала в инете,что погодки после кесарева не редкость. просто мы с мужем предохраняемся прерванным ПА...а тут знаете ли не 100% защита. вот надо думать о контрацепции... вы чем предохраняетесь??
Я пью мини-пили, врач чарозетту выписал

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы тоже раз в сутки и нереальное количество даже через памперс "прет" умудряемся ползунки уделать,причем очень хорошо
И мы так же, только 2 раза в сутки =))) Все ползуны насквозь, никакой памперс не спасает =)))

Цитата:
короче не короче,а я так двоих детей родила,а ещё два аборта сделала когда предохронялись.первый когда презик лопнул(не выдержал ,мы тогда молодые были)второй-со свечками влагалищными.только спирали меня удерживали от бер-ти.у нас с мужем видимо совместимость очень хорошая,только вынула спираль,и на тебе...Ванька
У нас та же история =) Стас у меня "мальчик из презерватива", а доча на второй же месяц после отмены ОК получилась =)

Цитата:
девочки,доброе утро

у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает
Бегом ко врачу! Лучше всего, к другому, не к вашему! Такое состояние ребенка, если все на самом деле так, как ты описываешь, - не есть хорошо!

Цитата:
Лилька днем немного срыгивает, часто, но по капельке совсем, ночью не срыгивает.. Хотя я перестала ее столбиком носить, только если явно бурление в животике слышу..
Arika вне форума  
Old 02.10.2010, 15:33
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
да, мой еще срыгивает. но тоже меньше. у нас раньше вообще фонтанами было, сейчас значительно лучше дела обстоят

Цитата:
я тоже так думала,ну должен ведь он устать и уснуть наконец!!!однажды мы не спали весь день,я всё ждала что он сам уснёт,он кабенился и кабенился,просто свёл меня с ума.так в 8 вечера,по темноте,ещё дождик моросил-мы отправились спать на улицу.

на счёт высыпаний--ты уверенна,что это из за твоего питания?что то не похоже,может вам тоже надо проверить кишечник.скажешь-при чём тут кишечник,отвечу- высыпания по телу бывают часто из за каких нибудь неполадок там
да, мы во вторник пойдем ко врачу. посмотрим, что она скажет про наши щечки. будем искать причину.
Glossa вне форума  
Old 02.10.2010, 15:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вообще детки имеют "право" первые три месяца набирать больше кг, потом уже должны меньше.... К 6 месяцам они должны удвоить свой вес при рождении, к 1 году утроить вес....
Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем...
А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться
Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда
ну мы тогда уже полугодовалые
Цитата:
Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так
Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое
Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю
Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?
выкарабкается!!!у меня знакомая мальчика родила 1900 на 31 неделе вроде,все хорошо! растут... по неврологии действительно проблемы были,такие как отсутствие рефлексов и прочее. но уже почти все восстановилось,им 4 месяца сейчас!
Pupe вне форума  
Old 02.10.2010, 15:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Валечка, а Алешка у тебя грудь взял или ты все еще сцеживаешься?
Arika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск