Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 22:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже Артемку купаем в хвойной ванне, только еще чередуем с ванной с морской солью! Нам невролог сказала так делать.
Эльфийка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

короче я смотрю тут большинство прерыванием ПА предохраняются??? может и мне больше не заморачиваться...продолжить так... блин,русский авось
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 23:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И мы купили морскую соль, будем чередовать. Купили без добавок. Сколько вы кладете на большую ванну? Я планирую класть 200г, не мало? А обмываете потом чистой водичкой?
Мы планируем купать курсом 10/10 (день хвойную, день солевую).
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2010, 23:06
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки всем привет, я заматалась с лялькой, муж вернулся из Нижнего Новгорода, хоть мне полегче, правда я молодец всё таки справилась без него месяцок! сейчас почитаю что обсуждали интересненького
Крестина вне форума  
Old 01.10.2010, 23:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
короче я смотрю тут большинство прерыванием ПА предохраняются??? может и мне больше не заморачиваться...продолжить так... блин,русский авось
Валюш, и мы прерыванием ПА .. И страшно с одной стороны, а с другой я так всю жизнь предохраняюсь и ни разу не заБ. Хотя конечно все может быть. Реально русский авось.
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2010, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нет, мы нашли очень хороший хвойный экстракт в брикетах, он 100% натуральный. 1/3 брикета на большую ванну развели (для взрослых 1 брикет на ванну), запах необыкновенный получился, купали 10 минут. Температура воды 37С.
Оль,а в каких отделах этот экстракт можно поискать?ну там-бытовая химия,косметика,парфюмерия...
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,а в каких отделах этот экстракт можно поискать?ну там-бытовая химия,косметика,парфюмерия...
В аптеке, только не во всех бывает, поищите
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2010, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валюш, и мы прерыванием ПА .. И страшно с одной стороны, а с другой я так всю жизнь предохраняюсь и ни разу не заБ. Хотя конечно все может быть. Реально русский авось.
у меня знакомая есть,у нее 2 вида контрацепции:отсутствие ПА вообще или аборт! на удивление всех врачей геникологов,ее не берут не одни контрацептивы
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 23:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И мы купили морскую соль, будем чередовать. Купили без добавок. Сколько вы кладете на большую ванну? Я планирую класть 200г, не мало? А обмываете потом чистой водичкой?
Мы планируем купать курсом 10/10 (день хвойную, день солевую).
Да на ванну кладем 200 гр. Нет не обмываем, сказали не надо! У нас курс 5 недель, потом перерыв 2 недели. Один раз в неделю обычное купание!
Эльфийка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче не короче,а я так двоих детей родила,а ещё два аборта сделала когда предохронялись.первый когда презик лопнул(не выдержал ,мы тогда молодые были)второй-со свечками влагалищными.только спирали меня удерживали от бер-ти.у нас с мужем видимо совместимость очень хорошая,только вынула спираль,и на тебе...Ванька
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
короче не короче,а я так двоих детей родила,а ещё два аборта сделала когда предохронялись.первый когда презик лопнул(не выдержал ,мы тогда молодые были)второй-со свечками влагалищными.только спирали меня удерживали от бер-ти.у нас с мужем видимо совместимость очень хорошая,только вынула спираль,и на тебе...Ванька
короче надо видимо и свечку пихать и прерывать ну чтоб наверняка кстати у меня на посллеродовом узи обнаружили,что у меня седловидная и вроде как двурогая матка.... вот думаю наверное это стало причиной того,что я год забеременеть не могла
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 23:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Да на ванну кладем 200 гр. Нет не обмываем, сказали не надо! У нас курс 5 недель, потом перерыв 2 недели. Один раз в неделю обычное купание!
5 недель, так долго.. А вам из-за тонуса назначила невролог?
Нам не назначал никто, я сама хочу сделать небольшой курс для профилактики перед зимой ну и для укрепления нервной системы.
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 00:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, посмейтесь:

Как развлечь себя в общественном транспорте:
1) когда подходит поезд, орать окружающим: "Едет, едет, вы видите?!" - и дергать их за пальто;
2) вбегать в вагоны задницей вперёд и метиться на свободное место;
3) реагировать на сообщения машиниста: "Он пи***т, я точно знаю (меня лучше спросите)";
4) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты;
5) входя в вагон, грубить сидящим пассажирам: "Я ещё вчера это место занял!";
6) агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги);
7) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "Да нифига не так... дай сюда";
8) кричать в связь с машинистом: "Всем шампанского - я угощаю!";
9) загадочно интересоваться у пассажиров: "Скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?";
10) перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать: "Не могу потерять форму";
11) кричать в вагоне: "Эй, на задней площадке, все оплатили проезд?";
12) на вопрос "Вы на следующей выходите?" отвечать: "Недосуг мне с вами тут разговаривать ("Отнюдь", "Увы, не выхожу", "Увы, отнюдь, не изволю")";
13) спрашивать у пассажиров: "А ты кто в ЖЖ?";
14) сказать незнакомой женщине: "От Вас пахнет рыбой!";
15) уступая дедушке место, сказать: "Садись, сорванец";
16) требовать освободить место с криками: "Я на это место полжизни работал!".
Miriam вне форума  
Old 02.10.2010, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так пора баиньки,всем до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 00:33
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всё я всё перечитала, ели досидела, спать хочется, но темки интересные. жизненые времени уже нет.завтра обязательно зайду. спокойной ночи
Крестина вне форума  
Old 02.10.2010, 07:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки Доброе утро! С новым домиком всех! Вчера один день пропустила и чуть не потеряла вас Девочки детки ваши лапочки!
Маргаритку поздравляю с крещением!

Крестик мы носим только веревочку покороче сделали.
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.10.2010, 10:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я первого кормила геркулесом, кашей эту слизь можно назвать с трудом, но он очень сытный и полезный, мы правда его ели из за финансовых трудностей, но Ванюша его лопал за обе щеки причем месяцев с двух)))
И как ранний прикорм кашами прошел??? я вот подумываю тоже каши ввести, но если честно все парюсь из-за веса ребенка, хочу в 3 месяца взвесить ребенка и посмотрим, мне кажется что-то его нереально распирать стало, как бы вообще на диету не посадили
Цитата:
Нет, мы нашли очень хороший хвойный экстракт в брикетах, он 100% натуральный. 1/3 брикета на большую ванну развели (для взрослых 1 брикет на ванну), запах необыкновенный получился, купали 10 минут. Температура воды 37С.
Это на большую ванну вы разводите?? надо поискать в аптеках, а то все так же просыпаемся ночью через 4 часа
Цитата:
короче надо видимо и свечку пихать и прерывать ну чтоб наверняка кстати у меня на посллеродовом узи обнаружили,что у меня седловидная и вроде как двурогая матка.... вот думаю наверное это стало причиной того,что я год забеременеть не могла
мне тоже один врач ставил седловидную матку, а другой не ставил, вот и разбери их другой вообще склерокистоз поставил яичников
Violochka вне форума  
Old 02.10.2010, 10:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль,моей знакомой ставят инфантильность матки 2-3 степени. у нее нет детей и было 3 выкидыша,когда пришла к очередному врачу он ей сказал,что с ее инфантильностью беременность не возможна!!!!! а как тогда понимать наличие 3 выкидышей?????????
Pupe вне форума  
Old 02.10.2010, 10:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

медицина в россии оставляет желать лучшего....
Pupe вне форума  
Old 02.10.2010, 10:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,поздоровавться забыла!!!! Всем доброго утричка!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема