![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем матери!!! Забыла вот только свою маму поздравить сегодня по телефону... Но я надеюсь что она здесь прочитаетчто я ее поздравляю и очень люблю!!! ![]() А по поводу фотика я и говорю, что карта не совместима с ним... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С днём матери нас мамочки!!! ![]() У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало. наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку. на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода ![]() вот так у нас не всё гладко... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что же у вас малышка такая беспокойная? ![]() С мужем у меня такая же фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное помни, что эти трудности временные. У меня примерно то же самое во время беременности было, сейчас наоборот как-то полегче стало... Хотя мужа временами пристукнуть хочется! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наобарот маська леньтяй, я в той болталке писала, у него гипоксия, не хватка кислорода, вот пойдем за назначениями к неврологу, а педиатору пришли, она посмотрела результаты узи и сразу спросила, типа вы не замечали что он спокойный? я говорю да, орет мало и только по делу, оказывается это из-за этого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ещё у нас дисбактериоз до кучи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |