Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 18:48
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, доча молодец!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, привет! всех еще раз с днем мам!!!!! а я наконец то привела голову в порядок, обстригла свои ужасно посеченные поредевшие после беременности и путающиеся волосы. теперь у меня аккуратное каре. попозже фото выложу специально сфотографировалась до и после. мне очень нравится новая прическа.
Молодчинка! Ждем фоток
vivivivi вне форума  
Old 28.11.2010, 18:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, с новыми достижениями вас!
А может ты несовместимую с твоим фотиком карту памяти взяла?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда, доча молодец!

Молодчинка! Ждем фоток
Спасибо!
Кстати да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем матери!!! Забыла вот только свою маму поздравить сегодня по телефону... Но я надеюсь что она здесь прочитаетчто я ее поздравляю и очень люблю!!!

А по поводу фотика я и говорю, что карта не совместима с ним... Я так в инете порылась и нашла инфу, что для этих карточек нужно современные компы и фотики покупать, старые мол их не читают, там типа какая-то сверхзащита на них стоит ((((( Ноут мой ее читает, а вот фотик нет...
Мелинда вне форума  
Old 28.11.2010, 19:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся ждем фоток!
Мелинда, тогда родителям мужа подари
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2010, 19:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С днём матери нас мамочки!!!

У меня наконец то инет на ноуте появился. но времени больше всё равно не стало.
наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку.
на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода
вот так у нас не всё гладко...
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:05
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет ава классная, такие милые с сынулей

Оля поздравляю Анюту с новым достижением - она умничка, наша ленится, пока ещё не умеет.
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:06
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.

наша коза весь день ноет и верещит, толком не спит, ноет....оххх устали уже. передаём её с мужем весь день как эстафетную палочку.
на улице как всегда устроила истерику и это на мрозе, бежали с ней от магазина на руках, и она всю дорогу орала, успокоить даже не могли, с мужем из-за этого поругались, я уж практически вещи пошла собирать, никогда раньше с ним не ругались, а как ребёнок появился уже стабильн каждый выходной скандал...чуть ли не до развода
с маленьким ребеночком у всех нервишки сдают.у нас тож доча всю неделю какая то неспокойная,временами уже сил нет((
Muza86 вне форума  
Old 28.11.2010, 19:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
с маленьким ребеночком у всех нервишки сдают.у нас тож доча всю неделю какая то неспокойная,временами уже сил нет((
да временами руки просто опускаются
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.

Привет, Заюшка И тебя с днем матери
Что же у вас малышка такая беспокойная?
С мужем у меня такая же фигня
Yoika вне форума  
Old 28.11.2010, 19:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А из хороших новостей - мы с мужем сегодня сходили-таки на Гарри Поттера и кажется Анюта моя потихоньку начала уже переворачиваться со спины на животик Вчера вечером оставила ее на кровати лежащей на спине, прихожу через пару минут, а она уже на животе вертится )))) И утром сегодня то же самое было, разбудила она меня, а я так спать хотела, глянула на нее одним глазом (она лежала не спала) и повернулась к ней спиной (надоело что она меня в живот пихала, решила спину для этого дела свою подставить ). И тишна... Меня никто не пинает, слышу только кряхтит. Я переворачиваюсь - а она между мной и мужем на животике лежит
умничка какая!!! поздравляю вас!!!! Анютка старательная у вас!! молодец!!!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, привет! всех еще раз с днем мам!!!!! а я наконец то привела голову в порядок, обстригла свои ужасно посеченные поредевшие после беременности и путающиеся волосы. теперь у меня аккуратное каре. попозже фото выложу специально сфотографировалась до и после. мне очень нравится новая прическа.
ждемс фоток
Цитата:
Всем привет.

зай, старайтесь просто при скандалах не заводить тему развода, мы тут тоже ругались, вроде не из-за ребенка, но ругаемся всегда когда маська истерит, раньше сразу тоже начинали говорить "давай разведемся", а потом договорились, что как бы не ругались, такого говорить не будем!!! мы теперь если кто разозлиться, устанет от ребенка, передаем друг другу и к примеру я ухожу в другую комнату, отвлечься. главное поймите, что вы так же друга друга любите, посто нервы то не железные!!! держись там красавица!!!
Incantevola вне форума  
Old 28.11.2010, 19:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка привет! И тебя с Днем Матери! Не унывай пожалуйста, твоя принцесса стоит всех бессонных ночей! А с мужем ругаться не надо, держите себя в руках!
Спасибо за комплимент!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2010, 19:16
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
а мы стали ругаться знаете как, муж придет с работы, говорю, покорми там или поседи, я в душ пойду, а мне в ответ: мне тоже в душ надо и т.д., вот такая фигня у нас часто...
Incantevola вне форума  
Old 28.11.2010, 19:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да я не знаю уже Оль, вроде всё что невропатолог прописывает делаем...её ничё не берёт ни травки, ни таблетки, ща ваще микстуру успокоительную пьём...спит днём только на руках у меня и то пол часа час, или на улице, но чтоб на улицу вывести её...это ваще траблы....орёт как резанная...ужас, мне стыдно уже перед соседями...на улице уже косо смотрят и ведь не успокаивается коза, орёт и всё тут, вот скачу с ней около коляске по 20 минут. А сёдня вот вышли нормально,уснула практически сразу, поехали в торговый центр, и она там такое устроила...ай---йай
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Привет, Оленька! И тебя с днем матери!!!
Ты главное помни, что эти трудности временные. У меня примерно то же самое во время беременности было, сейчас наоборот как-то полегче стало... Хотя мужа временами пристукнуть хочется!
Мелинда вне форума  
Old 28.11.2010, 19:18
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
умничка какая!!! поздравляю вас!!!! Анютка старательная у вас!! молодец!!!

ждемс фоток

зай, старайтесь просто при скандалах не заводить тему развода, мы тут тоже ругались, вроде не из-за ребенка, но ругаемся всегда когда маська истерит, раньше сразу тоже начинали говорить "давай разведемся", а потом договорились, что как бы не ругались, такого говорить не будем!!! мы теперь если кто разозлиться, устанет от ребенка, передаем друг другу и к примеру я ухожу в другую комнату, отвлечься. главное поймите, что вы так же друга друга любите, посто нервы то не железные!!! держись там красавица!!!
Спасибо Катюш за поддержку, да слов с горяча наговоришь...а потом себя кознишь, вот я сёдня орала собирай вещи и уходи. а вот щас сижу и думаю нахрена это орала...что он такого сделал? я ж люблю его...эх доча нас даводит...
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Олечка привет! И тебя с Днем Матери! Не унывай пожалуйста, твоя принцесса стоит всех бессонных ночей! А с мужем ругаться не надо, держите себя в руках!
Спасибо за комплимент!
спасибо, ох пытаюсь...но нервишки прям шалят
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы стали ругаться знаете как, муж придет с работы, говорю, покорми там или поседи, я в душ пойду, а мне в ответ: мне тоже в душ надо и т.д., вот такая фигня у нас часто...
у нас тож самое
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не знаю уже Оль, вроде всё что невропатолог прописывает делаем...её ничё не берёт ни травки, ни таблетки, ща ваще микстуру успокоительную пьём...спит днём только на руках у меня и то пол часа час, или на улице, но чтоб на улицу вывести её...это ваще траблы....орёт как резанная...ужас, мне стыдно уже перед соседями...на улице уже косо смотрят и ведь не успокаивается коза, орёт и всё тут, вот скачу с ней около коляске по 20 минут. А сёдня вот вышли нормально,уснула практически сразу, поехали в торговый центр, и она там такое устроила...ай---йай
а у вас это из-за чего?
у нас наобарот маська леньтяй, я в той болталке писала, у него гипоксия, не хватка кислорода, вот пойдем за назначениями к неврологу, а педиатору пришли, она посмотрела результаты узи и сразу спросила, типа вы не замечали что он спокойный? я говорю да, орет мало и только по делу, оказывается это из-за этого вот и не знаешь радоваться или нет...так он еще и не какает по этому, так как у него и внутри все,....ленивое
Incantevola вне форума  
Old 28.11.2010, 19:20
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Мдяяя. Понимаю тебя. У нас тоже практически из- за ничего скандалы ежедневные
Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет
Yoika вне форума  
Old 28.11.2010, 19:22
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас это из-за чего?
у нас наобарот маська леньтяй, я в той болталке писала, у него гипоксия, не хватка кислорода, вот пойдем за назначениями к неврологу, а педиатору пришли, она посмотрела результаты узи и сразу спросила, типа вы не замечали что он спокойный? я говорю да, орет мало и только по делу, оказывается это из-за этого вот и не знаешь радоваться или нет...так он еще и не какает по этому, так как у него и внутри все,....ленивое
Кать я не знаю из-за чего, ну у нас тож гипоксия. и ишемия и чёт ещё, у нас было тугое обвитие, и по узи было не всё гладко, нам в месяц ставили средней тяжести, а щас типа уже лучше, мы и уколы кололи и таблекти пили и электрофорез и массаж делали. Успокоительные даём, очень уж возбудима.
ещё у нас дисбактериоз до кучи и мы очень метеочуствительны
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш за поддержку, да слов с горяча наговоришь...а потом себя кознишь, вот я сёдня орала собирай вещи и уходи. а вот щас сижу и думаю нахрена это орала...что он такого сделал? я ж люблю его...эх доча нас даводит...
ой у нас так же было, еще муж то в моей квартире так сказать живет, ну вообщем когда говорю ему собирай вещи и уматывай, очень обижается, я ему просто объяснила что говорю с горяча, на эмоциях, потом жалею, он уходил пару раз, дверь закроется и я думаю, ну и чего дальше? гордость мешает, но звоню и зову обратно. А потом сказала ему, что такие вещи говорю от безвыходности или обиды, и что если он не захочет, то не уйдет, так что после разговора после моих криков, уматывай, говорит, когда захочу тогда уйду короче не обращает внимания на мои вопли
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск