![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да, просто мне вот как раз приснилось что ушел к моей противоположности)))) убираться не успеваю, кушать тоже иногда не успеваю готовить (правда это редко бывает что не готовлю), ну и в блондинку не перекрашусь, ибо уже ей была и мне надоело))))Ну и до истинной худобы мне пока далековато))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() И все равно мы для них самые лучшие потому что мы мамы их деток ![]() Хотя на аватарке я бы не сказала что у тебя проблема с лищним весом, помойму совсем наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в клипах малыши такие лапуськи все
![]() ![]() ![]() А мы сегодня затеяли уборку, припрягла маму с сестрой, а мужа с малой гулять отправила. короче был день майдодыра ![]() Малышка уснула сейчас на руках, а они так болят уже не знаю как держать ее и будить жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!с Праздником вас!С Днем Матери!На улице и правда дубак,мы гулять не ходили,тока на машине ездили,на улице были тока в переноске,мне медсетстра из комн здоровго ребенка сказала,что с грудными гулять можно до полугода до -10, из за носика.т к их носик не присоблен к холодному воздуху
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он такой смешнулька))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я рыдааааюуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поснимала блин видео с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А из хороших новостей - мы с мужем сегодня сходили-таки на Гарри Поттера и кажется Анюта моя потихоньку начала уже переворачиваться со спины на животик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! всех еще раз с днем мам!!!!! а я наконец то привела голову в порядок, обстригла свои ужасно посеченные поредевшие после беременности и путающиеся волосы. теперь у меня аккуратное каре. попозже фото выложу специально сфотографировалась до и после. мне очень нравится новая прическа.
|
![]() |