|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это да, просто мне вот как раз приснилось что ушел к моей противоположности)))) убираться не успеваю, кушать тоже иногда не успеваю готовить (правда это редко бывает что не готовлю), ну и в блондинку не перекрашусь, ибо уже ей была и мне надоело))))Ну и до истинной худобы мне пока далековато))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
И все равно мы для них самые лучшие потому что мы мамы их деток Хотя на аватарке я бы не сказала что у тебя проблема с лищним весом, помойму совсем наоборот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу сказать конечно что я толстая, нормальная в общем)))) У меня видно со времен когда я была в теле остался комплекс)))) А то что не успеваем это правда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки в клипах малыши такие лапуськи все
Прям и себе захотелось сделать.А мы сегодня затеяли уборку, припрягла маму с сестрой, а мужа с малой гулять отправила. короче был день майдодыра Малышка уснула сейчас на руках, а они так болят уже не знаю как держать ее и будить жалко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет!с Праздником вас!С Днем Матери!На улице и правда дубак,мы гулять не ходили,тока на машине ездили,на улице были тока в переноске,мне медсетстра из комн здоровго ребенка сказала,что с грудными гулять можно до полугода до -10, из за носика.т к их носик не присоблен к холодному воздуху
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он такой смешнулька))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, я рыдааааюуууу Купила сегодня карту памяти для фотика на 8 гигов... А мой аппарат кажись не тянет такой объем!!!! Ругается, говорит ошибка карты памяти, карта заблокирована! Комп главное ее читает, отформатировала на компе, вставила опять в фотик - то же самое В общем я так поняла мой старенький аппарат не тянет такой объем памяти Или это карта такая вся из себя супер-пупер современная (SDHC), короче один хрен - мой фотик стар для нее ((((( Сразу скажу, что пипочку сбоку (блокиратор) переключала во все положения, так что даже теперь не знаю везти карту обратно сдавать (990 р. за нее отдала блин!) или фотик новый покупать? (((( Или еще вариант есть подарить эту карту родителям мужа... Они как раз недавно фотик себе купили. А, да. Еще я упаковку от этой карты уже того... выкинула Поснимала блин видео с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А из хороших новостей - мы с мужем сегодня сходили-таки на Гарри Поттера и кажется Анюта моя потихоньку начала уже переворачиваться со спины на животик
Вчера вечером оставила ее на кровати лежащей на спине, прихожу через пару минут, а она уже на животе вертится )))) И утром сегодня то же самое было, разбудила она меня, а я так спать хотела, глянула на нее одним глазом (она лежала не спала) и повернулась к ней спиной (надоело что она меня в живот пихала, решила спину для этого дела свою подставить ). И тишна... Меня никто не пинает, слышу только кряхтит. Я переворачиваюсь - а она между мной и мужем на животике лежит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! всех еще раз с днем мам!!!!! а я наконец то привела голову в порядок, обстригла свои ужасно посеченные поредевшие после беременности и путающиеся волосы. теперь у меня аккуратное каре. попозже фото выложу специально сфотографировалась до и после. мне очень нравится новая прическа.
|
|
|