![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танечка,с покупкой, телик классный. у нас почти такой же,только серия 550 D. У вас там есть интернет? Цитата:
Цитата:
ночка была не очень. Стас проснулся в час ночи и сразу начал плакать, прямо истерика, на руках изворачивается, орет. видно, что что-то болит, нос забит полностью(((( я его не могла успокоить ничем, малыш разрывается - нкому такого не пожелаю, даже врагу....у меня руки трусятся, в голове каша - звонить в скорую - и что я им скажу? темпы нет, ребенок разрывается? так они меня пошлют куда подальше(((( в итоге, папа наш насильно сунул ему в рот таблетки от зубиков, через 15 минут начало действовать, и он потихоньку успокоился. Правда, утром проснулся аж в 10 часов...Нос чуть лучше, лечимся, капаем, но я с ужасом жду ночи((((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вообще каланхое в аптеке продается? Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как же сосед?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
муж заморачивался выбором, его игрушка ![]() Цитата:
Женщину с ребенком можно завоевать только через любовь к ее ребенку! Приветик!Спасибки))) |
|||
![]() |