![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не к спеху эти рамочки )) я подожду ) тем более мы с мужем еще точно не определились. а по поводу распродаж - да. в прошлых годах больше товаров со скидкой было, да и скидки побольше были я когда попала первый раз в икею (это было в 2008 году, как раз на новый год, в Екатеринбурге) думала что с ума сойду от счастья) я покупала там все, что смогла бы увезти поездом )) видели бы вы глаза моей мама когда я распаковала чемоданы а там вешалок сумка всяких разных, вазы, бокалы, светильники, маленькие подушечки (штук 6 я помню), сковородки, наборы для специй ))) вообщем я там почти всю мелочовку смела ))) проще наверное было бы шкаф тащить чем все это ) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я очень хорошо тебя понимаю. Сама никогда в икее не была, но заказываю много, полдекретных наверное потратила на нее. Молодцы шведы, все продуманно. Сейчас думаю кухню вообще икеевскую заказать, у них на сайте планировщик есть и я себе уже такую классную кухню на наши 6кв.м напроектировала и гораздо дешевле, чем покупать или заказывать у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да я сама икеевский маньяк!
Кстати кухни у них хорошие. на любой вкус. И, например, доводчики(ну чтоб дверь плавно закрывалась) у них это само собой разумеющееся и даже в дешевых шкафах стоят, а у нас под заказ в кухнях стоят 2500 штука! я тоже буду кухню брать, самую простую, белую. она вообще копейки выъходит. ![]() вот мы купили стеллаж на распродаже, а потом через год только двери к нему купили .. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а дайте сайт хоть посмотреть, ни разу в икее не была, лошара ![]() ![]() кстати, о тирамису.Таня, выпекла уже твой бисквит ( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Й!!!
Так соскучилась по вам, дорогие мои!!!! Но что-то все никак не находила времени написать. Родители сейчас дома, и вроде мама многое делает, я вообще разлентяйничалась, а вот времени нет ![]() ![]() Мне с мужем мама устроила "день кино"!!! Она нас отпустила на целый день в Белгород, и мы на радостях решили в кинетеатр махнуть, взяли билеты сразу на три сеанса, специально так, чтобы только из зала в зал успеть. Я оторвалась!!!!! Ходили на фильмы: Шерлок Холмс и Игра теней (этот был самый супер их всех, я на одном дыхании прям смотрела), О чем еще говорят мужчины (тут разочаровалась, ждала большего, и вообще первая часть лучше), ну и напоследок мультик про Серого волка (тоже ничего, легкий такой, но особо ничего интересного). И пообедать ходили в ресторан. Вот тут мне настроение подпортили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |