![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, только хотела написать - что я пока напробуюсь, и тирамису нафиг не надо мне будет))))))))))
Наташ, Ань, я честно говоря, думала, что не совок у нас ![]() ![]() ![]() ![]() и насчет взглядов, Пузяка прогрессивная какая-то (ну, оно и не удивительно, наша любимая пузяка ![]() ![]() они меня убивают просто ![]() ![]() ![]() ![]() видать, не найти мне подруг в реале поближе к нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? блин как будто за тобой смотрят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, мы сегодня первый раз ездили с Ваней в город на общественном транспорте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не поняла что за пасочки ))))
![]() ![]() ![]() марусик, как клево в деревне ![]() ![]() девчат, а мне корабль заказали ))) вот начала делать ) у меня в примерах работ был да не доделанный весь какой то ) а заказчикам понравился )) я объяснила на пальцах какой он будет, вроде устраивает ) как сделаю фото сразу выложу ) а то у меня сегодня бумага упаковочная закончилась и конфет нет ) а так бы доделала )) руки страсть чешутся )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как много снега!!!!
Хорошо отдохнули!) Цитата:
Мы всегда так называли. А еще в детстве насыпешь песка в нее , переворачиваешь, стучишь и приговариваешь "Паска, паска, получись!!!"))) Я думала все знают ![]() Цитата:
Правда со вчерашней историей с кошельком не знаю когда поедем, но все равно... А что ты хотела? Кстати, корабль классный, я заценила))) А у меня знакомая бабушке своей шляпу делала на НГ с конфетами, показать тебе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а в икеи мы хотели рамочки для фото (нитья эта) возможно плед (или чехол на диван), ролик для одежды, вешалки. я все оплачу и перечислю деньги куда скажешь. ну это если конечно тебя не затруднить купить и отправить |
|
![]() |
![]() |