Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 17:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, я думаю будет норм 1:1. ты можешь медленно добавлять и пробовать хватит или нет.
это так она напробуется,и все без тирамиссу останутся
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 17:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я коньяка 1,5 ст.л в крем ложила - замечательно, легкий аромат
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 17:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата спасбо всем большое!!! тааак приятно!!!

мы тоже не часто куда то ходим ) но вот этот корпоратив как отдушина для меня, что называется ВЫРВАЛАСЬ ) Я там и пела и плясала и мне так хорошо было ) получила заряд позитива еще на 8 месяцев )))

Анечка, не расстраивайся, от чужих денег добра еще никому не было, а вам пропажа с торицей вернется!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 17:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
много денег-то было? а кроме денег еще ценного?
Цитата:
Аня, не расстраивайся. Значит кому-то нужнее они, а тебе воздасться.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мне почему-то кажется, что ты не забыла его, а его стырили благополучненько! но согласна с Таней - пусть будет как будто ты милостыню дала, так об этом и думай. хотя понимаю тебя, я б себя загрызла))

блин, зашла на белорусский форум, читаю и фигею. и, похоже, становлюсь типа как Ира тут была)))) там деткам от 6 до 7 с половиной. и все хотят, чтоб они уже ходили, стояли, и у многих так и есть и еды им по полкило суют в день (ох,нету Наташи на них ).... короче, совок какой-то. и больше всего меня как сторонницу ЕР бесит, что "ребенок должен засыпать и спать сам". и метод такой: положил в кроватку, и ушел..... прогрессивно мыслящих, как мы тут с вами, почти нету, так трудно общаться, я ж не могу поделиться опытом, как это.....
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Анечка, не расстраивайся, от чужих денег добра еще никому не было, а вам пропажа с торицей вернется!
Спасибо всем за поддержку. Да я особо не рассраиваюсь. Было 6 тыщ...самое смешное что я все все деньги из всех карманов и сумок сгребла и туда сложила
из ценного только карточки, и противно что восстанавливать опять бегать.....
Оль, да не...не стащили...я точно носила его в руках...хотя, конечно все бывает...
Сложно думать о милыстыне такого размера но то что от чужих денег счастья не будет, вы правы. а к деньгам я спокойно отношусь, всегда они потом откуда то "падают", если не заморачиваться)))

Оль, а по поводу форума-у нас такое же отношение....с другой стороны сама была почти такая...даже не подумала бы что стану слинго мамой и вообще рьяным борцом за ГВ. Хотя, конечно, совок мне никогда не нравился и кормить я собиралась только сама и т.д., но все равно , наше общение мне придает уверенности , а многие свои взгляды я вообще очень пересмотрела...
На самом деле, с одной стороны кажется что у этих людей недостаток информации, а с другой, это какая то упертость , типа "меня так вырастили и ниче-нормальная!"...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 18:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Тань, только хотела написать - что я пока напробуюсь, и тирамису нафиг не надо мне будет))))))))))

Наташ, Ань, я честно говоря, думала, что не совок у нас искренне в это верила у нас в городе, судя по карте слингомам 82 штуки без меня. а такое чувство, что я одна пришелец в этом городе

и насчет взглядов, Пузяка прогрессивная какая-то (ну, оно и не удивительно, наша любимая пузяка )...
они меня убивают просто уже едят и мясо и каши и желток (6 мес ре) и тут вопрос: что бы слабительного дать? а разве уже можно чернослив?? нет, блин, мясо можно с желтком, а чернослив ни-ни

видать, не найти мне подруг в реале поближе к нам
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 18:45
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

блин как будто за тобой смотрят
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 19:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

блин как будто за тобой смотрят
даааааааааааааа почти все верно
Old 05.01.2012, 20:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

никогда в носок мыло не засовывала и ниточку сразу пылесосу даю
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 20:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никогда в носок мыло не засовывала и ниточку сразу пылесосу даю
зачем сразу?? ты не веришь что со второй попытки он все таки СМОЖЕТ????
Old 05.01.2012, 20:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, а никто в ближайшее время в икею не поедет????

мне очень хотелось бы там кое что заказать
Old 05.01.2012, 21:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а я так и сейчас носки стираю))))))
Old 05.01.2012, 21:46
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Наш отдых в деревне)))))))))))))

марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 23:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение

какой очаровашка ваш мелкий я вижу зюююююююбики и столько снега! во бы нам немножко

кстати, мы сегодня первый раз ездили с Ваней в город на общественном транспорте в большой магазин, купили подарок Ваниной подруге на 1 годик и Ване машинку большую со всякими пасочками в ней и грабликами)))) но он по прежнему интересуется лишь проводами
Old 05.01.2012, 23:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
со всякими пасочками в ней и грабликами)))) но он по прежнему интересуется лишь проводами
вот второй раз в жизни слышу,чтобы эти формочки пасочками называли. первый - от Занозы. кто ещё знает?
Old 05.01.2012, 23:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я и не поняла что за пасочки ))))

марусик, как клево в деревне такая красота, умиротворение... эх... я мечтаю жить в собственном доме за городом ) здорово что у вас есть такая возможность съездить и отдохнуть )

девчат, а мне корабль заказали ))) вот начала делать ) у меня в примерах работ был да не доделанный весь какой то ) а заказчикам понравился )) я объяснила на пальцах какой он будет, вроде устраивает ) как сделаю фото сразу выложу ) а то у меня сегодня бумага упаковочная закончилась и конфет нет ) а так бы доделала )) руки страсть чешутся ))
Old 05.01.2012, 23:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не поняла что за пасочки ))))

марусик, как клево в деревне такая красота, умиротворение... эх... я мечтаю жить в собственном доме за городом ) здорово что у вас есть такая возможность съездить и отдохнуть )

девчат, а мне корабль заказали ))) вот начала делать ) у меня в примерах работ был да не доделанный весь какой то ) а заказчикам понравился )) я объяснила на пальцах какой он будет, вроде устраивает ) как сделаю фото сразу выложу ) а то у меня сегодня бумага упаковочная закончилась и конфет нет ) а так бы доделала )) руки страсть чешутся ))
+1 к незнающим такое название
Old 06.01.2012, 01:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение

Как много снега!!!!
Хорошо отдохнули!)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот второй раз в жизни слышу,чтобы эти формочки пасочками называли. первый - от Занозы. кто ещё знает?
Я знаю))
Мы всегда так называли.
А еще в детстве насыпешь песка в нее , переворачиваешь, стучишь и приговариваешь "Паска, паска, получись!!!")))
Я думала все знают
Цитата:
девчонки, а никто в ближайшее время в икею не поедет????
мне очень хотелось бы там кое что заказать
Ален, мы ездим где то раз в месяц туда.
Правда со вчерашней историей с кошельком не знаю когда поедем, но все равно...
А что ты хотела?

Кстати, корабль классный, я заценила)))
А у меня знакомая бабушке своей шляпу делала на НГ с конфетами, показать тебе?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 01:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у нас не паска, а бабка)))))))))))))))))но и паска тоже слышала. бабка, бабака, не вались - я такое слыхала
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 01:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Ален, мы ездим где то раз в месяц туда.
Правда со вчерашней историей с кошельком не знаю когда поедем, но все равно...
А что ты хотела?

Кстати, корабль классный, я заценила)))
А у меня знакомая бабушке своей шляпу делала на НГ с конфетами, показать тебе?
оо )) покажи конечно, а то мне надо к 8 марта арсенал поплнить идеями ) может хоть чуток заработаю ) внесу свою лепту в семейный бюджет ) а то то только расходы от меня ))

а в икеи мы хотели рамочки для фото (нитья эта) возможно плед (или чехол на диван), ролик для одежды, вешалки. я все оплачу и перечислю деньги куда скажешь. ну это если конечно тебя не затруднить купить и отправить
Old 06.01.2012, 01:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

а в икеи распродажа смотрю....
Ответ