Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 23:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Аленка если будет время сделай плиз и мне линеечку:-) :-) :-) :-)

мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала...
завтра сделаю))
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2012, 23:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
завтра сделаю))
спасибо дорогая
Снусмумрик вне форума  
Old 24.01.2012, 23:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала...
о молодец) мужа переплюнула
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот а прикинь на 25 втроем?

да я представляю,что 60 тыщ еле хватает,тут в ашан поедешь за продуктами вечно меньше 6 тыщ за раз не бывает точно. А одежда детская вообще молчу,я сыну куртку зимнюю купила,так она стоко ж стоила,сколько мое пальто осеннее.
вобще жесть, не представляю... а про ашан точняк!!!!! мы стока и оставляем, причем каждую неделю! я в шоке, не понимаю откуда стока денег на продукты и хим быт уходит! хочу эту статью расходов сократить, но пока никак не получается!

и про детей верно, одни тока смесь и памперсы скока стоят, сейчас еще эти банки с пюрешками...

Цитата:

вот и нам мой декрет ударил по карману, я около 30-40 получала! как подумаю, так на работу хочется! но малышка важнее, конечно, ей внимание нужно, а не дорогие шмотки!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
о молодец) мужа переплюнула
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
вобще жесть, не представляю... а про ашан точняк!!!!! мы стока и оставляем, причем каждую неделю! я в шоке, не понимаю откуда стока денег на продукты и хим быт уходит! хочу эту статью расходов сократить, но пока никак не получается!

и про детей верно, одни тока смесь и памперсы скока стоят, сейчас еще эти банки с пюрешками...

вот и нам мой декрет ударил по карману, я около 30-40 получала! как подумаю, так на работу хочется! но малышка важнее, конечно, ей внимание нужно, а не дорогие шмотки!
да мне очень мою зп жалко....щас из нее пособие только 13 платят..но муж молодец он у меня теликами занимаеться за раз прибыль больше 10 тыс...в месяц такое до 10 теликов полуяаеться максимум....
Снусмумрик вне форума  
Old 24.01.2012, 23:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
но малышка важнее, конечно, ей внимание нужно, а не дорогие шмотки!
ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:36
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Блин, ну не знаю, может я избалованная слишком, но сейчас у мужа зп около 45-50 тыс и у меня пособие 10 тыс, еле-еле на все хватает, но мы еще долги потихоньку раздаем!
Денег много не бывает.будет у тебя мульон тебе и его мало будет.нам тоже не хватает хотя мужа хорошо получает.конечно если б я еще работала то вообще было бы хорошо.а ща ток почти 14 дают в месяц.но они в один день улетают считай.муж дал в вокресенье 5000 тыс у мены от них ток 500 руб отсталось а купила не так много кашки всякие.соки.пюрешки пипец просто
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 23:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Денег много не бывает.будет у тебя мульон тебе и его мало будет.нам тоже не хватает хотя мужа хорошо получает.конечно если б я еще работала то вообще было бы хорошо.а ща ток почти 14 дают в месяц.но они в один день улетают считай.муж дал в вокресенье 5000 тыс у мены от них ток 500 руб отсталось а купила не так много кашки всякие.соки.пюрешки пипец просто
да питание это анрил,я как ни пойду 1-1,5 за раз тока так на каши,воду ,банки.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете.
везет тебе, моя тока чужие деньги считать может, в беременность запарила меня: зачем контракт на ведение беременности заключили, зачем платно рожать идешь, капец достала! и сейчас тоже самое, лишнюю капейку на нас не потратит...
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:43
Myfochka
Мама-теоретик

все я спать иду,залипаю уже пипец просто. Завтра еще мне рано в поликлиннику за направлением на анализы в бассейн.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
у меня свекр со свекровью такие же:-) в выхи поедем к ним с ночевкой сможем оставить мелкого и погулять с мужем где-нибудь:-)
Снусмумрик вне форума  
Old 24.01.2012, 23:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
везет тебе, моя тока чужие деньги считать может, в беременность запарила меня: зачем контракт на ведение беременности заключили, зачем платно рожать идешь, капец достала! и сейчас тоже самое, лишнюю капейку на нас не потратит...
ну ты знаешь ее тош можно понять,люди того поколения более экономные,чем мы ,у них не было всего этого,поэтому мы их наверно осуждаем. А им кажеца это нелепым.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы сейчас какой-то процент от своей зп получаете или просто какое-то пособие? Просто так интересно стало У нас можно на выбор:
1. первый год 100% зп, второй и третий - ничего
2. первый год 70%, второй год 40% зп, третий - ничего.
Но у нас 3 года никто не сидит, или до года, или до 2 лет

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Муж купил мясо и цв капусту... Сварила, проблендерила....
И пиз....ц!!! Простите....
Никита вообще ничего не ест......
Сидит с открытым ртом и ждет пока все это само вывалится.... При этом орет... Не плачет, а как будто возмущается....
Начинаю пропихивать, так рвотный рефлекс.... Ну что такое.... Сидеть теперь на фруктах и каше что ли....
Ой, терпения тебе с твоим гурманом
Из опыта ничего не посоветую, но поделюсь тем, что читала Советуют каждый прикорм предлагать до 10 раз, с первого раза многие дети не едят. Если так и не ест, делать перерыв где-то месяц...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, второй день доча очень плохо засыпает! Обычно я ее купаю, потом кормлю и она в процессе сосания засыпает. А вчера и сегодня она поест, и рев устраивает, руками и ногами сучит сильно, не успокаивается. Только на руки брать. Кошмар какой-то! Вчера она таким макаром только в час ночи заснула..
Может все таки зубки. Терпения тебе! Я тебя очень понимаю, у нас похоже Но вроде не зубы, а просто вредность

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, вообще жесть! Зубов пока нет, я ей мизинец даю сосать, и сама в это время все десны щупаю.
Сейчас Комарика почитала, он говорит что к 6 месяцам у многих детей проблемы со сном начинаются, и ничего не сделаешь с этим.
Ага, это тоже вариант. Я тоже про это слышала (но ни у Комарика). Вроде как ребенок взрослеет, начинает больше двигаться, дольше бодрствовать, многому учится, поэтому к концу дня у него слишком много впечатлений и часто переутомляется. Поэтому тяжело уснуть.
Auttti вне форума  
Old 25.01.2012, 00:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня мама такая. Она не то чтобы считала мои деньги, но как-то неодобрительно к некоторого рода тратам относится. Ей кажется, например, что я очень дорогие вещи покупаю, или что у меня слишком много обуви, и т.д. А мне ее жалко( отец как-то никогда не зарабатывал много, и моя мама не могла себе позволить всего этого. Всю жизнь у них какая-то борьба за выживание, не до излишеств было. И сейчас борьба еще не закончена, жизнь до сих пор не устроена.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 00:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Иннусь, ничего себе у вас пособия! Очень шикарные! На них прям жить можно)
У нас платится пособие только до полутора ребенкиных лет, и только 40% от зарплаты, но не более 13 800. То есть, если у тебя зарплата 100 тысяч была, ты все равно будешь получать 13 800.
И это пособие не сразу выплачивается, а по окончании всех больничных. Я родила 2 августа, а пособие первый раз только в декабре получила, за неполный ноябрь.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 00:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

аньк, а у меня муж забыл что такое секас))))))) мне не хоца))) а он бедолага))
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2012, 01:40
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Кристин,ты тут?
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2012, 01:43
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Лови
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2012, 03:42
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девули! У нас кажись первый зуб лезет, десна опухла и чуствуется что-то остренькое, деть ручной
У кого были датки - поздравляю

Ушла вас читать
Оливка вне форума  
Old 25.01.2012, 03:46
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сейчас какой-то процент от своей зп получаете или просто какое-то пособие? Просто так интересно стало У нас можно на выбор:
1. первый год 100% зп, второй и третий - ничего
2. первый год 70%, второй год 40% зп, третий - ничего.
Но у нас 3 года никто не сидит, или до года, или до 2 лет

Классно у вас... У меня 55% от зарплаты 1 год и усе (это включает и когда была Б последние 8 недель сидела дома, т.е. мне надо выходить на работу когда детю будет 10 мес)
Оливка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск