![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и про детей верно, одни тока смесь и памперсы скока стоят, сейчас еще эти банки с пюрешками... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денег много не бывает.будет у тебя мульон тебе и его мало будет.нам тоже не хватает хотя мужа хорошо получает.конечно если б я еще работала то вообще было бы хорошо.а ща ток почти 14 дают в месяц.но они в один день улетают считай.муж дал в вокресенье 5000 тыс у мены от них ток 500 руб отсталось а купила не так много кашки всякие.соки.пюрешки пипец просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы сейчас какой-то процент от своей зп получаете или просто какое-то пособие? Просто так интересно стало
![]() 1. первый год 100% зп, второй и третий - ничего 2. первый год 70%, второй год 40% зп, третий - ничего. Но у нас 3 года никто не сидит, или до года, или до 2 лет ![]() Цитата:
![]() Из опыта ничего не посоветую, но поделюсь тем, что читала ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, это тоже вариант. Я тоже про это слышала (но ни у Комарика). Вроде как ребенок взрослеет, начинает больше двигаться, дольше бодрствовать, многому учится, поэтому к концу дня у него слишком много впечатлений и часто переутомляется. Поэтому тяжело уснуть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама такая. Она не то чтобы считала мои деньги, но как-то неодобрительно к некоторого рода тратам относится. Ей кажется, например, что я очень дорогие вещи покупаю, или что у меня слишком много обуви, и т.д. А мне ее жалко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иннусь, ничего себе у вас пособия! Очень шикарные! На них прям жить можно
![]() У нас платится пособие только до полутора ребенкиных лет, и только 40% от зарплаты, но не более 13 800. То есть, если у тебя зарплата 100 тысяч была, ты все равно будешь получать 13 800. И это пособие не сразу выплачивается, а по окончании всех больничных. Я родила 2 августа, а пособие первый раз только в декабре получила, за неполный ноябрь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |