Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 20:54
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 21:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! А нам месяц сегодня)
а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 22:20
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Варюшу с первым месяцем!!!! Как быстро время летит, вы уже совсем большие))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 22:53
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с месяцочком вас с Варенькой!
У меня ручной Авентовский молокоотсос, но не скажу, что от него много толка...
Юляш, страшно дома только первый день.... А потом так втягиваешься,, как будто так всю жизнь и было....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 23:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))
ага, в этом-то и фишка! Как меня это убивало, вот только с трудом уснет, опяяяять кто-то пришел теребить.

Цитата:
Поздравляем с первым маленьким Днем Рождения!!!
Я пользуюсь Филипс Авент ручным, сегодня очень хорошо себя расцедила, а то грудь расперло и затвердела, сейчас мягонькая! Но этот молокоотсос не ко всем грудям подходит. Вот у меня большая грудь с большим соском, мне отлично сосет, я прям туда сильно сосок запихиваю и он как вакуумом его сосет. А со мной в боксе девочка лежала, у нее небольшая грудь и маленький сосок, у нее тоже авентовский молокоотсос, но ее грудь он совсем не брал.

Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, эти врачи-уххх...не бойся дома лучше, первые пару дней привыкнете и всё будет отлично!!!
Цитата:
С месяцем Вас!!! У меня Медела электронный очень довольна им!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.
ничего-это всё временно...а с конвертом обидно...кстати мы в коляске еще без конверта гуляем, у нас осенний комбез хороший тёплый, а в коляску просто плед положила пока!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 11:20
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем доброго утра.

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Вчера вечером часов в 9 съела я еще таблетку парацетамола, и нормально всю ночь проспала, и сейчас чувствую себя хорошо. Живот не болит, выделений неприятных нет, я все-таки думаю,что это грудь, она была некоторое время сильно наполнена, было много молока. Я вчера расцедила, сейчас чувства наполненности нет, правда теперь ощущение,что молока мало. Не одно,так другое. Теперь буду просто наблюдать за собой.
Скорее всего от прилива молока, может большой интервал между кормлениями был. Выздоравливай.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 11:21
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик! Нас вчера выписали. Кушаем много, да и молока у меня через край ттт. Вчера при выписке 15мин. гуляли, сегодрня 20 мин. на лоджии. Вчера искупаться не успели, просто потом провела гигиенические процедуры, поэтому первое купание нам сегодня предстоит.
Родила я своего богатыря с разрывом губы и двумя трещинками, могу сидеть и через 14 дней после наложения швы рассасываются, так что ничего страшного, по сравнению с остальным процессом родов.

в норячей или холодной можно. Ксень попроббовала такой же чай, ток в пакетах, намного вкуснее, главное подольше пакетик подержать.

я тоже сейчас шмоток накзаказывала ))) Мы в одежде, от пеленок никакого эффекта и я не могу в них рассчитать будет ли малышу жарко или холодно. В шмотках удобнее

я чищу жгутиком смоченным в воде 2 раза в день.
С выпиской вас, дома сладких ночек, спокойствия и много молочка.
Old 08.10.2012, 11:23
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Всем большой приветик от нас с Ванечкой!!!!
Мы пока в рд, у нас все хорошо!
Дашулю с выпиской и с молочком))))
Поздравляю, ура, ура!!!
Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе.
Old 08.10.2012, 11:25
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляем с месяцем!!!
Нам тоже в субботу 06.10 исполнился уже месяц.
Old 08.10.2012, 11:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики! Спасибо за поздравления!
У меня Авент ручной, все хорошо кроме того что долго. Но зато теперь ушли от смесей. Сцеженое днем молочко даю на ночь, когда все из груди высасывает. Ну и днем могу отлучится нацедив ненадолго, но доки все оформили и в садики записали.
А в среду идем к врачу, в месяц.
Old 08.10.2012, 11:31
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
ага, в этом-то и фишка! Как меня это убивало, вот только с трудом уснет, опяяяять кто-то пришел теребить.

Поздравляем с первым маленьким Днем Рождения!!!
Я пользуюсь Филипс Авент ручным, сегодня очень хорошо себя расцедила, а то грудь расперло и затвердела, сейчас мягонькая! Но этот молокоотсос не ко всем грудям подходит. Вот у меня большая грудь с большим соском, мне отлично сосет, я прям туда сильно сосок запихиваю и он как вакуумом его сосет. А со мной в боксе девочка лежала, у нее небольшая грудь и маленький сосок, у нее тоже авентовский молокоотсос, но ее грудь он совсем не брал.

Я вообще не молокоотсосом не бутылочками не пользуюсь.
Бутылочку одну нам подарили, пока стоит. (на ней написано, что таже против воспаления среднего уха).
Одежда я уже писала нам 56 размер уже маловата. А вообще я заметила, что у каждой фирмы разные размеры ,т.е. под общие не подходят Есть еще 56 нормально, а есть уже 62 малова.
Моя, да на груди застегнуть проблематично.
Мы гуляем тоже в комбезике , а сверху пледик и еще одеялко.
Old 08.10.2012, 11:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина и вас с месяцем прошедшим! Растут детки
а нам 56 еще хорошо. А гуляем в осенем плюшевом костюмчике и одеялком накрываю. У нас днем до 20 еще.
Old 08.10.2012, 11:37
Бабуля
Мама-чайник

Мы в пятницу были у хирурга и делали УЗИ тазобедренных суставов. Все вроде нормально. С шейкой сказали навсякий случай поносить корсетик-воротничок.Сейчас пойдем покупать. Выписали еще витамин Д.
Девочки нам предложили походить в бассейн при поликлиннике. Кто нибудь пробовал, мы боимся из-за погоды. Как его высушить и после идти домой. Вот думаем. В среду к педиатру.
Суббота и воскресенье у нас были убойные. Днем спим на улице , а вечером и ночью пипец. Колики, а вчера еще целый день прокакаться не могли. Я где-то прочитала, что это может быть побочное действие эспумизана. Под утро наконецто случилось. Может еще и погода эта ужасная.
Old 08.10.2012, 11:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы в домик с Соней заселяемся Диана, добавь нас тоже в списочек, мы 3 октября родились
Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке
Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 13:08
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
С выпиской вас, дома сладких ночек, спокойствия и много молочка.
Спасибулечки!
Old 08.10.2012, 13:57
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, поздравляю!!! Как сама, как малышка?
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 14:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
И мы в домик с Соней заселяемся Диана, добавь нас тоже в списочек, мы 3 октября родились
Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке
Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже
добавила!!!!!!!!!!!!

мамулечки добавила еще вес и рост деток!мне кажется так интересней!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! И мы сюда заселяемся!

Светик! поздравляю с рождением дочурки!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!
Old 08.10.2012, 15:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Даш, как Федор? Вас выписали?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск