![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Спасибо за поздравления!
У меня Авент ручной, все хорошо кроме того что долго. Но зато теперь ушли от смесей. Сцеженое днем молочко даю на ночь, когда все из груди высасывает. Ну и днем могу отлучится нацедив ненадолго, но доки все оформили и в садики записали. А в среду идем к врачу, в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бутылочку одну нам подарили, пока стоит. (на ней написано, что таже против воспаления среднего уха). Одежда я уже писала нам 56 размер уже маловата. А вообще я заметила, что у каждой фирмы разные размеры ,т.е. под общие не подходят Есть еще 56 нормально, а есть уже 62 малова. Моя, да на груди застегнуть проблематично. Мы гуляем тоже в комбезике , а сверху пледик и еще одеялко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы в пятницу были у хирурга и делали УЗИ тазобедренных суставов. Все вроде нормально. С шейкой сказали навсякий случай поносить корсетик-воротничок.Сейчас пойдем покупать. Выписали еще витамин Д.
Девочки нам предложили походить в бассейн при поликлиннике. Кто нибудь пробовал, мы боимся из-за погоды. Как его высушить и после идти домой. Вот думаем. В среду к педиатру. Суббота и воскресенье у нас были убойные. Днем спим на улице , а вечером и ночью пипец. Колики, а вчера еще целый день прокакаться не могли. Я где-то прочитала, что это может быть побочное действие эспумизана. Под утро наконецто случилось. Может еще и погода эта ужасная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы в домик с Соней заселяемся
![]() ![]() Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке ![]() Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамулечки добавила еще вес и рост деток!мне кажется так интересней! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! И мы сюда заселяемся!
![]() Светик! поздравляю с рождением дочурки! Над вашим домом звёздочка зажглась! И озарила вас теплом и светом! В семье у вас дочурка родилась! И я вас поздравляю с чудом этим! В любви и ласке пусть растет она! Веселой будет пусть и не болеет! Пусть будет красотой наделена! И пусть своей улыбкой вас согреет! ![]() |
![]() |
![]() |