![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Крепись, муж не подозревает ? Я купила джинсы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Танюш, мне прямо скажем хреново ![]() ![]() Цитата:
Девочки, пусть всех обойдет токсикозище)) я уже 4 раза наизнанку, уже нечем, живот больно, реву, руки ноги дрожат..кошмар и это только начало..весь сюрприз мужу обламался, теперь уже все очевидно, он правда домой еще не приехал с работы, но по телефону поговорили, говорю херово мне и сказала что рвет, вздутие..он говорит я по пути за тестом заеду..блин И на узи пойду завтра записываться, Маринина уволилась из скласс. Пойду в свою поликлинику с ней договариваться после работы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как же у вас тут классно!! Тепло так!!!
Добавлено через 39 секунд Лиза-Лиса, не плачь !!! Скоро скоро будешь наслаждаться своей беременностью!!!! Добавлено через 2 минуты Мне пока еще рано ее подозревать!!! О даже не было еще!!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО..... Сегодня вечером и меня токс словил((( хорошо, на работе немного отвлекаюсь. Короче, токс, иди в опу, ты мне ... не нужен! Девочки, есть таблетки типа активированного угля, надо погуглить и спросить у врача. В Америке понятия токс нету. Его снимают за один день. Неужто у нас все так глухо?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, прочитала научную статью про токс. Все очень сложно, на уровне расщепления элементов и освобождения токсинов в кровь. Из не вредных средств накопала хофитол и лимонтар. Но, девочки, помните, что обо всем лучше спрашивать у специалистов, а не у интернета.
|
![]() |