Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 10:58
Натали777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали777 на пути к лучшему

ПДР на 10 сентября) ну это по неделькам подруга-медик сказала))) а у врача я еще не была.НУ только Узист. Попозже думаю на учет становиться. С мужем вообще не старались)) всегда предохранялись ППА, а тут месяц не предохраняясь,вот и получилось) На узи тоже 26 иду)))

Добавлено через 1 минуту

малыш первый, беременностей не было)) в первый раз вот как-то все ооочень волнительно)))переживаю очень..год назад лечила микро и уреаплазму,но после лечения не сдавала анализы((((
Натали777 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, нет еще даже не доставала куртки, но пора это сделать. Завтра в боссеин идти еще, точно надо в куртке.

Олесь, куда и к кому на узи идешь?
в скласс клиник к Марининой Светлане Константиновне, моя любимая гиня, первую беременность вела. Я еще хочу у нее дополнительно консультироваться

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Натали777 Посмотреть сообщение
ПДР на 10 сентября)
может 10 мая
я тоже стала говорить/писать одно, а думать другое
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.09.2014, 11:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, в эскласс клиник мне Николаева еще нравится!
Я в этот раз узи делала в вм клиник
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
в вм клиник
это что за клиника, где?
мне в скласс 12 августа делала какая то новая врачиха, сказала спят яичники, очень ослабленные, бесплодие на фоне кок буду Маринину вылавливать, к этом мадам больше не пойду
Old 16.09.2014, 11:27
Натали777
Мама-чайник

Натали777 на пути к лучшему

ой 10 мая))) совсем уже)))
Натали777 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, на Ефремова 58
Маланину там хвалят.
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Майчатки, привет Вам...я вот думаю захаживать к .вам периодически...если Вы не против...у меня со сроками пока непонятки...плюс цикл длинный, О поздняя, так что, возможно рожу позже ПДР...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

начался токсикоз(((
Old 16.09.2014, 18:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
начался токсикоз(((
Крепись мась!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 20:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Майчатки, привет Вам...я вот думаю захаживать к .вам периодически...если Вы не против...у меня со сроками пока непонятки...плюс цикл длинный, О поздняя, так что, возможно рожу позже ПДР...
Мы очень рады тебе сиди с нами

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
начался токсикоз(((
Крепись, муж не подозревает ?

Я купила джинсы ураааа
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 20:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ириш, оставайся конечно, я вот июньская скорей всего, но тоже здесь тусуюсь))
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Крепись мась!!!!
Спасибо, Танюш, мне прямо скажем хреново

Цитата:
Мы очень рады тебе сиди с нами

Добавлено через 43 секунды

Крепись, муж не подозревает ?

Я купила джинсы ураааа
Оленька, с покупочкой!!!
Девочки, пусть всех обойдет токсикозище)) я уже 4 раза наизнанку, уже нечем, живот больно, реву, руки ноги дрожат..кошмар и это только начало..весь сюрприз мужу обламался, теперь уже все очевидно, он правда домой еще не приехал с работы, но по телефону поговорили, говорю херово мне и сказала что рвет, вздутие..он говорит я по пути за тестом заеду..блин
И на узи пойду завтра записываться, Маринина уволилась из скласс. Пойду в свою поликлинику с ней договариваться после работы
Old 16.09.2014, 21:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Да, Ириш, оставайся конечно, я вот июньская скорей всего, но тоже здесь тусуюсь))

Спасибо, Танюш, мне прямо скажем хреново

Оленька, с покупочкой!!!
Девочки, пусть всех обойдет токсикозище)) я уже 4 раза наизнанку, уже нечем, живот больно, реву, руки ноги дрожат..кошмар и это только начало..весь сюрприз мужу обламался, теперь уже все очевидно, он правда домой еще не приехал с работы, но по телефону поговорили, говорю херово мне и сказала что рвет, вздутие..он говорит я по пути за тестом заеду..блин
И на узи пойду завтра записываться, Маринина уволилась из скласс. Пойду в свою поликлинику с ней договариваться после работы
Я не блюю, но как же мне хреново кишечнику и желудку((( я ем раз в 2 часа иначе тошнит и живот дует, желудок горит будто сутки не ела((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 21:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
здравствуйте , вы ждете 6го ребенка?!
jadvijka вне форума  
Old 16.09.2014, 21:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

сижу реву(((( я хочу есть, а чего не знаю, на мясо и курицу у меня токс((( а овощи, картоха и макароны надоели..... хочу мяса блин я ведь даже супы на мясе есть не могу((((((((((((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 21:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки как же у вас тут классно!! Тепло так!!!

Добавлено через 39 секунд

Лиза-Лиса, не плачь !!! Скоро скоро будешь наслаждаться своей беременностью!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марусь, как ты себя чувствуешь? есть подозрения на Б?
Мне пока еще рано ее подозревать!!! О даже не было еще!!!
Цитата:
Всем доброго утра!
АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на ВАС!!!
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 21:59
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Тань, может фасоли? может тебе белка хочется который в мясе..

я а купила тест но чувствительность 20.. думаю когда сделать ?!
jadvijka вне форума  
Old 16.09.2014, 22:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Тань, может фасоли? может тебе белка хочется который в мясе..

я а купила тест но чувствительность 20.. думаю когда сделать ?!
Мась у меня прости за прямоту, запоры чудовищные по 3 дня не хожу+ газы, фасоль боюсь((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 23:02
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

ООО..... Сегодня вечером и меня токс словил((( хорошо, на работе немного отвлекаюсь. Короче, токс, иди в опу, ты мне ... не нужен! Девочки, есть таблетки типа активированного угля, надо погуглить и спросить у врача. В Америке понятия токс нету. Его снимают за один день. Неужто у нас все так глухо?
olga_la вне форума  
Old 16.09.2014, 23:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мась у меня прости за прямоту, запоры чудовищные по 3 дня не хожу+ газы, фасоль боюсь((((
может тогда слабительные продукты поесть? или на тощак воды или олив.масла..

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
ООО..... Сегодня вечером и меня токс словил((( хорошо, на работе немного отвлекаюсь. Короче, токс, иди в опу, ты мне ... не нужен! Девочки, есть таблетки типа активированного угля, надо погуглить и спросить у врача. В Америке понятия токс нету. Его снимают за один день. Неужто у нас все так глухо?
как то слышала от остеапата что он и токс снимает. а вообще не пойму актив.уголь это для кишечника , а токс из_за работы желтого тела ведь так!? может актив. уголь просто снимает запоры изжогу ведь если кишечник хорошо работает то на матку давить ничего не будет... хотя фиг знает
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 00:02
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

jadvijka, прочитала научную статью про токс. Все очень сложно, на уровне расщепления элементов и освобождения токсинов в кровь. Из не вредных средств накопала хофитол и лимонтар. Но, девочки, помните, что обо всем лучше спрашивать у специалистов, а не у интернета.
olga_la вне форума  
Закрытая тема