Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2009, 02:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем ПРИВЕТИК!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Наш папка 31 декабря показал Полине от куда должень Дед Мороз приехать...Так она весь день от окна не отходила.Притащила кота и вместе сидели смотрели
В ночь на НГ Полина спола..проснулаась в 11.45...Я ее покормила и она уснула...Фотки выложу, кок она на подарки отреагировала...
У нас зубки ...Полина сегодня весь день сама не своя была....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.01.2009, 02:11
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Всех с Новым Годом!!!

Лесь, решила новый рецепт попробовать ))) Новогодний торт, млин ))))
Tigrizza вне форума  
Old 04.01.2009, 10:59
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Как отметили?????Мы были в с Лизуней в гостях до 10 часов,но новый год встречали все вместе дома,а потом Лизунька увалилась спать!!!
Зося вне форума  
Old 04.01.2009, 13:42
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

всем привет! всех с новым годом!!!!

мы НГ дома встречали, втроем, сонька полночи пела в караоке и заставляла нас плясать, умора.
потом завалились спать и утром в 11 часов выехали в Тулу, к моим родителям.
ехать было сказочно, впервые ехала совершенно без единой пробки, встретили две или три машины

Юль, мы пропали, потому что были в гостях у моих родителей. там продолжили празднование в шумном семейном кругу! и вот только вчера вернулись. очень рады вас всех видеть тут вновь!!!

Света, ну как вы? что у вас? как Полинка себя чувствует?
Лесь, вот тоже хотим такие же санки, пусть уж все у нас с вами будет одинаковое!

Зося, с наступившим! как у вас погода? у нас оч похолодало, а то я все жаловалась щас минус 12, на полчаса выбегаем на улицу, а вы как вообще не знаю...
Starry вне форума  
Old 04.01.2009, 22:34
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Arrow

Всем привет!!!!!!!
С новым годом девчата, путь в этом году все мечты ваши с будуться и чтоб, наши малыши не болели и были счастливы в этом году.
Ну, что рассказываю, вот сегодня последние гости побывали у нас. Справили мы очень хорошо, были в втроём, пока я стол накрывала, Лерка у меня огурцы, маринованные со стола тыбзила и рюмка пустые облизывала. Лерик у меня продержалось до 0,15, потом начала капризничать, я положила её спать. Ну, думаю, сейчас с мужем расслаблюсь, хоть по-человечески поем и выпью, а то с моей барагозай, нормально не посидеть и через полчаса начали под окнами салюты пускать , вот я и бегала к Лерки, 20 минут укачиваю от 5 до 10 минут за столом с мужем сижу. Потом плюнула в очередной раз, когда Лирик от грохота проснулась, быстренька, убрала со стола и легла вместе с ней и больше не просыпалась . А утром проснулась как обычно, я та думала, что маме и папе даст поспать.
Лисёна, у меня тоже самое, только ещё и смеётся
рыжик вне форума  
Old 06.01.2009, 15:52
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девченки всех с Новым 2009 годом и Рождеством!!!!

Маргарита вне форума  
Old 07.01.2009, 19:42
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех с Новым Годом и Рождеством!

сто лет тут не была, вот решила вернуться
последние месяцы 2008го были не очень веселыми, но бурными... весь ноябрь болели, то простудой, то ротовирусом, потом опять подхватили какую-то бяку у друзей на Ёлке (было 15 деток)
в перерывах успевали гулять, знакомиться с новыми людьми и ходить в гости к старым друзьям. пошли на развивалки и были на Первой настоящей Ёлке там
НГ встретили на даче у друзей. Маня тусила с нами с переменным успехом, чуть капризила около 12, а в полпервого я ее усыпила. стреляли не очекнь сильно, не то что дома в прошлом году. и была чудесная украшенная живая Ёлка во дворе с гирляндой, которую можно было включить пультом из дома первого Ма проснулась чуть позже, где-то в 11, мы позавтракали, погуляли и вернулись людей будить потом и домой поехали... так что режим почти не испортили себе. быстро отошла

Всех вас лю! еще раз С ПРАЗДНИКАМИ!
МамаМа вне форума  
Old 08.01.2009, 15:35
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Тонкий месяц, снег идет,
Купала с крестами.
Так и чудится: вот-вот понесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым.
Так бывает в Рождество.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Девочки, здравствуйте!!!
Мы здесь, мы с вами!!!
Поздравляем с прошедшими празднованиями и гуляниями
Наша папа сегодня пошел уже работать
и я выползла в интернет... кто здесь есть?
давайте потрещим;-)))
komo4kina вне форума  
Old 08.01.2009, 16:08
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

я есть только доча проснулась уже и счас пойдем варить "мемени"... выпросила ведь. только и х и готова есть...
МамаМа вне форума  
Old 08.01.2009, 16:34
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Моя тоже проснулась - учуяла любимый рыбный супчик;-)))
МамаМа, а ты пельмешки сама лепишь?
наша тоже любительница, один раз попробовала магазинные-
маленько щечки зацвели,
но я и не рискнула бы их ей дать,
если бы сама не стащила... может рецептик подкинешь
komo4kina вне форума  
Old 08.01.2009, 16:38
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, не, я ленивая покупаю омские "Дарина" маленькие... а цвели тоже один раз от "Сибирских"
а рааскажи мне, как рыбный суп варишь, а то моя рыбу отказывается есть наотрез. я даже тему в Мама, ням-ням создала... можешь там написать
МамаМа вне форума  
Old 08.01.2009, 16:56
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже писала где-то, чего-то найти не могу.... сейчас гляну еще раз
А вот тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4626,
Юлька перенесла...
Рыбку мы очень любим!!! Я еще и фрикадельки рыбные делаю,
тоже на ура идут...
а пельмешки я делала один раз, но хватило почти на месяц,
все хочу вареников налепить, но чего-то пока лениво после праздников...
komo4kina вне форума  
Old 08.01.2009, 17:23
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

ты молодец... надо тоже как-нить сделать... а рыбные фрикадельки я не догадалась... надо попробовать, суп с мясными на ура идет
а вареники нам противопоказаны еслит только с ягодами, но свежих то нету сейчас, подождем до лета...
МамаМа вне форума  
Old 08.01.2009, 23:20
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, значит, решила я написать как у нас дела.
Вчера первый раз вышли на улицу в магазин 15 минут туда и обратно,
переживала жуть, но все обошлось. Сегодня снова погуляли немножко
Новый встретили по-семейному тепло и уютно. Режим Полине сбивать не собирались,
но ей видимо очень хотелось Новогоднего чуда,
поэтому днем она только в семь и проснулась в девять.
Уверенно дождалась боя курантов, бенгальских огней и решила, что
на этом пора баиньки- спала отлично, никакие петарды помехой не стали-
спала сном Богатырским
Подарков было море, больше всего полюбилась лошадка-качалка, она с ней повсюду
и ест, и гуляет, и играет - только что не спит
Стала болтать как пулеметчица - вчера сказала ОДЕВАЙСЯ - очень четко и несколько раз-
мы с папой были в полуобморочном состоянии.
А еще на днях научилась ходить на цыпочках - так прикольно
Я ей говорю ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ, а она на пальчики встает и наяривает по всей квартире - сама хохочет
Зубов у нас полный рот - видимых двенадцать и еще на подходе парочка клыков
Ну вот, пока, что вспомнила... потом еще похвастуюсь
komo4kina вне форума  
Old 08.01.2009, 23:24
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Светик, а как ты делаешь рыбные фрикадельки, вот я тоже за хотела Лерику сделать, а то одно и тоже уже надоела , вот заканчиваем щи свежие, хочу щавелевый сделать. Девчонки, а что вы на ужин даёте деткам?
рыжик вне форума  
Old 08.01.2009, 23:34
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец Полинка, да вы зубастики Свет, вот , а я не могу ни как в рот заглянуть, кусается засранка.
Девчонки, а у нас тоже новость, Лерка у меня всё пошла на горшок, прибегает с горшком на голове и говорит пись, пись и писает в горшочек. А ещё семь, семь, пить, Ида. Это Лида.
рыжик вне форума  
Old 08.01.2009, 23:35
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, прикольненько
у нас тоже лошадка - главный подарок
МамаМа вне форума  
Old 08.01.2009, 23:58
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, фрикадельки делаются очень просто -
перекручиваешь рыбку на мясорубке и скатываешь фрикадельки.
Первое время я вобще ничего не добавляла, и они не разваривались в воде, плотненькие были.
Можешь добавить рис, морковку, лучок, но тогда и яйцо -
я перепелиное добавляю, курное еще не пробовали.

Полинка в свой рот меня тоже не пускает, я ее хитростью беру -
кладу ее себе на коленки и начинаю щекотать,
она стрекочет, а я зубы считаю

Лерка молодец, одержала-таки победу над горшком
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А нам все-таки придется, наверное, новый покупать,
к этому что-то не легла у нее душа

МамаМа, какая у тебя доченька взрослая, вроде бы разница всего два месяца, но так ощутима.
У нее ножки уже достают до полозьев (не знаю как эти штуки внизу )
У нас пока еще болтаются, но слезать с не уже научилась
А как зовут красотку, я наверное пропустила...
Дед Мороз у вас Красавец-мужчина, кАнеШнА
По вызову или родственник?
komo4kina вне форума  
Old 09.01.2009, 00:10
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
А вот это наша коняшка
мы не хотели, но получилось, что быка подразнили мы в это Новой год -
костюм Красной Шапочки мама сшила,
конь у нас тоже красный
вот теперь будем ждать реакции быка на все это
komo4kina вне форума  
Old 09.01.2009, 12:04
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, это папа а у вас лошадь какой высоты? просто больше, я думаю, вот и не достаете... Маня счас где-то 80 см ростом

а про имя, я думала, что понятно из ника и подписи
Ма - это Маня, Манюня, Машенька, малинка, малышка, маленькая и далее по тексту
МамаМа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск