Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:у Вас есть секреты?
да 189 79.75%
нет 48 20.25%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 17:12
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание
Правильно, согласна очень даже! Никому не надо, чтобы муж был под каблуком. Это скучно. И нет ощущения каменной стены.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 17:34
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание
А туфля мужская или женская?
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 18:44
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!
Как вам такой секрет?
+5
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:05
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!
Как вам такой секрет?
Извините, но это не секрет, а обычный обман. Но если Ваш муж, таким образом, обманываться рад и у Вас в результате этого полное взаимопонимание, то почему бы и нет.
Old 13.09.2010, 19:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,значит и обманывать нужно для блага семьи? так получается?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:18
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ага,значит и обманывать нужно для блага семьи? так получается?
Во всём есть и светлая сторона и тёмная. От человека зависит, какую сторону он выберет.
Если обман приводит к разладу в семье, то это тёмный выбор, если обман приводит к лучшему взаимопониманию в семье, то почему бы не поставить на благую службу, казалось бы, негативное явление, как обман?
Old 13.09.2010, 19:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Извините, но это не секрет, а обычный обман. Но если Ваш муж, таким образом, обманываться рад и у Вас в результате этого полное взаимопонимание, то почему бы и нет.
Это все делалось еще до знакомства с ним.. Но не в этом дело! Я считаю, что совсем необязательно мужчинам знать про то, КАК мы становимся красивее, на какие уловки идем, так же как и женщинам не обязательно знать про ваши мужские заморочки, типа грибка стопы. Или же вы за выкладывание на общее семейное обсуждение ВСЕХ секретов и подробностей? "Милая, у меня понос" или "Дорогой, у меня на *опе прыщ вскочил"? Не сказал этого - все, обманул!!! А бюстгалтеры пуш-ап или корсет тоже под запретом? То есть надевая корсет я должна сказать - я надеваю корсет не для того, чтобы быть сексуальнее, а для того, чтобы лишние пару кг утянуть? Такие вещи убивают романтику! И мой секрет самый что ни на есть настоящий женский секрет. Вам просто трудно это понять своим мужским умом.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:42
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Это все делалось еще до знакомства с ним.. Но не в этом дело! Я считаю, что совсем необязательно мужчинам знать про то, КАК мы становимся красивее, на какие уловки идем, так же как и женщинам не обязательно знать про ваши мужские заморочки, типа грибка стопы. Или же вы за выкладывание на общее семейное обсуждение ВСЕХ секретов и подробностей? "Милая, у меня понос" или "Дорогой, у меня на *опе прыщ вскочил"? Не сказал этого - все, обманул!!! А бюстгалтеры пуш-ап или корсет тоже под запретом? То есть надевая корсет я должна сказать - я надеваю корсет не для того, чтобы быть сексуальнее, а для того, чтобы лишние пару кг утянуть? Такие вещи убивают романтику! И мой секрет самый что ни на есть настоящий женский секрет. Вам просто трудно это понять своим мужским умом.
Вот у меня муж так и говорит: че это за лифчики? Не лифчики, а на*ба сплошная...
Вот согласна с тобой на мульён процентов!
Old 13.09.2010, 19:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот у меня муж так и говорит: че это за лифчики? Не лифчики, а на*ба сплошная...
Вот согласна с тобой на мульён процентов!
чтобы быть честными, согласно логике Сергея, можно носить такой лифчик только с пояснениями - на самом деле у меня сиськи так себе, это все бюстгалтер
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:59
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы быть честными, согласно логике Сергея, можно носить такой лифчик только с пояснениями - на самом деле у меня сиськи так себе, это все бюстгалтер

ну я такие не ношу, но запомню, вдруг кому посоветовать придется...
Old 13.09.2010, 21:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже вот не считаю это обманом. Обычный женский секретик. Мужчинам вовсе не обязательно знать о нас некоторые вещи. Пусть лучше думают что у нас от рождения гладкие ноги, волосы нужного цвета, идеальная кожа, плоский живот и бикини-дизайн
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
...Пусть лучше думают что у нас от рождения гладкие ноги, волосы нужного цвета, идеальная кожа, плоский живот и бикини-дизайн
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

+1. Представляете, что бы тогда было!!!
У меня, например, волосы нарощенные до пояса и что теперь, мне футболку заказать с надписью "Товарищи коллеги, мои волосы нарощены"? Бред какой-то
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 14:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вам такой секрет?
Отличный секрет! Считаю совершенно правильным об этом мужу не докладывать.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:21
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Отличный секрет! Считаю совершенно правильным об этом мужу не докладывать.
А разве кто-то говорил, что нужно сразу доложить об этом мужу?

Если мужчина умеет мыслить логически, то он и без женских слов всё поймёт.
Old 14.09.2010, 15:23
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
А пояснения где будут написаны? На самом лифчике?
Old 14.09.2010, 15:27
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
...Вам просто трудно это понять своим мужским умом.
Куда уж мне.
Old 14.09.2010, 16:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А разве кто-то говорил, что нужно сразу доложить об этом мужу?

Если мужчина умеет мыслить логически, то он и без женских слов всё поймёт.
Ну а к чему тогда называть это обманом?
Опять же, это не при нем было, а ДО отношений. Это - ее прошлое, она имеет на это право. И при чем здесь обман...
Old 14.09.2010, 17:54
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну а к чему тогда называть это обманом?
Опять же, это не при нем было, а ДО отношений. Это - ее прошлое, она имеет на это право. И при чем здесь обман...
Это обман!!! Девушка пытается обмануть не только мужа (муж может ничего и не понять, не заметить и быть счастливым), но и природы (а вот природу не обманешь), да и самой себя (а это уже самое страшное).

Имеет ли она право обманывать себя, конечно имеет.
Но я очень не хочу, чтобы обманывали меня. Поэтому-то я так откровенно и пишу. Просто я точно знаю, что обман это ошибка. А обмануть себя можно, не признавая ошибку ошибкой, а назвав её ласково хитростью.

Тому, кто обманывает меня, я говорю об этом или просто не общаюсь с этим человеком, пока он не поймёт, что он, действительно, обманывал.
Old 14.09.2010, 18:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Это обман!!! Девушка пытается обмануть не только мужа (муж может ничего и не понять, не заметить и быть счастливым), но и природы (а вот природу не обманешь), да и самой себя (а это уже самое страшное).
вы представляете себе ситуацию: знакомятся двое, и она ему: дорогой, у меня 3 зубных протеза..вооот смотри видишь? ага, еще мне в детстве вырезали аппендицит, 2 года назад я была на 10 кг тяжелее, а еще у меня бывает жидкий стул .....это нормально вообще???
не вижу ничего дурного скрыть то что ты сделала ДО кого то. это все равно что не говорить о своих бывших любовниках....

Обманывать природу-одно удовольствие, или мне так и надо было ходить со своим зеленым от природы цветом волос??? это она меня обманула, дав под мой характер не тот цвет
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск