|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во всём есть и светлая сторона и тёмная. От человека зависит, какую сторону он выберет.
Если обман приводит к разладу в семье, то это тёмный выбор, если обман приводит к лучшему взаимопониманию в семье, то почему бы не поставить на благую службу, казалось бы, негативное явление, как обман? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все делалось еще до знакомства с ним.. Но не в этом дело! Я считаю, что совсем необязательно мужчинам знать про то, КАК мы становимся красивее, на какие уловки идем, так же как и женщинам не обязательно знать про ваши мужские заморочки, типа грибка стопы. Или же вы за выкладывание на общее семейное обсуждение ВСЕХ секретов и подробностей? "Милая, у меня понос" или "Дорогой, у меня на *опе прыщ вскочил"? Не сказал этого - все, обманул!!! А бюстгалтеры пуш-ап или корсет тоже под запретом? То есть надевая корсет я должна сказать - я надеваю корсет не для того, чтобы быть сексуальнее, а для того, чтобы лишние пару кг утянуть? Такие вещи убивают романтику! И мой секрет самый что ни на есть настоящий женский секрет. Вам просто трудно это понять своим мужским умом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот согласна с тобой на мульён процентов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1. Представляете, что бы тогда было!!! У меня, например, волосы нарощенные до пояса и что теперь, мне футболку заказать с надписью "Товарищи коллеги, мои волосы нарощены"? Бред какой-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять же, это не при нем было, а ДО отношений. Это - ее прошлое, она имеет на это право. И при чем здесь обман... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имеет ли она право обманывать себя, конечно имеет. Но я очень не хочу, чтобы обманывали меня. Поэтому-то я так откровенно и пишу. Просто я точно знаю, что обман это ошибка. А обмануть себя можно, не признавая ошибку ошибкой, а назвав её ласково хитростью. Тому, кто обманывает меня, я говорю об этом или просто не общаюсь с этим человеком, пока он не поймёт, что он, действительно, обманывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вижу ничего дурного скрыть то что ты сделала ДО кого то. это все равно что не говорить о своих бывших любовниках.... Обманывать природу-одно удовольствие, или мне так и надо было ходить со своим зеленым от природы цветом волос??? это она меня обманула, дав под мой характер не тот цвет ![]() |
|
![]() |
![]() |