Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:у Вас есть секреты?
да 189 79.75%
нет 48 20.25%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 23:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А что я такого сказала? Что-то не так? Ну ведь и правда с гулькин хрен...
Словосочетание улыбнуло Просто даже не знаю, как это и представить
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 10:58
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с гулькин хрен...
Да, Вы абсолютно правы, мужчины боятся настоящих эмоций! Этому нас тоже, как Вас -женщин, учат с детства. Проявил эмоции - заплакал, когда больно (в теле или в душе) - всё уже не мужчина, мужчины же не плачут.
Вот Вам откуда растёт этот гулькин хрен.
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:44
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж не скрывает эмоции, если хочет, может и слезу пустить в какой-то момент
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 12:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 12:11
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)
Вот он идеал! И все довольны, все танцуют, всем хорошо!
Браво!

Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя.
Old 10.09.2010, 12:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а если самой попробовать уходить? Ну вот слезы покатились, взяла и ушла и закрылась в ванной, например...
я так и делаю, при муже давно не плачу.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 12:28
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Вот он идеал! И все довольны, все танцуют, всем хорошо!
Браво!

Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя.

А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю
! Умение женщиной быть слабой -это ее сила
Old 10.09.2010, 12:31
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я так и делаю, при муже давно не плачу.
Если причиной слез стал муж,то не видать ему такого. Как бы не хотелось пореветь,буду держаться, но он этого не увидит. А если что-то просто произошло, или я как сентиментальная дурочка расплачусь во время какой-нибудь мелодрамы. То вот тут пусть утешит)))
Old 10.09.2010, 12:34
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю!

Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.

Цитата:
Умение женщиной быть слабой -это ее сила
Именно так!
Old 10.09.2010, 12:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

[quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство. ![quote]

и зря!!
Old 10.09.2010, 13:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=Eyes of the night;2249405][quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство. !
Цитата:

и зря!!
Абсолютно зря!!! Согласна! ЗАЧЕМ? Кого-то прёт, если муж под каблуком? Меня нет!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 13:11
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Мой первый муж (гражданский) был под каблуком! Потому все и развалилось! Это ужасно, товарищи...
Old 10.09.2010, 16:17
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Мой первый муж (гражданский) был под каблуком! Потому все и развалилось! Это ужасно, товарищи...
Готовьтесь, Foxxy, сейчас на Вас обрушится шквал эмоций от несогласных с тем, что муж не должен быть под каблуком!

И попробуйте их всех убедить в обратном.

Я на Вашей стороне, Foxxy!
Old 10.09.2010, 16:24
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание
Old 10.09.2010, 16:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Готовьтесь, Foxxy, сейчас на Вас обрушится шквал эмоций от несогласных с тем, что муж не должен быть под каблуком!

И попробуйте их всех убедить в обратном.

Я на Вашей стороне, Foxxy!
Вы думаете,тут много желающих и хотящих мужика-подкаблучника? сомневаюсь
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!
Как вам такой секрет?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание

+100!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:35
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вы думаете,тут много желающих и хотящих мужика-подкаблучника? сомневаюсь

Но ведь, говорят же, именно, об этом, возражая тому, что муж должен быть Главным в семье.
Old 10.09.2010, 16:36
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!
Как вам такой секрет?
А как умудрилась? Втихоря сделала или еще до знакомства?
Old 10.09.2010, 17:12
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Как вам такой секрет?
Хы хы, хитра!
Ответ