|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Браво! ![]() Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю ![]() ! Умение женщиной быть слабой -это ее сила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Если причиной слез стал муж,то не видать ему такого. Как бы не хотелось пореветь,буду держаться, но он этого не увидит. А если что-то просто произошло, или я как сентиментальная дурочка расплачусь во время какой-нибудь мелодрамы. То вот тут пусть утешит)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Eyes of the night;2249405][quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И попробуйте их всех убедить в обратном. ![]() Я на Вашей стороне, Foxxy! ![]() |
|
![]() |
![]() |