![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас и на Д 3 была и на молочную смесь и вот совсем недавно на что-то еще, но все само прошло! Ты не вводила еще прикорм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в инете временами смотрю йорков...30 тысяч сучка. купить что ли , заняться разведением?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, вы что все с аллергиями??? Кристин может витаминки попить и иммунитет лучше станет, я начала пить, те что во время беременности пила Витрум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А водили мы как-то недельку яблочко скобленое ложечкой-хорошо ела...но врач сказал прекратить и не вводить ничего пока аллергия не пройдет-а когда она пройдет????? И от прививок поэтому медотвод. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты не боишься оставлять Костика во время сна на животе? Я Антошку из кроватки к себе спать забрала только потому,что он во сне на живот переворачивается в кроватке.У немцев первое правило во избежание внезапной детской смерти:первый год спать только на спине и ни в коем случае не спать на животе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки мы второй день с улицы не вылазиим!!!!
не верится,но весна пришла!!! Урррраааа!!!! ![]() мы загорели с дочей даже))) у нее щечки а у меня все лицо черное ![]() гуляем в одном вязаном комбезе ![]() Женечка,мы также стоим ![]() ![]() а еще у нас первая родинка вылезла!!!! на щечке!!! Всем весны и хорошего настроения!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну он у меня так днем спит, а ночью со мной, после того как проснется первый раз. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасииба ![]() Да, сынулькин на мно похож))) только уши и ногти на ручках и ножках не как у меня, ну и бровки чуть по другому устроены, а так, прям моя копия в мужском варианте ![]() Цитата:
![]() Ничегоооо и к нам в Москву придет лето! ![]() Цитата:
![]() ![]() Рооодинка! Класс! А я вот думаю, когда родинки появляются? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет солнышки!!
![]() ![]() ![]() А вчера не удержалась, пошла в солярий)) Сиськи закрыла всеми способами, как тока можно. позагорала от души, ну и сгорела с непривычки как пирожок ![]() ![]() ![]() У моей свекрови любимой завтра ДР, а поскольку сижу пока у мужа на шее, в мат.плане мало что могу позволить, муж купил подарок от нас, а я решила я ей забабахать торт, прикиньте, пол-дня с ним промудохалась, не результат ошеломил)) Такой красавец стоит в холодильнике, меня соблазняет, огромный, на всю полку в холодильнике)) Я такая гордая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Безумно хочется посмотреть на твое творение!!! ![]() Цитата:
![]() А так, в общем-то с ними нет особой заморочки, раз в 10 дней купать, раз в две - три недели постригать когти, подбривать ушки, лапки от лишней шерсти вокруг избавлять, интимную стрижку ![]() ![]() Главное чтоб если хочешь миника попался с крепким здоровьем и косточками. А то у нас у соседей собака за год жизни два раза лапу ломала, с дивана прыгнула. Мой ТТТ хоть и миниатюрный и тщедушный, но оказался крепышом ![]() |
||
![]() |