![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще пока понять не могу зачем из муки делать, вот жду когда Наташенька ответит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже голова от них всех кругом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я злая такая, вот пытаюсь худеть, на фитнес ходить, и достало, то у мужа дела причем именно в понедельник,среду или пятницу, то в пробке он, то еще что.....вот сегодня опять по делам поехал...пролетает мой фитнес(
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас покупаю и ем российские или молдавские яблоки - красные, но не полностью - обязательно, чтобы с зелёными или жёлтыми бочками, они на срезе темнеют, но не сильно. Однако, сомневаюсь, что даже и эти яблоки подойдут маленьким детишкам. И куда крестьянину податься?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще-то, ваши детишки уже довольно большие, могут есть с ложки, а не сосать кашку из бутылки.
Крупу можно не только молоть, её можно: а) разбить толкушкой, потом хорошенько разварить; б) просто хорошенько разварить. Если взять гречневый продел, а не ядрицу, то его и разбивать не надо, и так всё уже разбито. Но с проделом надо быть осторожной, в нём может попадаться шелуха, так что надёжнее брать всё же ядрицу и хорошенько перебрать её. И вообще, надо перебирать любую крупу, из которой хотите сварить ребёнку кашку. Все не понравившиеся зёрна безжалостно выбрасывайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, а гречневый продел не везде есть в магазинах. (Хотя у меня есть ![]() |
|
![]() |