Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 18:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже с мужем вдовоем живу, его родители далеко. мои вообще не приходят у них все дела! муж на работе целыми днями..
но я все равно стараюсь сама все готовить для дочки, потому что уверенна что так лучше... вот только на кашки пока сил не хватает!!(((
а поповоду того что кабачек который сейчас в магазе купишь супер натуральным будет это конечно нет... но тут ты видишь этот кабачек, знаешь как ты его приготовила, а там не понятно что в банке, эта консерва 2.5 года хранится!! не думаю что это лучше! знаю примеры когда на покупное дикое аллергия а на свое нет.. хотя вроде то же самое...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мне это чудо техники нельзя , то ж...па не пройдет в дверь . Мы вообще хлеб и мучное с мужем не оч... его мама нас за это ругает, что мы хлеб не едим .
я сейчас рецепты прочитала и тоже за свою ж... забеспокоилась...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хватит спорить, мама всегда права!
Смотрите лучше какую красоту я сегодня печь буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какая няяяямка!!!

Цитата:

Всем приветик!!!
Мы опять дрыхнем после массажика , 2 часа уже . Я уже и убралась и поела , сижу семечки грызу .
Ночью только сегодня не оч хорошо спали .
Молодцы! ))))) Как пельмешки, нашли?

Цитата:
Даа, Свет... жизнь в Москве, это трындец честно ... я бы очень хотела переехать отсюда .. Если бы не работа мужа, мы бы уехали 100000% . На дачу летом не поедешь - там свекровь с ума сведет, это даже говорить нечего ..
А я вот наоборот, отсюда никуда не хочу... Наоборот, была б возможность жила бы в самом центре!!! Люблю я этот город (как-никак коренная москвичка), каким бы он не был

Цитата:
Ой и не говори.... Фиг его знает какой кислотный дождичек по этим кабачкам прошелся

Конечно стройняшка Хорошенький колобочек Зато потом худая будет, почему то чем крупнее в детстве, тем худее во взрослости
а мне не страшно дочу такими кабачками кормить Другие она все равно не ест )))
Если думать что откуда да как росло, то зубы на полку класть придется

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Оленька, а я тоже доче ушки буду прокалывать..по-моему это красиво! мне прокололи в 7 лет... я очень переживала что у всех есть сережки а у меня нет...

Поздравляю с покупочкой!

Цитата:
я вот тоже с мужем вдовоем живу, его родители далеко. мои вообще не приходят у них все дела! муж на работе целыми днями..
но я все равно стараюсь сама все готовить для дочки, потому что уверенна что так лучше... вот только на кашки пока сил не хватает!!(((
а поповоду того что кабачек который сейчас в магазе купишь супер натуральным будет это конечно нет... но тут ты видишь этот кабачек, знаешь как ты его приготовила, а там не понятно что в банке, эта консерва 2.5 года хранится!! не думаю что это лучше! знаю примеры когда на покупное дикое аллергия а на свое нет.. хотя вроде то же самое...
+10000000000000000000!!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 18:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне привезли хлебопечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ))))))))))
Поздравляю!
Какую выбрала?? Щас муж с Москвы прилетит, и мы тоже купим Точно в дверь не пролезу, итак жру сладости и пироги, а тут еще и хлеб свой будет
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже своим кормлю, да и пофиг, через 20 лет ваще ничего натурального не останется, че теперь, не жить чтоли
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 18:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, вы за попы свои беспокоитесь, а я живот свой уже видеть не могу. Растет с каждым днем, будто я беременная
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 18:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

По любому какой-то консервант в баночное пюре да добавляют! Иначе ну не будет оно так долго храниться!!! Я когда свое делаю, то на следующий день оно уже портится! (раз поленилась баночку сразу помыть)
Так что Катюш, я поддерживаю - попробуй завтра свежую капусточку сыну дать
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 18:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
По любому какой-то консервант в баночное пюре да добавляют! Иначе ну не будет оно так долго храниться!!! Я когда свое делаю, то на следующий день оно уже портится! (раз поленилась баночку сразу помыть)
Хранятся потому что там никаких микробов нет! Там же стерилизуют все! А вот открытую баночку уже сутки только хранить можно! Но свое все равно вкуснее
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 18:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я же написала, что попробую. Я пишу о том, что аллергологи мне сказали - 2 человека и педя, что с аллергией не знаешь что лучше, может среагировать и на то и на другое аллергией. Не считаю что капуста покупная лучше или кабачек, я ж не могу их проверить, поэтому это большой вопрос что лучше...
ты не думала о том, почему наши фрукты и овощи так долго не портяться? как кабачки так хорошо хранятся?ты думаешь без химии? не смешите меня, у меня тут яблоко завалялось в холодильнике, лежало там 5 недель и хоть бы что ему....как новенькое...зеленое такое
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки, вы за попы свои беспокоитесь, а я живот свой уже видеть не могу. Растет с каждым днем, будто я беременная
Если бы я стопроцентно не была уверена что я не , можно было бы подумать (хотя и сейчас у меня мысли про непорочное зачатие возникают ) Я так сладкое и шоколад жру, это что то... И ваще есть охота постоянно!!! Вот щас нажрусь на ночь шоколадных печенек... И где моя совесть, никто не видел??
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 18:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оль, я же написала, что попробую. Я пишу о том, что аллергологи мне сказали - 2 человека и педя, что с аллергией не знаешь что лучше, может среагировать и на то и на другое аллергией. Не считаю что капуста покупная лучше или кабачек, я ж не могу их проверить, поэтому это большой вопрос что лучше...
Я и говорю, что поддерживаю тебя в этом решении
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы я стопроцентно не была уверена что я не , можно было бы подумать (хотя и сейчас у меня мысли про непорочное зачатие возникают ) Я так сладкое и шоколад жру, это что то... И ваще есть охота постоянно!!! Вот щас нажрусь на ночь шоколадных печенек... И где моя совесть, никто не видел??
ДА-ДА-ДА-ДА!!! Ты как про меня пишешь!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 19:00
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не готовлю сама не потому что мне лень, или я не успеваю, причем тут муж и родители?
я даю баночки, потому что 2 аллерголога и педя мне сказали начать с банок!!! и они знаю примеры когда деток обсыпало на свое!!
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 19:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Просто фрутоняню давно купила, а потом аллерголог сказала про бэбиситтер.
Ну мука - это измельченная крупа, вот её и варить, как я поняла.
а почему ты думаешь что из муки лучше? там вроде в составе нет ничего особо...в Бэбиситтере я имею в виду
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 19:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА-ДА-ДА-ДА!!! Ты как про меня пишешь!!!!!!!!!
Оль, нашли мы пельмени . Я ела, вроде ничего.. а муж отказался по неизвестной мне причине . Зажрался наверное .
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.02.2011, 19:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, нашли мы пельмени . Я ела, вроде ничего.. а муж отказался по неизвестной мне причине . Зажрался наверное .
А я недавно сама лепила и пельмени и вареники! Такая вкуснятина! Мы с мужем прям от души поели... И вареники с жареным лучком, как положено, а не с голой картошкой И тесто на молочке... В общем вкуснотищщщаааа
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 19:09
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я не готовлю сама не потому что мне лень, или я не успеваю, причем тут муж и родители?
я даю баночки, потому что 2 аллерголога и педя мне сказали начать с банок!!! и они знаю примеры когда деток обсыпало на свое!!
И я не лентяйка , просто кормить своим буду, когда свежие овощи будут ПО СЕЗОНУ . Это я так буду делать, и никого упаси Бог на это не агитирую .
Кать, я думаю врачи тебе не зря наверное посоветовали с баночек начать прикорм .
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.02.2011, 19:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я недавно сама лепила и пельмени и вареники! Такая вкуснятина! Мы с мужем прям от души поели... И вареники с жареным лучком, как положено, а не с голой картошкой И тесто на молочке... В общем вкуснотищщщаааа
Свет, могу тебе только позавидовать .
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.02.2011, 19:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И я не лентяйка , просто кормить своим буду, когда свежие овощи будут ПО СЕЗОНУ . Это я так буду делать, и никого упаси Бог на это не агитирую .
Кать, я думаю врачи тебе не зря наверное посоветовали с баночек начать прикорм .
да они тоже 100% не говорят, сами наугад говорят, пробуйте, смотрите, так же и с фирмой баночек, говорят: кому что подходит....
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 19:15
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, мы сегодня с дочей взвесились на моих весах Доча моя - 10кг .... караул, стройняшка моя .
ничего себе! Вот это карапузька! Поздравляю!

Цитата:
Хранятся потому что там никаких микробов нет! Там же стерилизуют все! А вот открытую баночку уже сутки только хранить можно! Но свое все равно вкуснее
+100500

Только везушка вам, что у вас детки едят свое пюре. А наш только покупное. Причем предпочитает только цветную капусту и брокколи. Тыкву научились водой разбавлять, Андрюша ее в виде сока пьет. А купила я штук 20 баночек тыква-молоко и кабачок-молоко, а он их выплевывает.

Пробовала свое пюре делать из брокколи, из капустки, с молоком и без... все выплевывает.

И кашу отказывается есть. У нас "Умница" кукурузная
Avrora вне форума  
Закрытая тема