![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По любому какой-то консервант в баночное пюре да добавляют! Иначе ну не будет оно так долго храниться!!! Я когда свое делаю, то на следующий день оно уже портится! (раз поленилась баночку сразу помыть)
Так что Катюш, я поддерживаю - попробуй завтра свежую капусточку сыну дать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не думала о том, почему наши фрукты и овощи так долго не портяться? как кабачки так хорошо хранятся?ты думаешь без химии? не смешите меня, у меня тут яблоко завалялось в холодильнике, лежало там 5 недель и хоть бы что ему....как новенькое...зеленое такое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю баночки, потому что 2 аллерголога и педя мне сказали начать с банок!!! и они знаю примеры когда деток обсыпало на свое!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, я думаю врачи тебе не зря наверное посоветовали с баночек начать прикорм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Только везушка вам, что у вас детки едят свое пюре. А наш только покупное. Причем предпочитает только цветную капусту и брокколи. Тыкву научились водой разбавлять, Андрюша ее в виде сока пьет. А купила я штук 20 баночек тыква-молоко и кабачок-молоко, а он их выплевывает. Пробовала свое пюре делать из брокколи, из капустки, с молоком и без... все выплевывает. И кашу отказывается есть. У нас "Умница" кукурузная |
||
![]() |