![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кать, народ жалуется, но самое главное, что продал ее Громов, наш мэр города с кем-то, там будет Пятерочка, хотя рядом есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже с собой не ношу сменную одежу, либо просится либо я просто сама его отписываю когда считаю нужным. Паша как собачка хоть чуть-чуть но выписает ![]() Про Таню это вы даете!! Молодец Яник!!! Я как только начинаю эти коротенькие стишки рассказывать он тут же либо убегает по делам либо перебивать меня начинает. Анют, а у нас проторгол начали продавать в простой аптеке. Ты спроси у педиатора, они должны знать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яник умница безусловно !!!! Просто нашим деткам это чуть позже удастся сделать!!!! Я тоже вся в расстройствах что мы не разговариваем а тут такие четверостишья но...что уж поделать то... Цитата:
а протаргол зачем берешь на всякий случай? он же только 14 дней срок действия имеет. Девочки Дашка плачет и плачет во сне и ерзает....я положила её к папе покапала називин. Жень деринат уже просрочен( називин ведь тоже можно? Короче не помогает....ревет и ерзает спя((((( думаю может нурофен дать....решила дать т.к. все -таки там и при боли...а вдруг у нее мышечная боль или головка бобо...она же не может сказать. короче выпили 5 мл нурофена и тут же успокоилась. Надеюсь я ей помогла и Дашульке легче сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я если честно уже запуталась что помогает от соплей, а что нет. Вот были у ЛОРа сейчас он при одном и том же заболевании Ксю и Паше абсолютно разные средства прописал. Ксю: в нос альбуцид и полидекс и в горло Ингалипт, а Паше: деринат и виброцил в нос и Тантум Верде в горло, но я ему ещё хлорфилиптом горло мажу и кашлять он начал я ему Джосет начала давать. Короче у меня дома настоящая аптека уже - могу пойти продавать.
Дашуня держись, надеюсь это сааамое начало болезни и на фоне Нурофена все пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Жень....Как там Паша то? Ему лучше? А ты как чувствуешь себя? Муж когда приедет?
Жень т.е. ты думаешь что Нурофен я не зря дала? Что-то вспомнила про поликлинику...мне педиатр сказала принести 20 листов бумаги А4 чтобы продолжить карту. А у них что бумаги нет в поликлинике? Сразу вспомнила Плюшку которой сказали мед карту для сада купить самим. Жень ещё вопросик к тебе...вот если дай Бог не будет темпы а сопли будут мне идти в полкилинику или вызвать врача? Они приезжают к тем у кого темпы нет? Просто думаю если мы пойдем сами то можем других деток заразить....но по-любому для сада то нужно отметиться у врача что мы болеем и чтобы потом справку о выздоровлении нам выписали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;3937333
Анют, а у нас проторгол начали продавать в простой аптеке. Ты спроси у педиатора, они должны знать.[/QUOTE] здорово,Жень! ага, я как раз хотела спросить у них Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. болеющим скорейшего выздоровления, я тож боюсь что лиза заболеет, из за сада этого, вот ей ходить и ходить надо чтоб привыкнуть а если сейчас уже 3 дня ходить и неделю болеть то мы так далеко не продвинимся(( а я чувствую сама заболеваю, как бы она не заразилась, а по поводу сада , мне кажется сейчас погода такая что все болеть начинают. Лен я не поняла ты думаешь вызывать ли врача без температуры? так ты скажи что утром была, или вечером, вчера днем, сейчас пока нет, кароче скажи что была и все, врач придет, скажи -нурофен дала вот и нет темпы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань а мне кажется что не собьешь ты врача с толку, я тож так говорю, чем собьешь то? она послушает ребенка чистые ли легкие и горло посмотрит и все, как на это температура то влияет?? пропишет в нос, и "если будет температура", да и врачи у нас такие...., я считаю лучше пусть домой идут чем по такой погоде тащить больного ребенка в поликлинику зато ребенок без температуры..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки привет! спали мы ужасно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Дашульке, Паше и Янику не болеть нив коем случае!!!
Я тоже так боюсь этих детсадовских соплей. У нас протаргол в 2-х аптеках по всему городу ((( так что тоже особо не закупишься. Мы "Таню" тоже рассказываем, но Полина очень плохо слова выговаривает, поэтому понять ВЕСЬ стих могу только я. И теремок она рассказывает перед сном сама себе, и опять же только я могу это слушать и поддакивать )))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя когда ему многократно за последнее время врач смотрел горло, новых зубов она там не видела. может они из глубин так лезут гадко. но ведь он тогда уснул в итоге тока после того, как пожевал хрудь. и все слезы все 3 часа были только о ней ) да в целом мы не страдаем, я бы так еще год покормила ) мне хорошо, Дениске еще лучше. просто я убеждена, что 2-летнему мужчине уже не место у груди. девочке еще можно, но мужику нет. поэтому активно начала сворачивать нашу лавочку ) слушайте, люди, а у всех дети тянутся к сверстникам? есть среди наших дети-детоненавистники? ) шпашибо! надеюсь всё пройдет гладко. после той ночи сегодня я спала как убитая. поэтому даже не знаю, что происходило. но мне кажется, что Дениска тоже не просыпался и первый (и последний) раз поел тока в 8 утра. вот бы всегда так было... Цитата:
![]() а чего у вас такое? у нас вот в начале болезни тоже что-то не то было. я побежала за Энтерофурилом, но Дениска его пить толком не стал. а потом всё как-то само прошло. подожди, мож организм Яника тоже сам разберется. Цитата:
ээ! ты чего! еще скажи, что Ника наверно никогда не заговорит ))) про ходьбу я уже это когда-то слышала от тебя )) хотя я тоже иногда впадаю в печаль из-за этого. но Денис на все мои пытки по поводу речи говорит, что либо вообще говорить не будет, либо потом. а когда "потом" не говорит. Цитата:
Цитата:
у нас круче - закрывают нашу поликлиннику детскую (единственную в огрооомном районе) и вместо неё будет очередная сауна, или тот же магазин. лично меня это мало печалит, но сам факт ужасает. вот на митинг наверно пойдем скоро ) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мы тут все чуть ли ни месяц болели (да и до сих пор не вылечились толком), так за это время у меня одна полка в шкафу превратилась в мечту фармацевта! всяяя полка в баночках, скляночках, пузырьках и т.д. смотреть страшно ) а мы с насморком боролись максимально примитивно - аквамарис+аспиратор. пару раз Пиносол брызгала. а так врачиха как обычно назначала всякие имунномодуляторы капать, но я, как известно, их ярый противник, поэтому обошлись морской водицей и соплеотсосом ) Цитата:
хотя то, что такое и у вас происходит, это странно конечно. Цитата:
Цитата:
ну вот. и вы уже стихами говорите. а помниться ты говорила - Полина такая молчунья! ) а у Дениса рот с рождения не закрывается. а слов конкретных так и не хочет выдавать. |
||||
![]() |