Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 23:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мои в отрубе! завтра люббимая свекровь приезжает, ДААА, Я ее ЛЮБЛЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а у нас началась подготовка к детскому саду )))
-Полина в сад пойдешь?
-Да
-Детей обижать не будешь
-Не буду
-Воспитателя слушаться будешь?
-Не буду. Маму!!! (ну т.е. только маму)
-Плакать не будешь
-Буду.

Вообщем сама не понимает еще толком, но уже выдумывает.
Суупер)))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен протаргол капай при таких соплях. И побольше воды пить! Выздоравливайте скорее!
Вот и началась адаптация к саду Первые полгода все так болеют - 3 дня в саду, неделя дома
Прикиньте, а у нас закрывают аптеку, где делают протаргол, сказали, что ближайшие полгода его точно не будет
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться. Мы же были в торговом центре Вегас (там где еще Хеппилон), так у меня Яник каждый раз без промахов просился в туалет! Я просто счастлива от этого действа. При чем просился и на пописать и на покакать Взрослеет пацан

А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. Ну и практически самостоятельно считаем до пяти... Дальше пока не учу. Но уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет
ну ты, маманя, даешь!!!!!! молодцыыы!!!

Плюш, про ГВ аж сердце кровью обливается, как вспомню, и не верится, что те страшные 2 мес.позади, мы отлучались 2 месяца!!!и только когда я сама внутри себя настроилась (не без помощи вашей) , вот тогда и все получилось, а то ныла сама ходила...Терпения тебе, Ксюшенька, все получится!
Annette вне форума  
Old 10.09.2011, 23:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Катюша, без паники. Терпение и труд все перетрут.

А про стихи и цифры - ну надо ж мне себя чем-то развлекать Дошло до того, что Яник пытается произнести слово "фильтикультяпистый". Не особо получается, зато смешно
ты меня убиваешь
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ань а что у вас тока одна рецептурная аптека?! Бедаааааа
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого-то хоть одна есть, а у меня поблизости вообще ни одной нет
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2011, 23:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Кать, народ жалуется, но самое главное, что продал ее Громов, наш мэр города с кем-то, там будет Пятерочка, хотя рядом есть , заходили сегодня взять на всяк протаргол, у аптекарей слезы на глазах - им некуда потом идти работать, одной за 60 лет, другой за 40 , сюда даже из Раменского едут за лекарством, а тут такое((((
Annette вне форума  
Old 11.09.2011, 00:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ага, Кать, народ жалуется, но самое главное, что продал ее Громов, наш мэр города с кем-то, там будет Пятерочка, хотя рядом есть , заходили сегодня взять на всяк протаргол, у аптекарей слезы на глазах - им некуда потом идти работать, одной за 60 лет, другой за 40 , сюда даже из Раменского едут за лекарством, а тут такое((((
вот козлы
Ареолка вне форума  
Old 11.09.2011, 00:14
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, спокойной ночки, а то Борина мама в 6 приезжает!
Annette вне форума  
Old 11.09.2011, 00:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин...Дашка заболевает... сопли прозрачные весь день льются....щас спит и периодически плачет . Это учитывая что мы уже неделю пьем анаферон профилактику. Темпы вроде нет. Лобик влажноватый.
Блииин, жалко Дашуню. Давай Даша не болей!!!!! Лен покапай ей может деринат.
Цитата:
привыкай...сейчас не то что раньше...водят больных к сожалению
мамам надо на работу и т.д...
Это раньше всех детей утром медсестра осматривала и если не дай бог что - домой сразу отправляли. Поэтому и не болели так в садах. А сейчас....плевать всем
Кать, а у нас (я была на пятидневке) если ребенок заболевал его переводили в карантинную. Там пару коек и вот сиди там
Цитата:
Девочки, забыла похвастаться. Мы же были в торговом центре Вегас (там где еще Хеппилон), так у меня Яник каждый раз без промахов просился в туалет! Я просто счастлива от этого действа. При чем просился и на пописать и на покакать Взрослеет пацан

А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. Ну и практически самостоятельно считаем до пяти... Дальше пока не учу. Но уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет
Поздравляю!!!
Я уже с собой не ношу сменную одежу, либо просится либо я просто сама его отписываю когда считаю нужным. Паша как собачка хоть чуть-чуть но выписает
Про Таню это вы даете!! Молодец Яник!!! Я как только начинаю эти коротенькие стишки рассказывать он тут же либо убегает по делам либо перебивать меня начинает.
Цитата:
Прикиньте, а у нас закрывают аптеку, где делают протаргол, сказали, что ближайшие полгода его точно не будет
Анют, а у нас проторгол начали продавать в простой аптеке. Ты спроси у педиатора, они должны знать.
Psilda вне форума  
Old 11.09.2011, 00:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я начинаю думать что мы дебилы
Яник умничка. Вундеркинд!
Катя, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яник умница безусловно !!!!
Просто нашим деткам это чуть позже удастся сделать!!!! Я тоже вся в расстройствах что мы не разговариваем а тут такие четверостишья но...что уж поделать то...
Цитата:
Громов ваш нехороший человек....
а протаргол зачем берешь на всякий случай? он же только 14 дней срок действия имеет.

Девочки Дашка плачет и плачет во сне и ерзает....я положила её к папе покапала називин. Жень деринат уже просрочен( називин ведь тоже можно? Короче не помогает....ревет и ерзает спя((((( думаю может нурофен дать....решила дать т.к. все -таки там и при боли...а вдруг у нее мышечная боль или головка бобо...она же не может сказать. короче выпили 5 мл нурофена и тут же успокоилась. Надеюсь я ей помогла и Дашульке легче сейчас.
Lenusik вне форума  
Old 11.09.2011, 00:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, я если честно уже запуталась что помогает от соплей, а что нет. Вот были у ЛОРа сейчас он при одном и том же заболевании Ксю и Паше абсолютно разные средства прописал. Ксю: в нос альбуцид и полидекс и в горло Ингалипт, а Паше: деринат и виброцил в нос и Тантум Верде в горло, но я ему ещё хлорфилиптом горло мажу и кашлять он начал я ему Джосет начала давать. Короче у меня дома настоящая аптека уже - могу пойти продавать.
Дашуня держись, надеюсь это сааамое начало болезни и на фоне Нурофена все пройдет.
Psilda вне форума  
Old 11.09.2011, 01:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Жень....Как там Паша то? Ему лучше? А ты как чувствуешь себя? Муж когда приедет?
Жень т.е. ты думаешь что Нурофен я не зря дала?
Что-то вспомнила про поликлинику...мне педиатр сказала принести 20 листов бумаги А4 чтобы продолжить карту. А у них что бумаги нет в поликлинике? Сразу вспомнила Плюшку которой сказали мед карту для сада купить самим.
Жень ещё вопросик к тебе...вот если дай Бог не будет темпы а сопли будут мне идти в полкилинику или вызвать врача? Они приезжают к тем у кого темпы нет? Просто думаю если мы пойдем сами то можем других деток заразить....но по-любому для сада то нужно отметиться у врача что мы болеем и чтобы потом справку о выздоровлении нам выписали.
Lenusik вне форума  
Old 11.09.2011, 07:42
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Psilda;3937333

Анют, а у нас проторгол начали продавать в простой аптеке. Ты спроси у педиатора, они должны знать.[/QUOTE]
здорово,Жень! ага, я как раз хотела спросить у них
Цитата:
Громов ваш нехороший человек....
а протаргол зачем берешь на всякий случай? он же только 14 дней срок действия имеет.

Девочки Дашка плачет и плачет во сне и ерзает....я положила её к папе покапала називин. Жень деринат уже просрочен( називин ведь тоже можно? Короче не помогает....ревет и ерзает спя((((( думаю может нурофен дать....решила дать т.к. все -таки там и при боли...а вдруг у нее мышечная боль или головка бобо...она же не может сказать. короче выпили 5 мл нурофена и тут же успокоилась. Надеюсь я ей помогла и Дашульке легче сейчас.
Лен, у нас 30 дней на бутылочке Бедная Дашенька...поправляйся.Погода еще, блин, дурацкая
Цитата:
Жень ещё вопросик к тебе...вот если дай Бог не будет темпы а сопли будут мне идти в полкилинику или вызвать врача? Они приезжают к тем у кого темпы нет? Просто думаю если мы пойдем сами то можем других деток заразить....но по-любому для сада то нужно отметиться у врача что мы болеем и чтобы потом справку о выздоровлении нам выписали.
Лен, а я вечно говорю, что с утра был лобик горячий, но измерить не дала))) а потом врач приезжает, мол спала..Хотя так неправильно, можно с толку ведь врача сбить, да?
Annette вне форума  
Old 11.09.2011, 12:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. болеющим скорейшего выздоровления, я тож боюсь что лиза заболеет, из за сада этого, вот ей ходить и ходить надо чтоб привыкнуть а если сейчас уже 3 дня ходить и неделю болеть то мы так далеко не продвинимся(( а я чувствую сама заболеваю, как бы она не заразилась, а по поводу сада , мне кажется сейчас погода такая что все болеть начинают. Лен я не поняла ты думаешь вызывать ли врача без температуры? так ты скажи что утром была, или вечером, вчера днем, сейчас пока нет, кароче скажи что была и все, врач придет, скажи -нурофен дала вот и нет темпы
natalishik вне форума  
Old 11.09.2011, 12:23
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ань а мне кажется что не собьешь ты врача с толку, я тож так говорю, чем собьешь то? она послушает ребенка чистые ли легкие и горло посмотрит и все, как на это температура то влияет?? пропишет в нос, и "если будет температура", да и врачи у нас такие...., я считаю лучше пусть домой идут чем по такой погоде тащить больного ребенка в поликлинику зато ребенок без температуры..
natalishik вне форума  
Old 11.09.2011, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки привет! спали мы ужасно утром темпа 37,2. весь день ноет и ноет или ревет белугой и постоянно просится на ручки..я естественно беру...ужас..у меня скоро мозг закипит....и не знаю как ей помочь....днем спала почти 1 час. и вчера 1 час. также во сне ноет и вертится. короче завтра вызываю врача.
Lenusik вне форума  
Old 11.09.2011, 16:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Дашульке, Паше и Янику не болеть нив коем случае!!!
Я тоже так боюсь этих детсадовских соплей.
У нас протаргол в 2-х аптеках по всему городу ((( так что тоже особо не закупишься.

Мы "Таню" тоже рассказываем, но Полина очень плохо слова выговаривает, поэтому понять ВЕСЬ стих могу только я. И теремок она рассказывает перед сном сама себе, и опять же только я могу это слушать и поддакивать ))))
Аллчонок вне форума  
Old 11.09.2011, 17:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш, вот у тебя засада то с ГВ....жуть....Может у Дениски зубки режутся поэтому он так орал каждые 10 минут с 3 до 6 утра? Мне кажется это не от того что он сиську хотел...ну я так думаю...Спокойных ночей тебе!!!!! Сколько уж можно то страдать так....
не знаю, что у него режется, но орать он стал ежедневно так, что мне хочется кого-нибудь из нас двоих убить. из самой незначительной мелочи раздувает трагедию мирового масштаба. впору успокоительное давать. мои немощные нервы на пределе.
хотя когда ему многократно за последнее время врач смотрел горло, новых зубов она там не видела. может они из глубин так лезут гадко.
но ведь он тогда уснул в итоге тока после того, как пожевал хрудь. и все слезы все 3 часа были только о ней )
да в целом мы не страдаем, я бы так еще год покормила ) мне хорошо, Дениске еще лучше. просто я убеждена, что 2-летнему мужчине уже не место у груди. девочке еще можно, но мужику нет. поэтому активно начала сворачивать нашу лавочку )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
там дети садовские гуляют, Артём так рвется к нимик))
слушайте, люди, а у всех дети тянутся к сверстникам? есть среди наших дети-детоненавистники? )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да,Плюша, удачного вам завязывания с ГВ!
шпашибо! надеюсь всё пройдет гладко. после той ночи сегодня я спала как убитая. поэтому даже не знаю, что происходило. но мне кажется, что Дениска тоже не просыпался и первый (и последний) раз поел тока в 8 утра. вот бы всегда так было...
Цитата:
Стул мне наш до сих пор не нравится После смекты стал получше, но до идеала еще далеко.
идеальный стул - мечта любого
а чего у вас такое? у нас вот в начале болезни тоже что-то не то было. я побежала за Энтерофурилом, но Дениска его пить толком не стал. а потом всё как-то само прошло. подожди, мож организм Яника тоже сам разберется.
Цитата:
А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет
обалдеееть! семимильными шагами идете!! так держать! давай уж сразу и китайский до кучи )
Цитата:
я начинаю думать что мы дебилы
ээ! ты чего! еще скажи, что Ника наверно никогда не заговорит ))) про ходьбу я уже это когда-то слышала от тебя )) хотя я тоже иногда впадаю в печаль из-за этого. но Денис на все мои пытки по поводу речи говорит, что либо вообще говорить не будет, либо потом. а когда "потом" не говорит.

Цитата:
Плюш, про ГВ аж сердце кровью обливается, как вспомню, и не верится, что те страшные 2 мес.позади, мы отлучались 2 месяца!!!Терпения тебе, Ксюшенька, все получится!
пасиба! не, у нас вроде не всё так страшно. он конечно еще тот сисечник, но все наши убирания кормлений происходили всегда с огромными перерывами, так что Бублик особо не паниковал. он вроде и на отсуствие ночной кормежки стал более менее нормально реагировать. но только не здесь. главное заниматься отлучением дома, а не на чужой для Дениски территории. в теории я это знала, а на практике вот чего-то ступила.
Цитата:
продал ее Громов, наш мэр города с кем-то, там будет Пятерочка, хотя рядом есть
класс. закрыть аптеку ради магазина.
у нас круче - закрывают нашу поликлиннику детскую (единственную в огрооомном районе) и вместо неё будет очередная сауна, или тот же магазин.
лично меня это мало печалит, но сам факт ужасает. вот на митинг наверно пойдем скоро )
Плюша вне форума  
Old 11.09.2011, 17:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот были у ЛОРа сейчас он при одном и том же заболевании Ксю и Паше абсолютно разные средства прописал. Ксю: в нос альбуцид и полидекс и в горло Ингалипт, а Паше: деринат и виброцил в нос и Тантум Верде в горло, но я ему ещё хлорфилиптом горло мажу и кашлять он начал я ему Джосет начала давать. Короче у меня дома настоящая аптека уже - могу пойти продавать.
опять вы болеете ( лечитесь!
вот мы тут все чуть ли ни месяц болели (да и до сих пор не вылечились толком), так за это время у меня одна полка в шкафу превратилась в мечту фармацевта! всяяя полка в баночках, скляночках, пузырьках и т.д. смотреть страшно )
а мы с насморком боролись максимально примитивно - аквамарис+аспиратор. пару раз Пиносол брызгала. а так врачиха как обычно назначала всякие имунномодуляторы капать, но я, как известно, их ярый противник, поэтому обошлись морской водицей и соплеотсосом )
Цитата:
Что-то вспомнила про поликлинику...мне педиатр сказала принести 20 листов бумаги А4 чтобы продолжить карту. А у них что бумаги нет в поликлинике? Сразу вспомнила Плюшку которой сказали мед карту для сада купить самим.
ну у нас это нормальное дело. все бюджетные организации влекут жалкое существование. все всё покупают сами. не будет же врач за свой счет покупать бумагу?
хотя то, что такое и у вас происходит, это странно конечно.
Цитата:
девочки привет! спали мы ужасно утром темпа 37,2. весь день ноет и ноет или ревет белугой и постоянно просится на ручки..я естественно беру...ужас..у меня скоро мозг закипит...
ооо, крепитесь! это ужасно ( вот у Дениски, когда заболел, сразу 39 шарахнуло. я реально весь день с ним на руках была. ревел-ревел-ревел. и готовили вот так вместе. даже слинг опять достать пришлось. выздоравливайте! главное, что температура небольшая.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я тоже так боюсь этих детсадовских соплей.

Мы "Таню" тоже рассказываем, но Полина очень плохо слова выговаривает, поэтому понять ВЕСЬ стих могу только я. И теремок она рассказывает перед сном сама себе, и опять же только я могу это слушать и поддакивать ))))
даа, вам сопли точно скоро ни к чему будут. у тебя есть 1,5 месяца, чтобы закалить Полинку )

ну вот. и вы уже стихами говорите. а помниться ты говорила - Полина такая молчунья! ) а у Дениса рот с рождения не закрывается. а слов конкретных так и не хочет выдавать.
Плюша вне форума  
Old 11.09.2011, 18:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш у меня лиза конечно не детоненависник)))) но со сверстникми не играет, да не умеют они играть, а вот дети 4х-5ти лет это деееелооооо)))) вот ей нравится))))))
natalishik вне форума  
Old 11.09.2011, 21:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем выздоравливать! Лечитесь! Бедные малыши(
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск