Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 16:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну почему же вот наш сад ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооуу! нифига! ) я щас честно пыталась найти хоть один сайт наших садов, но ничего не нашла.
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 16:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
оооуу! нифига! ) я щас честно пыталась найти хоть один сайт наших садов, но ничего не нашла.
Плюшик, а у нас сайт для садов и школ это обязаловка.
Psilda вне форума  
Old 10.09.2011, 16:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, ну так ты с ГВ что решила? сегодня где ночуете? может сегодня все спокойней будет
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2011, 16:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас началась подготовка к детскому саду )))
-Полина в сад пойдешь?
-Да
-Детей обижать не будешь
-Не буду
-Воспитателя слушаться будешь?
-Не буду. Маму!!! (ну т.е. только маму)
-Плакать не будешь
-Буду.

Вообщем сама не понимает еще толком, но уже выдумывает.
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2011, 17:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюшик, а у нас сайт для садов и школ это обязаловка.
вот она, цивилизация )
Цитата:
Плюш, ну так ты с ГВ что решила? сегодня где ночуете? может сегодня все спокойней будет
сегодня опять тут же. и завтра. потом на неделю домой, а потом опять сюда на неделю. как цыгане ) короче вряд ли что выйдет во время этих переездов. проблема в том, что мы тут вместе спим на узкой кровати. дома я хоть стала в кроватку Дениску перекладывать - вдали от родимой груди он о ней реже вспоминает ночью. а тут вот оно всё под боком - ешь не хочу )
Цитата:
-Полина в сад пойдешь?
-Да
-Детей обижать не будешь
-Не буду
-Плакать не будешь
-Буду.

хехе )
я Дениску спрашиваю про сад, а он всегда говорит, что тока с мамой туда будет ходить, ну с папой на крайняк. а вообще он хочет сразу в школу. в сад не хочет. наш человек )
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 22:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чето вконтакте жутко тормозит... причем с утра( так хочется клип Викиной дочки посмотреть а не могу(((

Плюш, вот у тебя засада то с ГВ....жуть....Может у Дениски зубки режутся поэтому он так орал каждые 10 минут с 3 до 6 утра? Мне кажется это не от того что он сиську хотел...ну я так думаю...Спокойных ночей тебе!!!!! Сколько уж можно то страдать так....
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 22:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
жесть, сад отремонтировали, а персонал сменить забыли.
я посмотрела фоты - обалдеееееть!! я сама хочу в такой садик ))
слушай, а Тимон не мог от какой-нибудь обиды выдумать про избиения? у него же в этом плане хорошая фантазия. про вас-то он тоже в садике говорил, что вы бухаете по ночам. или он тогда уже перерос такие выдумки?

ураааааааааа!!! даже не верится, что по второму уже рожают!!
Плюша, на фотках этого сада почти не видно, я когда впервые там оказалась, то словно в сказку попала, привходе встречают фигурки-персонажи из винни пуха большие, ну с метр точно. Перед входами в группу кожаные диваны и столики, аквариумы большие и тд и тд
Цитата:
-Полина в сад пойдешь?
-Да
-Детей обижать не будешь
-Не буду
-Плакать не будешь
-Буду.

))) смешная.
Цитата:
вот она, цивилизация )

сегодня опять тут же. и завтра. потом на неделю домой, а потом опять сюда на неделю. как цыгане ) короче вряд ли что выйдет во время этих переездов. проблема в том, что мы тут вместе спим на узкой кровати. дома я хоть стала в кроватку Дениску перекладывать - вдали от родимой груди он о ней реже вспоминает ночью. а тут вот оно всё под боком - ешь не хочу )

хехе )
я Дениску спрашиваю про сад, а он всегда говорит, что тока с мамой туда будет ходить, ну с папой на крайняк. а вообще он хочет сразу в школу. в сад не хочет. наш человек )
))) вы бы видели, как Артёмка с школу собирался, когда Тимур 1 сентября ушел.Артем расплакался,я говорю ему,что нет нарядной одежды, так он сползал в Тимуркин шкаф и достал там белую рубашку и брюки,что были подготовлены для торжественной линейки в русскую школу)) Стал ранец Тимуркин опять же для русской школы который,вытаскивать! Пойду и все тут заявляет)) А сейчас когда за Тимуром приходим в школу, там дети садовские гуляют, Артём так рвется к ним, что я уже стала подумывать,что не такой уж и плохой здесь садик)) Ещё полгода подумаем и может пойдем в сад, благо здесь нет никаких очередей (кроме элитных садов), сегодня написад заявление,а завтра можешь уже идти. Никаких медкомиссий не требуют.
_devinette_ вне форума  
Old 10.09.2011, 22:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да,Плюша, удачного вам завязывания с ГВ!
_devinette_ вне форума  
Old 10.09.2011, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

))) вы бы видели, как Артёмка с школу собирался, когда Тимур 1 сентября ушел.Артем расплакался,я говорю ему,что нет нарядной одежды, так он сползал в Тимуркин шкаф и достал там белую рубашку и брюки,что были подготовлены для торжественной линейки в русскую школу)) Стал ранец Тимуркин опять же для русской школы который,вытаскивать! Пойду и все тут заявляет)) А сейчас когда за Тимуром приходим в школу, там дети садовские гуляют, Артём так рвется к ним, что я уже стала подумывать,что не такой уж и плохой здесь садик)) Ещё полгода подумаем и может пойдем в сад, благо здесь нет никаких очередей (кроме элитных садов), сегодня написад заявление,а завтра можешь уже идти. Никаких медкомиссий не требуют.
не жизнь а МАЛИНА!!!!!!!!!
блин тока в нашей стране все через жо....
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...Дашка заболевает... сопли прозрачные весь день льются....щас спит и периодически плачет . Это учитывая что мы уже неделю пьем анаферон профилактику. Темпы вроде нет. Лобик влажноватый.
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 23:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин...Дашка заболевает... сопли прозрачные весь день льются....щас спит и периодически плачет . Это учитывая что мы уже неделю пьем анаферон профилактику. Темпы вроде нет. Лобик влажноватый.
Лен протаргол капай при таких соплях. И побольше воды пить! Выздоравливайте скорее!
Вот и началась адаптация к саду Первые полгода все так болеют - 3 дня в саду, неделя дома
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Что-то у меня с этим садом времени вообще ни на что не остается Вечером просто без сил падаю на кровать. Кое-как заставляю себя сделать зарядку и усе.

Мы хоть и с опозданием, но все же поздравляем замечательных именинников с прошедшим днем рождения! Дорогие, милые детки, растите здоровыми, улыбчивыми и счастливыми! Это самая большая награда для родителей!

Мы что-то тоже хандрим. И сопли не сопли, по голосу чувствую, что есть, но не высмаркиваются и даже не отсасываются. Даже промывание соленой водой не помогают. Но при этом спокойно пьет теплый чай ромашковый, дает проделать все манипуляции с носом ну и вечером решили на кровать приклеить сопелку. Надеюсь, что завтра будет как огурчик.
Стул мне наш до сих пор не нравится После смекты стал получше, но до идеала еще далеко.
А еще мы сегодня вновь ездили в хеппилон. Ребенок набегался вдоволь, но уходить все равно не хотел. Правда по взаимной договоренности после его развлечений мы отлично погуляли по магазинам. При этом еще и газель очередную выклянчил
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2011, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен протаргол капай при таких соплях. И побольше воды пить! Выздоравливайте скорее!
Вот и началась адаптация к саду Первые полгода все так болеют - 3 дня в саду, неделя дома
блин эта адаптация.....вспомнила что вчера какая-то бабуля у внучка своего высмаркивала сопли в нашей группе. Я спросила у нее - болеете? Она сказала что плакал щас сильно и засопливился. Наврала наверное(((((
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а когда у Яника это началось с соплями? Сегодня ?
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 23:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин эта адаптация.....вспомнила что вчера какая-то бабуля у внучка своего высмаркивала сопли в нашей группе. Я спросила у нее - болеете? Она сказала что плакал щас сильно и засопливился. Наврала наверное(((((
привыкай...сейчас не то что раньше...водят больных к сожалению
мамам надо на работу и т.д...
Это раньше всех детей утром медсестра осматривала и если не дай бог что - домой сразу отправляли. Поэтому и не болели так в садах. А сейчас....плевать всем
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а ты на сколько времени уже Яника в садике оставляешь?
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 23:37
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а когда у Яника это началось с соплями? Сегодня ?
Лен, он вчера начал чихать и периодически вычихивал соплюшки. Сегодня то же самое. Сами по себе соплюхи не текут, но если сильно чихнет, что слегка вылетают.
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2011, 23:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, забыла похвастаться. Мы же были в торговом центре Вегас (там где еще Хеппилон), так у меня Яник каждый раз без промахов просился в туалет! Я просто счастлива от этого действа. При чем просился и на пописать и на покакать Взрослеет пацан

А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. Ну и практически самостоятельно считаем до пяти... Дальше пока не учу. Но уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2011, 23:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться. Мы же были в торговом центре Вегас (там где еще Хеппилон), так у меня Яник каждый раз без промахов просился в туалет! Я просто счастлива от этого действа. При чем просился и на пописать и на покакать Взрослеет пацан

А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. Ну и практически самостоятельно считаем до пяти... Дальше пока не учу. Но уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет
я начинаю думать что мы дебилы
Яник умничка. Вундеркинд!
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:49
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я начинаю думать что мы дебилы
Яник умничка. Вундеркинд!
Катюша, без паники. Терпение и труд все перетрут.

А про стихи и цифры - ну надо ж мне себя чем-то развлекать Дошло до того, что Яник пытается произнести слово "фильтикультяпистый". Не особо получается, зато смешно
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема