![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето вконтакте жутко тормозит... причем с утра( так хочется клип Викиной дочки посмотреть а не могу(((
Плюш, вот у тебя засада то с ГВ....жуть....Может у Дениски зубки режутся поэтому он так орал каждые 10 минут с 3 до 6 утра? Мне кажется это не от того что он сиську хотел...ну я так думаю...Спокойных ночей тебе!!!!! Сколько уж можно то страдать так.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин тока в нашей стране все через жо.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...Дашка заболевает...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и началась адаптация к саду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Что-то у меня с этим садом времени вообще ни на что не остается
![]() Мы хоть и с опозданием, но все же поздравляем замечательных именинников с прошедшим днем рождения! Дорогие, милые детки, растите здоровыми, улыбчивыми и счастливыми! Это самая большая награда для родителей! Мы что-то тоже хандрим. И сопли не сопли, по голосу чувствую, что есть, но не высмаркиваются и даже не отсасываются. Даже промывание соленой водой не помогают. Но при этом спокойно пьет теплый чай ромашковый, дает проделать все манипуляции с носом ну и вечером решили на кровать приклеить сопелку. Надеюсь, что завтра будет как огурчик. Стул мне наш до сих пор не нравится ![]() А еще мы сегодня вновь ездили в хеппилон. Ребенок набегался вдоволь, но уходить все равно не хотел. Правда по взаимной договоренности после его развлечений мы отлично погуляли по магазинам. При этом еще и газель очередную выклянчил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин эта адаптация.....вспомнила что вчера какая-то бабуля у внучка своего высмаркивала сопли в нашей группе. Я спросила у нее - болеете? Она сказала что плакал щас сильно и засопливился. Наврала наверное(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мамам надо на работу и т.д... Это раньше всех детей утром медсестра осматривала и если не дай бог что - домой сразу отправляли. Поэтому и не болели так в садах. А сейчас....плевать всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла похвастаться. Мы же были в торговом центре Вегас (там где еще Хеппилон), так у меня Яник каждый раз без промахов просился в туалет! Я просто счастлива от этого действа. При чем просился и на пописать и на покакать
![]() ![]() А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. Ну и практически самостоятельно считаем до пяти... Дальше пока не учу. Но уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Яник умничка. Вундеркинд! |
|
![]() |