Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 11:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вик, отличное видео!!! Там и младшая дочка попадается в кадрах и муж твой?
Спасибки!!!
В принципе там вся наша семья встречается.... Просто дочка вот начала интересоваться и вот такие клипы снимает на обычную мыльницу и монтирует их на компе...
А вот этот клип "Я не забуду лето 2011" самый последний и мне кажеться один из самых удачный!!!
lipvik вне форума  
Old 10.09.2011, 13:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,Таро отписалась в контакте. Вчера она родила дочку!
_devinette_ вне форума  
Old 10.09.2011, 13:32
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
УРА!!!! Как здорово!!!! Супер!!! У меня аж мурашки по кожи!!!
lipvik вне форума  
Old 10.09.2011, 13:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Урааааааа, как здорово!!!!! Здоровья ей и её малышке!!!

Получается у деток разница в Днях рождениях в 2 дня ))) Вот им весело отмечать их будет!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.09.2011, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!! Таня молодец!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 13:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а она тебе написала в личке? Как вообще себя чувствует? Какой рост вес девчушки новорожденной как роды прошли? Надо наверное темку создать с поздравлением Тани в "Аист прилетел".
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2011, 14:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
обалдеееееть!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааа
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вик, а я почему то так и попадаю на свои видео....

Таня пощдравляю с малышкой!
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2011, 14:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

нет, Лен, она в нашей группе написала
_devinette_ вне форума  
Old 10.09.2011, 15:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вик, а я почему то так и попадаю на свои видео....

Таня пощдравляю с малышкой!
А ты у меня в лрузьях есть? Если что я там Виктория Русских г Оренбург
lipvik вне форума  
Old 10.09.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А ты у меня в лрузьях есть? Если что я там Виктория Русских г Оренбург
да, есть...я посмотрела на твоей страничке, это оно? молодец дочка твоя!
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2011, 15:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, есть...я посмотрела на твоей страничке, это оно? молодец дочка твоя!
Да на моей страничке "мои видеозаписи" Это она делала сама
А заодно немного видно нашу новую квартиру !!!
lipvik вне форума  
Old 10.09.2011, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девули ВОТ поздравлялка для Taro!!!!
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 15:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
да-да, самый обычный детский сад! И попали мы туда совершенно бесплатно, по путевке, когда отстояли года 2-3 в очереди, но посещали другой дет.сад. Я тогда была в положении, за несколько,а точнее за 3 дня до родов Артемки, и нам дали путевку в самый ближний детский сад. Там были сухие бассейны просто так, на входе на этаж, горки всяческие, прорезиненные ступеньки лестниц, совершенно нескользские, постельное белье тематическое, приличные площадки для прогулки и отменный бассейн. Но в этом саду наша воспиталка била детей, и это Тима рассказал только тогда, как мы переехали в другой район и пошел в сад другой. Щас ссылку на сайт этого сада откопаю. Да и именно в этом саду было привозное питание растишкой и пельменями
жесть, сад отремонтировали, а персонал сменить забыли.
я посмотрела фоты - обалдеееееть!! я сама хочу в такой садик ))
слушай, а Тимон не мог от какой-нибудь обиды выдумать про избиения? у него же в этом плане хорошая фантазия. про вас-то он тоже в садике говорил, что вы бухаете по ночам. или он тогда уже перерос такие выдумки?
Цитата:
ураааааааааа!!! даже не верится, что по второму уже рожают!!
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 15:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Вик отличное видео! Молодец какая она у тебя!
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2011, 15:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а я тут таки взялась за отлучение от груди. дома всё проходило нормально. не зря я ждала почти до 2-х лет - Бублик перестал орать как резанный по ночам при моем отказе в кормлении, а просто мирно укачивался на руках и спал до рассвета. и кормить я стала его один раз ранним утром. причем всё это довольно быстро получилось. буквально за несколько дней.
а щас мы живем у мамы моей и вот тут начался шандец. я в ужасе!!!!!! сегодня я легла спать в 6 утра. и встала в 8.30. с 3-х до 6-и я каждые 10 минут вставала укачивать кричащего страдальца. пошла на принцип и решила дождаться 6 часов, чтобы покормить. в итоге только в 6 мы и уснули. вот чего мне раньше не покормилось? получается вне дома все попытки бесполезны? а через 1,5 недели нам опять сюда переезжать жить на неделю. домой вернемся в конце сентября. а я хотела до дня рождения буликовского отлучить его успеть. ыыыыы ((((
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 15:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не, у нас соседка в сад ходит - ужасная говорит оснащенность. Им даже на сайте нечего выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну прибамбасов конечно всяких детских не видать, но ремонт отличный! хороший сад по-моему. вы не видели наши сады )
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот наш будущий сад..правда смотреть там тоже особо нечего, а в группах я еще не была
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2011, 16:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот наш будущий сад..правда смотреть там тоже особо нечего, а в группах я еще не была
если у сада есть сайт, это уже говорит о его продвинутости. в наших садах не ступала нога интернета )
хорошие сады тока газпромовские. но они и стоят почти как частные.
я в одном таком как-то утренник снимала - любо-дорого глядеть. но туда берут только своих. детей газодобывающей отрасли )
Плюша вне форума  
Old 10.09.2011, 16:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
если у сада есть сайт, это уже говорит о его продвинутости. в наших садах не ступала нога интернета )
ну почему же вот наш сад ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема