![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули ВОТ поздравлялка для Taro!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я посмотрела фоты - обалдеееееть!! я сама хочу в такой садик )) слушай, а Тимон не мог от какой-нибудь обиды выдумать про избиения? у него же в этом плане хорошая фантазия. про вас-то он тоже в садике говорил, что вы бухаете по ночам. или он тогда уже перерос такие выдумки? ураааааааааа!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут таки взялась за отлучение от груди. дома всё проходило нормально. не зря я ждала почти до 2-х лет - Бублик перестал орать как резанный по ночам при моем отказе в кормлении, а просто мирно укачивался на руках и спал до рассвета. и кормить я стала его один раз ранним утром. причем всё это довольно быстро получилось. буквально за несколько дней.
а щас мы живем у мамы моей и вот тут начался шандец. я в ужасе!!!!!! сегодня я легла спать в 6 утра. и встала в 8.30. с 3-х до 6-и я каждые 10 минут вставала укачивать кричащего страдальца. пошла на принцип и решила дождаться 6 часов, чтобы покормить. в итоге только в 6 мы и уснули. вот чего мне раньше не покормилось? получается вне дома все попытки бесполезны? а через 1,5 недели нам опять сюда переезжать жить на неделю. домой вернемся в конце сентября. а я хотела до дня рождения буликовского отлучить его успеть. ыыыыы (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хорошие сады тока газпромовские. но они и стоят почти как частные. я в одном таком как-то утренник снимала - любо-дорого глядеть. но туда берут только своих. детей газодобывающей отрасли ) |
|
![]() |