Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

огоооооооооо какие вы большуууууущиееееееееее
ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клево клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 17:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
огоооооооооо какие вы большуууууущиееееееееее
ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клево клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ни говори..были вот совсем едва заметные, а уже вот какие))) а вы уже наверное тоже заметные??
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 18.01.2012, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мы пока чет незаметные((((
но у меня и с настей на этом сроке ниче не было видно
я еще на животе могу спать))последние недельки))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 18:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Аленка, какие пузики ттт!
Аленк, не расстраивайся! Только седня на работе обсуждали – ну мужчины все одинаковые, они как дети...
Все наладится, ведь у него есть такое счастье дома
Варюш, с постановочкой на учет!
Зинуль, с хорошей узишкой!!! А ты сердечко слушала?
Всех неделек с неделек с неделечками!!!
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 18:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, с неделечкой! Такие бафыеее, ттт
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 18:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин...скоро на животе уже ваще неудобно буит спать((((((((((
Анют, ни фига, я тоже давно не могу на животе, даже лягушечкой уже не удобно
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 18:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я последние недельки досыпаю лягушечкой))))))))потом блин на боку буду(((((((((((((ээхэххх
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 19:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я вот давно хочу спросить – про кроватки – какие лучше – маятники или все–таки качающиеся? Надеюсь понятно разъяснила
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 20:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо!!
Ален, вот это пузик Да у меня, по сравнению с твоим, вообще нет пуза Наверно потому что там двое растут? Вообще обалденный!! Я о таком тока мечтаааю А на счет мужа - осознать ему надо, вот он и не понимает, что делает и говорит. Какая ответственность то на нем - сразу за вас троих Не хочет общаться - не подходи к нему, дай ему время и все у вас будет ХО-РО-ШО!! Ишь какая, разводиться она собралась. Щщаазззз!!
Yanik вне форума  
Old 18.01.2012, 20:15
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на работе весело... Сидела полдня читала законы и рассчитывала себе все выплаты по новым и по старым правилам расчета. У нас по штатке в 2 раза всем уменьшают оклады - в связи с уменьшением объема работ Дела и правда у фирмы не очень... Но блинаа. Мне тока б до марта дотянуть- с апреля в декрет и этот месяц не будет браться в расчет. В общем руководству как бы ультиматум поставила - или я не согласна на уменьшение оклада, или меня на полставки по совместительству принимают еще и на другую должность, чтоб в итоге я не пострадала. Так то руководство у меня отличное, но реально денег в фирме мало и новых договоров пока не предвидится Вот очень интересно, что ж они там надумают... Я то раскатала губу, хотела так чтоб меня приняли еще на полставки на 3 месяца, чтоб побольше пособие получать))) Не успела поднять эту тему - сами заговорили. Собралась Яна в декрет в кои то веки...
Yanik вне форума  
Old 18.01.2012, 21:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас кроватка,которая налево направо качается...
как нам объясняли-это физиологичнее....
да и чесно говоря,стеныы не портяца)))))))))))особенно када деть начинает сам вставать в кроваи и раскачиватся))))
первые 8 месяцев нам ваще ни мобиль....ни качалка в кровати не нужна была,я настю укладывала спать и уходила....все,ни качала ни песни там ниче...сама се засыпала в комнате и привкла так,а я могла хоть помыцца,приготовить ужин,прибрать ченить....
вооот
а щас-она просто када встает-раскачивается,но тоже..не особо ей это надо.....
но,для малышни я буду покупать такую же,которая лево право качается....
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 21:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Неделек с неделечками!!!
Девочки спасибо большое за поддержку и за советы. Эх, я сама уже трудовой кодекс проштудировала... да и поспрашивала людей знающих... В идеале конечно мне б опять в декрет уйти, но тогда мне ничего не заплатят, так как я уволилась с той работы с которой в декрет уходила и вышла на новую, и если сейчас с нее уходить я останусь без выплат((( Сегодня новая проблема, написала день за свой счет и отдала заявление непосредственной начальнице, она отпустила, а потом звонит вечером, оказывается заявление надо было писать на имя директора и подписывают его все по очереди - начальник, зам директора, директор... Зам директора отказалась подписать и поставила мне прогул((( Вот че терь делать не знаю... Сегодня вечером была у участкового педиатора с мелким, попросила больничный, спросила когда, я и ответила, что с завтра, она сказала завтра вызвать ее... блин, если б я знала про прогул, то попросила бы с сегодня... Эх.

Девули у всех такие красивые пузики!!!
Ален, не расстраивайся, все обязательно наладится!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.01.2012, 21:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня Янк,ваще капец)))
я в мае устроилась на работу)))официально все...бла бла... а до этого я раюботала в салонах красоты естессно без всяких трудовых,на себя бабки зарабатывала..а тут кароч петух клюнул))))думаю,два высших))пойду поработаю)))
и устроилась 12мая 2010на работу зп 22500 и ни копейкой больше,3мес испыталка....кароч в июне))я узнаю,что у нас будет Настя)))))в туалете на работе узнаю))))шокканеш у мну был))))ну и че.доработала испыталку...пошла на больничный...и так и не вышла))))))))))потом сразу в декрет))))но слава Богу они платят))))))))))но наверняка думают,что я беременная к ним устроилась и не сказала,а я ччесно не знала,тк 25мая месюки были последний раз
и кароч))как ща сказать про второй декрет хрен знает...ыыЫЫЫЫ
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 21:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин Нин,гос инспекцию по труду на них натрави да и все
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 21:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Алеееен,вот это пузииииик!!!! Такой класснючий!!!!!
Девочки,читаю про ваши проблемы на работе как страшный сон!!! Как хорошо,что я дома с Лисюшей,да и работаю в гос.учреждении)
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.01.2012, 22:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с неделечками!!!
Девочки спасибо большое за поддержку и за советы. Эх, я сама уже трудовой кодекс проштудировала... да и поспрашивала людей знающих... В идеале конечно мне б опять в декрет уйти, но тогда мне ничего не заплатят, так как я уволилась с той работы с которой в декрет уходила и вышла на новую, и если сейчас с нее уходить я останусь без выплат((( Сегодня новая проблема, написала день за свой счет и отдала заявление непосредственной начальнице, она отпустила, а потом звонит вечером, оказывается заявление надо было писать на имя директора и подписывают его все по очереди - начальник, зам директора, директор... Зам директора отказалась подписать и поставила мне прогул((( Вот че терь делать не знаю... Сегодня вечером была у участкового педиатора с мелким, попросила больничный, спросила когда, я и ответила, что с завтра, она сказала завтра вызвать ее... блин, если б я знала про прогул, то попросила бы с сегодня... Эх.

Девули у всех такие красивые пузики!!!
Ален, не расстраивайся, все обязательно наладится!!!
Да, Нин... Раз так уде открыто гадят, надо жаловаться, либо для начала ппеппедить – ты знаешь, куда идти и что там рассказать!!! Заявление есть, кстати, делай копию на всякий всегда, а потом отдавай. За больничный ну приплати за денек, чтоб днем раньше написала.
А вообще конечно на работе надо их же методами – спокойно объясни, что будешь жаловаться, если этот бред будет продолжаться!!!
Блин, поубивала бы!
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 22:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Нин,гос инспекцию по труду на них натрави да и все
Уж они за это дельце быстро возьмутся!!! Совершенно точно! Жалко и не приятно конечно, что вот так в нервах придется в декрет уходить . Но ч то делать, главное в декрет нормально уйти.
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 22:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вот вопрос, кто Дюфастон пьет – а зачем его пить до 16 недель, если плацента уже в 12 недель формируется? Причем врач сказала после 16 недель плавно заканчивать – плавно получается до 20 нед как раз
Traumlady вне форума  
Old 18.01.2012, 22:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даа, Ань, ну ты аферистка))))
Нинуль, ты тока не нервничай. Хрен с ним с этим прогулом, даже если кучу насобирают- уволить не смогут. Да и то, чтоб доказать этот прогул-огого бумаг, в т.ч. объяснительная от тебя. А так это фигня, а не прогул. Все равно этот день не оплатили бы просто на будущее делай выводы, что с таким начальством ухо в остро. Уже есть же стаж на этой работе? Вот и сиди сначала с ребенком на больничном, потом по своему самочувствию уйди, потом отпуск 28 дней и декрет)) а если у тебя за 2предыдущих или каких либо других года была хорошая зп- тащи им справки и пусть считают и брльничные и потом декретные исходя из того заработка.
Yanik вне форума  
Old 18.01.2012, 22:18
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я к вам!!! у меня сейчас 15 неделька идет!))) жду двойню!!!
VIPrinzessin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск