![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я блин ваще не могу спать ни на спине ни на боку(((((((((((((
для меня было просто ужасно,спать на боку(((особенно когда пуз был уже побольше(((((я даже заснуть не могу блин((((( а щас-я ножку так...лягушечкой)))подгибаю))и сплю....иначе капец))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой(((( а я прям капц(((не умею так((((и спать буду хотеть как не знаю кто(((но уснуть вот не смогу(((((
а ща ваще так обидно...лежу..тока улягусь)))лягушечку это изображу...тока вродь усну....и настя начинает хныкать блиииииииииииииииииииииииииин и все...заново два часа потом укладываюсь я прям боюсь представить ,что дальше будет опять))))перед родами ваще сидя спать)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, отличный пузик
![]() Анют, ну ты даешь)) Я недель с 6ти не могу спать на животе - неудобно и неприятно как то, хотя раньше тока на животе и спала. Улечься тоже проблема, но если уж улеглаась))) Вчера вообще ноги крутило - сказали повыше их надо положить. Ну я большую подушку положила. И на бок легла))) Ппц удобства)))) муж тока смеялся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну у мну пока пузик ваще...маааленький)
пока вот сплю..но...уже становится неудобно с настей кстати я на этихх сроках тоже еще спала на пузе....а гдето с 17недель уже...на боку я замуж выходила 6месяцев было)))было платье корсет....правда не сильно утягивали....Но размер платья был самый маленький))куплено в сентябре)))свадьба в ноябре)))но пуза ваще не видно было никому)) кто не знал-тот даже и не подумал))) зато потом шок был))када 12 февраля родила))и те гости которыые не знали))говорили)))а как так получилось то????))))))))))))))))а я говорила)дык))год кролика))))))быстро ж все))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |