![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
мы всё с соплями, не гуляем, только до почты дошли и обратно а погодка у нас шепчет: 23 град, даже куртки не одеваем, кофточки Юль, у меня Матвей носил зинюю куртку 3 года, как то получилось, что без него взяла а она большемерка зато он ее убил и не жалко выкинуть мне тоже Дане хочется новенькое купить, что ж он донашивать будет? он не виноват что младшенький ![]() ![]() ну я утрирую, если хорошие вещи, мы донашиваем конечно но ему я гораздо больше шмоток покупаю чем Матвею....оооо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мои все-таки не мерзлячки
вчера дубарь был все мокрые пришли сегодня одела по погоде тоже мокры спины(( я хз просто на улке кк бы не лето уже одевать совсем легко мне совесть не позволяет все дети в комбезах уже шлепают и мои такие парятся посмотрим куплю что-нибудь для Кати значит у меня Кэт уже по горкам-лесенкам лазит ппц мне приходится по ним же лазить боюсь рубанётся откуда-нибудь а ей по барабану - бежит не смотрит, на горку прям выбегает..только успевай ловить а еще она оч лбит собак и машины брм брм говорит=))))) прям ооооооооо грит брмбрм)))) такая смешная а на собаку ауау типа аф аф не получается))) мы вообще мало говорим ну и хорошо пусть подольше молчит у меня ульянка только утром глаза откроет - трататататататататататататата еще эта если будет..нееее пусть молчит пока правда она психует страшно. что я ее не понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на пол надо посмотеть, если бетон, то лучще не надо, холод от пола идёт
а если дерево, но ты босичком постоишь и поймешь, тянет по полу или нет и конечно с решетками надо моя сестра на первом живёт с бетонным полом, ужас, я там и пол часа не могу погостить, насквозь промерзаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я ж если и откажусь, мне совестно курьера без денежки отправлять, я им всегда добавляю...да ладно, может съездим сегодня, муж обещал...но ему верить(
муж твой молодец! я тож машке хотела Женькин комбез реймовский на дачу прибереч, а муж наорал, говорит я Машеньке новое куплю....пылинки сдувает с неё а вобще я младшая, всегда за сестрой донашивала...меня это очень обижало |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пироги не любим
только блины всякие Ленок. муж твой Машульку обожает))))))) молодец!!! правильно доченьке все самое лучшее)) ой да ладно уж прям неудобно ей курьера без денюшки отправлять ко мне тут один и тот же курьер часто ездит он грит у него зп от 80 до 100 тыщ в среднем у них от заказа деньги платят пофиг возьмешь или нет видимо гарно, как Юлька говорит, магаз этот деньги зарабатывает. раз такие зп платит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() то то они к нам в сибирь самолетом отправляют и за доставку денег не берут ![]() у меня Сашка тоже за братом донашивал, понимает как даньку тяжко)))) разрешает мне новое покупать ![]() а я наоборот люблю что мой болтает, у меня Матвей долго молчал, я уже переживать начинала ну он не молчал, а блаблабла на своем болтал до 3-х лет это уже не речь была....переживательно было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль хорошо что мультя нравится)))))
дай бог а у меня стоит мертвым грузом... у тебя на скоко литров? шарлотку то хорошо она готовит но таааааак долго я 3 раза могу в духовке ее спечь пока мультя испекет.... даня не ест печёное, да я и не пихаю сильно, откусить попробовать он может, а как прием пищи -неа... |
![]() |