Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 22:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит я сег гуляла с пупсом в парке
одела его в то что писала ранее здесь
тока под низ одела хб фуфайку и хб кофту
и колготы с хагисами
ему было тепло и без перчаток
а я в ветровке примёрзла к песочницэ
ещо я наехала на мальчика по делу и он свалил
а то блин тока пупс подходит к штуке типа качелек
а этот урод сразу бряк туды и ногами моего ребёнка
тут уж второго раза я не допустила
ещо собаку дети привели на площадку
она стала нюхать лицо пупса и повалила его на землю
пупс испугалсо, закуксился но не заплакал
ну были как обычно в аптеке и купили как обычно лекарства
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 22:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А муж то мой хер с бугра
уж нескоко дней мучается с ПЖ
то в кровати валяется
то с авто херачится
дома ни чё не делает
так вот сег дажэ врача вызывал се
а сам чипсы вчера жрал
сег и яблко и сардэлю и кофа с молоком принял
я злая на него, высказалась ему на эту тему
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 23:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль да она чот капризная стала.... Я прям злая из за этого
Голова еще болит... Муж тож чот заболевает говорит. Увидел наш нос говорит как вас так угораздило.... Типа я не усмотрела... Грит давай мазь купим , чтоб быстрее зажило... Эх....
Завтра поеду насчет яслей разбираться. Так и не ответили на мою заяву. Третий раз попрусь!!!! Вообще млять
А потом к подруге, что родила недавно. Они все коликами мучаются...

Ксю с покупками
Нют не один твой муж такой)))) и вот чо трезвонить?)))

Девы а где детский пластилин купить? Ну который если что кушать не опасно))))
Еще хотю Маше стол маленький и стульчик. Муж грит рано еще. Он жеж целыми днями с ней сидит и знает что надо а что нет. Прям бесит!)))))
Марсик вне форума  
Old 10.09.2012, 23:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, мужики знают больше нас
не болеть
понимаю тя, конечно жэ тяжело, руки руки руки цэлый день
так как и убрацо надо и ся в человека превратить
и ваще ещо и мужа ублажить
а ещё и поспать охота

терпения тебе
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мой сидел телек смотрел
я грю ТЫ НЕ СПИШЬ, ТОГДА ПАЙДУ ПОМОЮСЬ
А ТЫ ТИПА ПУПСА ПОСТОРОЖИ
и в итоге он лёг спать
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 23:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Машуль, мужики знают больше нас
не болеть
понимаю тя, конечно жэ тяжело, руки руки руки цэлый день
так как и убрацо надо и ся в человека превратить
и ваще ещо и мужа ублажить
а ещё и поспать охота

терпения тебе
это да
Да ее если машу и медведь усадить смотреть, то она может целый день просмотреть. А меня бесит, что она смотрит ну куча игрушек, нет пля. Идет к ноуту, открывает и сидит ищет маню свою ну или телефон мой забирает и сидит в него клацает

Чем у вас дети занимаются?
Марсик вне форума  
Old 10.09.2012, 23:30
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
вот мой сидел телек смотрел
я грю ТЫ НЕ СПИШЬ, ТОГДА ПАЙДУ ПОМОЮСЬ
А ТЫ ТИПА ПУПСА ПОСТОРОЖИ
и в итоге он лёг спать
устал телек смотреть
Пупс чо не спит?
Марсик вне форума  
Old 10.09.2012, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вау, да у тя малышка-чудо)
пупс в основном хотит обшэния со мною
иногда кота погоняет, потанцует, в телик засмотрится
таскает кастрюли, крушит всё что можна
но я основное блюдо его меню))))
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
устал телек смотреть
Пупс чо не спит?
ага замаялся

пупс спит, но то зубы то живот
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 23:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду помоюсь\отогреюсь
вынырну и вернусь
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 23:36
Марсик
Мама-практикант

Я уже прогрелась с Махой в ванне
Удачного заплыва
Марсик вне форума  
Old 10.09.2012, 23:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Машулик)
я напарилась и вернулась)
хотя я не люлю бани сауны парные
но домашняя баня это гарно)
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 00:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пайду спать но сначала почищу зубы
всем спокойной ночи и бодрого утра
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 01:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи)

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль да она чот капризная стала.... Я прям злая из за этого
Голова еще болит... Муж тож чот заболевает говорит. Увидел наш нос говорит как вас так угораздило.... Типа я не усмотрела... Грит давай мазь купим , чтоб быстрее зажило... Эх....
Завтра поеду насчет яслей разбираться. Так и не ответили на мою заяву. Третий раз попрусь!!!! Вообще млять
А потом к подруге, что родила недавно. Они все коликами мучаются...

Ксю с покупками
Нют не один твой муж такой)))) и вот чо трезвонить?)))

Девы а где детский пластилин купить? Ну который если что кушать не опасно))))
Еще хотю Маше стол маленький и стульчик. Муж грит рано еще. Он жеж целыми днями с ней сидит и знает что надо а что нет. Прям бесит!)))))
я пластилин обычный покупала..вроде обычный..в ДМе.. а так они в книжных магазах есть..ну и в детских сетевых магазиках точно...всякие массы для лепки и пластилин.
мы купили столик и стульчики(икеевские сундвик), любит сидеть за ним..детей своих рассаживает..ну как любит..залезет на стул..посидит сек 30 слезет..снова залезет..рисовать, лепить..гораздо удобнее за столиком..плюс дисциплинирует...надо как-то развивать усидчивость...моя спокойно сидеть может только с мультиками, раньше готова была весь день из смотреть..сейчас наблюдаю, что надоедают ей они..может уже выучила все)))
хит последних дней..мозаика..5 цветов по 8 шт..20мм, не плоская..

а день занят..встаем в 9-10..пока завтрак готовлю, Кира смотрит мульты, завтрак, дальше как пойдет, играем с куклами(спать укладывает, на горшок носит всей толпой, кормит..на машине катает), книжки смотрим, занимаемся, опять мультики смотрим, ну и так по кругу..если дождя нет, то гуляем около часа, днем спит где-то с 13:30-14:00 до как повезет..от полутора до 2,5 часов..а вечером тоже что у утром..играем, читаем, гуляем, балуемся) отбой у нас в 22:30-23:00..но мультиков оч много смотрит..не могу придумать альтернативу..больше она ничем самостоятельно не занимается, а у меня есть кроме неё дела..
Oka вне форума  
Old 11.09.2012, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Та же история когда я хожу на род собрания, через десять минуть тыща звонков
Хм, у нас при школе обязаловка бесплатных кружков и факультативов
Шахматы, чтото типа оригами, англ. Язык, хокей и фролбол.
А борьба платная.
А , еще и развитие речи тож есть

Ну и хорошо)))) меньше вопросов будет )))

Какая ты молодец)))))) переходите в наш класс)))) будешь экскурсии устраивать, а то некому)
у нас они тоже бесплтные
вот кроме развития позн способоностей
они 360 руб в мес
Цитата:
А муж то мой хер с бугра
уж нескоко дней мучается с ПЖ
то в кровати валяется
то с авто херачится
дома ни чё не делает
так вот сег дажэ врача вызывал се
а сам чипсы вчера жрал
сег и яблко и сардэлю и кофа с молоком принял
я злая на него, высказалась ему на эту тему

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброй ночи)

я пластилин обычный покупала..вроде обычный..в ДМе.. а так они в книжных магазах есть..ну и в детских сетевых магазиках точно...всякие массы для лепки и пластилин.
мы купили столик и стульчики(икеевские сундвик), любит сидеть за ним..детей своих рассаживает..ну как любит..залезет на стул..посидит сек 30 слезет..снова залезет..рисовать, лепить..гораздо удобнее за столиком..плюс дисциплинирует...надо как-то развивать усидчивость...моя спокойно сидеть может только с мультиками, раньше готова была весь день из смотреть..сейчас наблюдаю, что надоедают ей они..может уже выучила все)))
хит последних дней..мозаика..5 цветов по 8 шт..20мм, не плоская..

а день занят..встаем в 9-10..пока завтрак готовлю, Кира смотрит мульты, завтрак, дальше как пойдет, играем с куклами(спать укладывает, на горшок носит всей толпой, кормит..на машине катает), книжки смотрим, занимаемся, опять мультики смотрим, ну и так по кругу..если дождя нет, то гуляем около часа, днем спит где-то с 13:30-14:00 до как повезет..от полутора до 2,5 часов..а вечером тоже что у утром..играем, читаем, гуляем, балуемся) отбой у нас в 22:30-23:00..но мультиков оч много смотрит..не могу придумать альтернативу..больше она ничем самостоятельно не занимается, а у меня есть кроме неё дела..
молодец какая! а у меня кстати от вики полно игрух
мозаику мы тож собираем
она такая как брильянтики

доброе утро крошки!
у нас во всю сверлят
а алинка дрыхнет
хотя уже 11 доходит
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2012, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все???
я сеня блин украла случайно ватные диски из магаза
засунула их подмышку и забыла про них
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2012, 11:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
опробовала я мультиварочку)))) каша вкусная, нежная.... только молоко у меня на отложенном старте прокисло(((( но это я сама глупая, деревенское налила, надо магазинное, оно не должно скиснуть
сегодня в планах еще бисквит и рис с овощами и фаршем))))
Sweety вне форума  
Old 11.09.2012, 13:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
где все???
Elenka248 вне форума  
Old 11.09.2012, 14:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))
опробовала я мультиварочку)))) каша вкусная, нежная.... только молоко у меня на отложенном старте прокисло(((( но это я сама глупая, деревенское налила, надо магазинное, оно не должно скиснуть
сегодня в планах еще бисквит и рис с овощами и фаршем))))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
где все???
я сама в шоке
рекорд побит
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2012, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

БЛИН ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ КВартирки но это первые этажи брежневок
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема