![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау, да у тя малышка-чудо)
![]() пупс в основном хотит обшэния со мною иногда кота погоняет, потанцует, в телик засмотрится таскает кастрюли, крушит всё что можна но я основное блюдо его меню)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)
Цитата:
мы купили столик и стульчики(икеевские сундвик), любит сидеть за ним..детей своих рассаживает..ну как любит..залезет на стул..посидит сек 30 слезет..снова залезет..рисовать, лепить..гораздо удобнее за столиком..плюс дисциплинирует...надо как-то развивать усидчивость...моя спокойно сидеть может только с мультиками, раньше готова была весь день из смотреть..сейчас наблюдаю, что надоедают ей они..может уже выучила все))) хит последних дней..мозаика..5 цветов по 8 шт..20мм, не плоская.. а день занят..встаем в 9-10..пока завтрак готовлю, Кира смотрит мульты, завтрак, дальше как пойдет, играем с куклами(спать укладывает, на горшок носит всей толпой, кормит..на машине катает), книжки смотрим, занимаемся, опять мультики смотрим, ну и так по кругу..если дождя нет, то гуляем около часа, днем спит где-то с 13:30-14:00 до как повезет..от полутора до 2,5 часов..а вечером тоже что у утром..играем, читаем, гуляем, балуемся) отбой у нас в 22:30-23:00..но мультиков оч много смотрит..не могу придумать альтернативу..больше она ничем самостоятельно не занимается, а у меня есть кроме неё дела.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот кроме развития позн способоностей они 360 руб в мес Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мозаику мы тож собираем она такая как брильянтики доброе утро крошки! у нас во всю сверлят а алинка дрыхнет хотя уже 11 доходит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
опробовала я мультиварочку)))) каша вкусная, нежная.... только молоко у меня на отложенном старте прокисло(((( но это я сама глупая, деревенское налила, надо магазинное, оно не должно скиснуть сегодня в планах еще бисквит и рис с овощами и фаршем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сама в шоке рекорд побит ![]() |
|
![]() |