![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати! я давно мысль вынашиваю...листовки у регистратуры оставить.....но не просто так же....с регистраторшами договориться....бутылку коньяка может презентовать??? а с врачом если за откат....то тока с неврологом.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитала вас по диагонали ппц на собрании просидела 2,5 часа амиран весь тел мне оборвал 20 неотвеченных пришла - все голодные, холодные, орут алина на мя залезла как макака и орала как только я ее на землю ставила пришлось применить тяжелую артилерию маша и медвешь - фореве счас всех покормила и спать уложила надо самой помыться и посуду и спать нах кароч рассказываю - эта внеурочная деятельность - это те же кружки и секции токо при школе записала ее на риторику, развитие познавтельных способностей, проектная деятельность и че то еще там еще был дизайн, оригами и шахматы и развитие речи и театралка но шо то и так многовато ну вобщем вот так че исчо Юль ну купи канешно что то Кате на пару годков а то что Ульянка счас носит - ну на даче потаскает или с горок чтоб совсем не жалко убивать было ой девченки больше ниче не помню Ксю с сапожками а Юлю с мультей Оксаночку с клевой идеей! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не умею я( Цитата:
![]() мои были на москва 2012 ![]() большая часть зала ушла на половине фильма Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...интересно мне знаете что.....почему то никому и в голову не приходит что это я директор бассейна...я листовки раздаю и агитирую что это лучший басик....а у меня спрашивают вожу ли я "к ним" своего ребенка....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хоть и не в род комитете но решила для себя что буду организовывать какие то экскурсии для деток
главное шоб родители поддержали вот напрмер в креведческий музей - 19 сентября - вход бесплатный для детей до 18 лет можно сходить жешь а еще можно сходить на экскурсию в кондитерскую фабрику это я вике еще год назад обещала там они сами торт пекут и вообще кайфуют вот 450 руб с человека главное шоб родители поддержали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну хз мож мамашки думают что директор это толстый дядька с портфелем в рукках ![]() нинаю Оксанчик все девчат я спатки всем цееем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я ж вообще простая....никому наверное и правда в голову не приедет, что директор может быть не дядя толстосумый или модная тетка, а девочка неопределенного возраста в джинсах и футболке бегающая за ребенком по площадке ))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм, у нас при школе обязаловка бесплатных кружков и факультативов Шахматы, чтото типа оригами, англ. Язык, хокей и фролбол. А борьба платная. А , еще и развитие речи тож есть Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка-директор
![]() Анютик, гарная экскурсия ![]() молодец АНютик, ты рещила одухтворить детишек ![]() Ксюшеньку с шузами ![]() Максимушке апетиту хорошего и шоб зубики не оч мучали ![]() а чё за пельмешки? ДимДимульку со стрижочкой от мамочки ![]() Юлёчка фрекенёчка с 3 кг ![]() и скока дел переделала ![]() Юлик-мамулик, ну респектовая ты прям ![]() Олика с покупочками, Катюшеньке выздоровления ![]() Машулька, мож Машуля боица ходить на улке из за шлёпаний? Самирушке не болеть ![]() |
![]() |