Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...когда у нас сопли были...я промывала аквалором мягкий душ,потом отсасывала отривином и капала називин.Во как.
Сегодня Самир впервые попробовал капусту тушеную..оч.понравилась.Я до беременности от одного вида капусты-блевала...Родила...и неожиданно так полюбила капусту...мама ее с тефтельками тушит,с том.пастой,сметаной....и я теперь так делаю....главное тефтелек мало кладу себе..и гору капусты..мужу-наоборот..я прям обожаю ее)
Девы...и как же мне своего говнюка к горшку приучить?Ответ-никак?(((А то стыдно...1,5 года...а все памперс,да трусы....У нас сегодня 16-ый зуб прорезался...ура-а-а)
ахаха. я уже все сайты прочитала что делать....ссыт и срет в штаны хоть тресни

девы...седня я выяснила что гораздо эффективней раздавать листовки, потому что я расклеивала объявы, а седня мамочкам на площадке давала листовки а они реально впервые узнали о басике......так что будем с эдей мамочек отлавливать и выдавать листовки.....мне бы хоть без прибыли работать.....я уже согласная полгода без прибыли тока бы сам себя окупал
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юлька про вес....я стала весить как слон опять....74......но мне на площадке все говорят похудела..осунулась...но это от нервов я так осунулась.....а так...жирдяйка...бесит....
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а если у детской поликлинники листовки раздавать?
как вариант с педиатрами договорится за откат
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати! я давно мысль вынашиваю...листовки у регистратуры оставить.....но не просто так же....с регистраторшами договориться....бутылку коньяка может презентовать??? а с врачом если за откат....то тока с неврологом.....
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я спать......завтра точняк надо у польки постоять или внутрь зайти и там раздать
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо))

та да, у вас вобще за уроки деньги берут!!ужас!это законно??ты позвони разузнай в мин.образования
но я считаю детям полюбому какойто доп кружок нужен, может в след году у вас получится

я сыну сказала что это гос. учереждение и оттуда выписаться нельзя

с подарочками
и выздоравливайте!
вот тебе и карманные деньги, ты ещё возьми)))
Юль, не решилась я на лодку, даж ругаю себя за это((
муж очень хотел, но та что мне приглянулась мне денег чуть не хватает,
заказала мебель кемпенговую раскладную, завтра привезут..
ладно буду копить деньгу, может на др куплю ему

вы закалённые

не болеть!!
мой всегда спит)))когда дома)))
а когда не спит, то в туалете сидит

ой, бедная малышка!!!
а ты сядь на скамейку и сиди с ней, а что делать, не надрывать же спину
моя тож на руки часто просится, но и бегает много
прива
почитала вас по диагонали
ппц на собрании просидела 2,5 часа
амиран весь тел мне оборвал
20 неотвеченных
пришла - все голодные, холодные, орут
алина на мя залезла как макака и орала как только я ее на землю ставила
пришлось применить тяжелую артилерию
маша и медвешь - фореве
счас всех покормила и спать уложила
надо самой помыться и посуду и спать нах
кароч рассказываю - эта внеурочная деятельность - это те же кружки и секции токо при школе
записала ее на риторику, развитие познавтельных способностей, проектная деятельность и че то еще
там еще был дизайн, оригами и шахматы и развитие речи и театралка
но шо то и так многовато
ну вобщем вот
так че исчо
Юль ну купи канешно что то Кате на пару годков
а то что Ульянка счас носит - ну на даче потаскает или с горок чтоб совсем не жалко убивать было

ой девченки больше ниче не помню
Ксю с сапожками а Юлю с мультей
Оксаночку с клевой идеей!
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, удачи
а че шапку не закажешь в инете?
я ща своим буду смареть
не могу никуда пока ехать
ну и гуд, раз о мебели мечтал
тем более если ее нет - все равно нуно покупать будет

я прибралась
перемыла обувь
убрала все на балкон, че не носим
разгребла хоть шкаф в коридоре
подруга приглашает в кино в выходные
но я не знаю, какие у мужа планы
а как там заказывать?а если размер не тот??
не умею я(
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да я согласна))))
просто думала у мужа планы
типа рыбалки
он говорил что собираются но когда не решили еще
но он говорит - иди в кино
так что пойду конечно)))))
конечно едь в киношку
мои были на москва 2012 такой гадости они в жизни не видели
большая часть зала ушла на половине фильма
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
О кино! ТожА хочу...
Мы пришли , одевала Кате комбез( ну ессно овчину вытащила из него), и знаете она не вспотела, тепленькая была, купили перчатки за 50 р)), мяско( блин разделывать его еще ), купила ей нафтизин детский и аквалор бэби, набрызгала аквалором, орет, аквамарис ей нравился она сама нос подставляла, а вот душ ентот че та не по душе пришелся...
вотвот....не тепло на улице уже...эээх
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем еще раз)))
я себе полусапожки кожаные купила на дождливую погоду)))) и водолазку желтую))))))
масику еды, блин он с этими зубами не ест нифига, вот кроме пельмешек ниче не ест даже смесь ни агушу ни нутрилон((((
с обновочками!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...интересно мне знаете что.....почему то никому и в голову не приходит что это я директор бассейна...я листовки раздаю и агитирую что это лучший басик....а у меня спрашивают вожу ли я "к ним" своего ребенка....
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы...интересно мне знаете что.....почему то никому и в голову не приходит что это я директор бассейна...я листовки раздаю и агитирую что это лучший басик....а у меня спрашивают вожу ли я "к ним" своего ребенка....
а ты что говоришь?
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я хоть и не в род комитете но решила для себя что буду организовывать какие то экскурсии для деток
главное шоб родители поддержали
вот напрмер в креведческий музей - 19 сентября - вход бесплатный для детей до 18 лет
можно сходить жешь
а еще можно сходить на экскурсию в кондитерскую фабрику
это я вике еще год назад обещала
там они сами торт пекут
и вообще кайфуют
вот
450 руб с человека
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ты что говоришь?
а что говорю..."здравстуйте, детский бассейн у нас на кропоткина открылся" а дальше есди родитель вопросы задает я отвечаю и рассказываю
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот смотрите как классно детки сходили
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки девочки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2012, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что говорю..."здравстуйте, детский бассейн у нас на кропоткина открылся" а дальше есди родитель вопросы задает я отвечаю и рассказываю
ну нет, ты на вопрос про своего ребенка что отвечаешь?
ну хз
мож мамашки думают что директор это толстый дядька с портфелем в рукках
нинаю Оксанчик
все девчат я спатки
всем цееем
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет, ты на вопрос про своего ребенка что отвечаешь?
ну хз
мож мамашки думают что директор это толстый дядька с портфелем в рукках
нинаю Оксанчик
все девчат я спатки
всем цееем
а что я про ребенка говорю...конечно ходим и ребенок в восторге
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что я про ребенка говорю...конечно ходим и ребенок в восторге
ну и все.....
прально гришь
а гришь что ты директор?
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и все.....
прально гришь
а гришь что ты директор?
что директор неее...тока от если кто из знакомых глубже спрашивает я говорю что просто работаю там, типа управляющего....мне зависть не нужна.....
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 22:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ж вообще простая....никому наверное и правда в голову не приедет, что директор может быть не дядя толстосумый или модная тетка, а девочка неопределенного возраста в джинсах и футболке бегающая за ребенком по площадке ))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2012, 22:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прива
почитала вас по диагонали
ппц на собрании просидела 2,5 часа
амиран весь тел мне оборвал
20 неотвеченных
пришла - все голодные, холодные, орут
алина на мя залезла как макака и орала как только я ее на землю ставила
пришлось применить тяжелую артилерию
маша и медвешь - фореве
счас всех покормила и спать уложила
надо самой помыться и посуду и спать нах
кароч рассказываю - эта внеурочная деятельность - это те же кружки и секции токо при школе
записала ее на риторику, развитие познавтельных способностей, проектная деятельность и че то еще
там еще был дизайн, оригами и шахматы и развитие речи и театралка
но шо то и так многовато
ну вобщем вот
так че исчо
Юль ну купи канешно что то Кате на пару годков
а то что Ульянка счас носит - ну на даче потаскает или с горок чтоб совсем не жалко убивать было

ой девченки больше ниче не помню
Ксю с сапожками а Юлю с мультей
Оксаночку с клевой идеей!
Та же история когда я хожу на род собрания, через десять минуть тыща звонков
Хм, у нас при школе обязаловка бесплатных кружков и факультативов
Шахматы, чтото типа оригами, англ. Язык, хокей и фролбол.
А борьба платная.
А , еще и развитие речи тож есть
Цитата:
Ну и хорошо)))) меньше вопросов будет )))

Цитата:
я хоть и не в род комитете но решила для себя что буду организовывать какие то экскурсии для деток
вот напрмер в креведческий музей - 19 сентября - вход бесплатный для детей до 18 лет
можно сходить жешь
а еще можно сходить на экскурсию в кондитерскую фабрику
это я вике еще год назад обещала
там они сами торт пекут
и вообще кайфуют
вот
450 руб с человека
Какая ты молодец)))))) переходите в наш класс)))) будешь экскурсии устраивать, а то некому)
Цитата:
я ж вообще простая....никому наверное и правда в голову не приедет, что директор может быть не дядя толстосумый или модная тетка, а девочка неопределенного возраста в джинсах и футболке бегающая за ребенком по площадке ))))))))))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 22:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка-директор ну все начинают бизнес с чего-то малого
Анютик, гарная экскурсия
молодец АНютик, ты рещила одухтворить детишек
Ксюшеньку с шузами и водолазкой и едой)
Максимушке апетиту хорошего и шоб зубики не оч мучали
а чё за пельмешки?
ДимДимульку со стрижочкой от мамочки
Юлёчка фрекенёчка с 3 кг и удачного сброса)
и скока дел переделала
Юлик-мамулик, ну респектовая ты прям с мультиваркой
Олика с покупочками, Катюшеньке выздоровления
Машулька, мож Машуля боица ходить на улке из за шлёпаний?
Самирушке не болеть
Мирная вне форума  
Закрытая тема