Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 19:18
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Lenusik009, ты уже с род.домом определилась?
Неа, жду декрета, оформлю все, а потом буду выбирать.... ну у меня в планах выбрать из нескольких, снегиревка (твой), 9-ка, 17-ый. ну или своего (Колпинского района), надо узнать, что есть тут, чего нет... смотрела по отзывам он далеко не на последнем месте. на питерском форуме, практически все Б с двойнями записываются в 17 РД. вот вычитываю, там по ценам вроде также как у тебя получается. В общем, все в раздумьях...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Неа, жду декрета, оформлю все, а потом буду выбирать.... ну у меня в планах выбрать из нескольких, снегиревка (твой), 9-ка, 17-ый. ну или своего (Колпинского района), надо узнать, что есть тут, чего нет... смотрела по отзывам он далеко не на последнем месте. на питерском форуме, практически все Б с двойнями записываются в 17 РД. вот вычитываю, там по ценам вроде также как у тебя получается. В общем, все в раздумьях...)))
еще хороший 13, там тоже много двоен рождаются. Я сначала там хотела (даже на сохранении в 27 нед. там лежала) но когда мне было НАДО, род.дом был на проветривании.
А ты платно тоже платно хочешь?
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:52
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
еще хороший 13, там тоже много двоен рождаются. Я сначала там хотела (даже на сохранении в 27 нед. там лежала) но когда мне было НАДО, род.дом был на проветривании.
А ты платно тоже платно хочешь?
Ну вот я думаю, что бесплатно со мной вряд ли кто будет разговаривать, да и изначально замеряли меня когда, сказали таз узкий, скорее КС. Мне еще территориально тяжело выбрать, вот если на дородовое, то хоть на другой конец Питера, а если чего ттттттттттттттттт))) Я вот на лителване читала, что сейчас все заключают договора на ЕР, врачи типа не приемлют КС без очень особых показаний (правильно, это получается дороже), а потом если что не пойдет, то КС ( но договор заключен в два раза дороже). Вот мне бы еще выяснить, на что мне настраиваться.

Сейчас посмотрю где 13 РД находится.
Lenusik009 вне форума  
Old 16.03.2010, 06:34
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!это как эпидемия,сколько уже на сохранение легли.и я тоже в роддоме,уже неделю
NIGHT вне форума  
Old 16.03.2010, 06:39
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня была угроза преждевременных родов.в 1-й день сидела ныла,сейчас
NIGHT вне форума  
Old 16.03.2010, 06:41
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Уже привыкла,лечат,колят.о доме просто мечтаю...
NIGHT вне форума  
Old 16.03.2010, 07:55
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Ай-яй Как ты себя сейчас чувствуешь? Что врачи говорят? ты уже дома, или пока в больничке? и как ты поняла, что у тебя угроза? Бедняжечка!!
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 09:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
О Боже! Это врачи сказали, что угроза или сама почувствовала что-то? Сейчас нормально, но уже не отпускают?
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 10:34
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, привет! Так тебя не положили? Как анализы?
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 10:47
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!!
Неня вне форума  
Old 16.03.2010, 10:57
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!!
Привет!! Я никаких особых ощущений не помню.. Единственное, что указывало на возможность двойни - это на узи у меня в каждом яичнике было по нескольку фоликулов Вот видимо из них и народилось две яйцеклетки, вместо одной как это обычно бывает
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 11:14
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Лена, привет! Так тебя не положили? Как анализы?
Привет Я отказ написала. Какой смысл ложиться туда, если еще нет результатов? Я ее так и спросила, у меня грю отличное самочувствие, отеков нет, спина не болит, мне в больничку зачем - просто лечь и лежать? Она - ну да... Я грю - спасибо, я дома полежу. Просто с ней посовещались, я сказала, что пока на конкретные антибиотики анализ не придет (посев), меня все равно ничем лечить не буду. Она сказала - ну да, всё правильно... Отказ попросила написать для заведущей - она, грит, если узнает, что у меня с таким белком двойня не лежит в больнице - убьет... Так что я жду результат посева - а это пятница или след.понедельник. Если будет плохой - сама сдаваться пойду...добровольно...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, я одним никогда не была беременна, так что понятия не имею, отличаются ли ощущения Узнала, что двойня на УЗИ в 11 недель и была, мягко скажем, сиииильно удивлена!
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 11:28
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет Я отказ написала. Какой смысл ложиться туда, если еще нет результатов? Я ее так и спросила, у меня грю отличное самочувствие, отеков нет, спина не болит, мне в больничку зачем - просто лечь и лежать? Она - ну да... Я грю - спасибо, я дома полежу. Просто с ней посовещались, я сказала, что пока на конкретные антибиотики анализ не придет (посев), меня все равно ничем лечить не буду. Она сказала - ну да, всё правильно... Отказ попросила написать для заведущей - она, грит, если узнает, что у меня с таким белком двойня не лежит в больнице - убьет... Так что я жду результат посева - а это пятница или след.понедельник. Если будет плохой - сама сдаваться пойду...добровольно...
Разумно! Хоть бы все эти анализы были в порядке! А ты белок-то пересдала? Нечипоренку эту?
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 11:56
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Разумно! Хоть бы все эти анализы были в порядке! А ты белок-то пересдала? Нечипоренку эту?
Да я его и не сдавала, у меня белок нашли по самому обычному анализу, вот я вчера и пересдала - обычный анализ мочи и на посев. И всё.
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 13:33
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да я его и не сдавала, у меня белок нашли по самому обычному анализу, вот я вчера и пересдала - обычный анализ мочи и на посев. И всё.
То есть они должны подтвердить наличие бекла и за одно проверить тебя на чуствительность к антибиотикам? А ты не хочешь сдать Нечепоренку в инвитро, они в то же день сделают и стоит в районе 300 р.. Вдруг у тебя все ок с белком, а просто сдала не правильно.. Я так делала, когда у меня лейкоцитов понаходили
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 13:48
Arina84
Гость

Девочки, приветик! У меня сегодня ужасное насроение, тяжело ходить, руки болят вообщем все как-то не так, а так хочется на улочке погулять, весна ведь все -таки!!! Ничего не налазит из одежды, нашла куртку мужа еще подростковую, она мне подошла но выгляжу я как бомж, от этого мне еще хуже становится хочется чего-нибудь красивого одеть чтобы прямо Ах..., но ничего нет и понимаю что покупать смысла нет...

Old 16.03.2010, 13:52
Arina84
Гость

Стелла, а я наверное никогда письменный отказ не напишу чтобы в больничку не лечь, потому что врачей боюсь, ты смелая в этом плане, потому что если разумно рассуждать, то дейсвительно необходимо анализы дождаться. А у врачей это вообще, если видят что двойня, то обязательно надо уложить, чтобы себя обезопасить. У меня девочка знакомая родила двойню, так ее с 28 недель из больницы не отпускали пока не родила...

Old 16.03.2010, 14:05
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У меня сегодня ужасное насроение, тяжело ходить, руки болят вообщем все как-то не так, а так хочется на улочке погулять, весна ведь все -таки!!! Ничего не налазит из одежды, нашла куртку мужа еще подростковую, она мне подошла но выгляжу я как бомж, от этого мне еще хуже становится хочется чего-нибудь красивого одеть чтобы прямо Ах..., но ничего нет и понимаю что покупать смысла нет...
Привет, Арина!! У меня тоже с утра настроение так себе.. прямо все раздражает и спина болит и тонус этот на пол живота.. Мне помогает какие-нибудь несложные домашние дела поделать.. вот пельменей пошла налепила, потом наварила, потом наелась )))) настроение вроде после этого поправилось, но не полностью.. Буду лежать читать Джойса, он тоже умиротворительно действует Окошко открой, запусти весну
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:14
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне моя Г тоже много ходить не рекомендует, выйди, говорит, на лавочке посиди с солнышком.. я так и делаю! одеваюсь потеплее, беру книжку, подстилку под попу и сижу на ближайшей солнечной скамеечке ))) (иногда рядом с бабуськами и дедуськами)
Vika вне форума  
Old 16.03.2010, 15:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
То есть они должны подтвердить наличие бекла и за одно проверить тебя на чуствительность к антибиотикам? А ты не хочешь сдать Нечепоренку в инвитро, они в то же день сделают и стоит в районе 300 р.. Вдруг у тебя все ок с белком, а просто сдала не правильно.. Я так делала, когда у меня лейкоцитов понаходили
Не хочу... Я ж сдала все аналзы повторно, если белок снова найдут, то что нового мне в инвитро скажут?..Подожду, все равно сегодня-завтра еще с работой разгребаюсь окончательно...

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Стелла, а я наверное никогда письменный отказ не напишу чтобы в больничку не лечь, потому что врачей боюсь, ты смелая в этом плане, потому что если разумно рассуждать, то дейсвительно необходимо анализы дождаться. А у врачей это вообще, если видят что двойня, то обязательно надо уложить, чтобы себя обезопасить. У меня девочка знакомая родила двойню, так ее с 28 недель из больницы не отпускали пока не родила...
Я уже второй раз пишу... Не, если б я чувствовала себя плохо, то это одно.. Вот помнится у меня животик побаливал, каменел... я свечки папаверина делаю теперь 2 раза в день - и всё прошло, самочувствие хорошее, поэтому я и не ложусь.

А так настроение нормально, только напряги с работой, шеф напоследок, по-моему, добить решил... А я очень остро реагирую...
-Stella- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск