![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас посмотрю где 13 РД находится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик! У меня сегодня ужасное насроение, тяжело ходить, руки болят вообщем все как-то не так, а так хочется на улочке погулять, весна ведь все -таки!!! Ничего не налазит из одежды, нашла куртку мужа еще подростковую, она мне подошла но выгляжу я как бомж, от этого мне еще хуже становится хочется чего-нибудь красивого одеть чтобы прямо Ах..., но ничего нет и понимаю что покупать смысла нет...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Стелла, а я наверное никогда письменный отказ не напишу чтобы в больничку не лечь, потому что врачей боюсь, ты смелая в этом плане, потому что если разумно рассуждать, то дейсвительно необходимо анализы дождаться. А у врачей это вообще, если видят что двойня, то обязательно надо уложить, чтобы себя обезопасить. У меня девочка знакомая родила двойню, так ее с 28 недель из больницы не отпускали пока не родила...
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне моя Г тоже много ходить не рекомендует, выйди, говорит, на лавочке посиди с солнышком..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так настроение нормально, только напряги с работой, шеф напоследок, по-моему, добить решил... А я очень остро реагирую... ![]() |
||
![]() |