![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарин,Люлькаспасибо))
нам свекровь прислала моющий пылесос..это пипец,хотела щас его опробовать..там столько всего,я ничо не поняла,психанула и обратно всё в коробку запихала,Женька придет,пусть сам разбирается,а мне просто покажет как и чо делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люль,, я гостиницы в болгарии не узнавала, т.к. моя тетя там квартиру купила, как раз в курортной зоне, поэтому если мы поедем, то на ее квартиру....они там живут по 3 месяца в году и им очень нравится)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кап, у родителей у наших я смотрю вообще другой подход к жизни и тем более воспитанию детей, ты на него не серчай, всё образуется, он за Вас переживает и не знает куда свою заботу направить, вот и выходит оказия ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ты меня заморочила ![]() А на Калинов мост почему детей так выборочно берёшь? По каким критериям смотришь поедет-не поедет? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А как Ваш центр называется? И далеко он находится? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квартирники - это концерта на квартирах, съемных,или кто-то предоставляет,я так в далекие годы квартирник пилота организовавала, удачно))) Дают концерты Ладаспала на кухню, ну туд народ заходил чаю попить и то изредка, Группа играет смесь фолка и немного электроники, мы в далеком прошлом даже пробовали вместе по клубам выступать, но не сложилось Гришулька появился) потом как-то выпала, сейчас вот иногда жалею,что немколько лет так пропали Дети с папой, у меня больше никого нет, он рычит но сидит, не все ему по любовницам шастать на км не беру Вовика, потому что он не выдержит 2часового концерта, да к тому же вечером,а Гришка мой человек растет, может всю ночь протусить, потом поспать 2 часа и с утра как огурцик,Ю готов к новым подвигам) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, но всё-равно последи. Если всё же будет казаться, лучше к врачу сходить. Лишний раз не помешает, зато сама спокойна будешь.
Цитата:
![]() ![]() А мама твоя где? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, скорее всего да, может только начинается..
Gelli, прикольно ты про Гришку написала, как он тусить умеет)) а как другие отнеслись к тому, что ты на концерт пришла с годовалой дочкой?)) |
![]() |