Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 13:09
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кап , давай выздоравливайте.
Мне кажется Сонечка начинает косить глазиком, может только кажется

Ой, Ласка, очень красиво, правда, прям волшебство
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 13:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Gelli, ты вроде используешь ароматерапию для детей? какое масло добавить в ванночку, чтоб спать спокойнее?
Лаванду 1-2 капельки в растворитель( сливки, мед, я пользуюсь мороской солью, где на столовую ложку), можно еще иланг-иланг, но детям лучше лаванду
Gelli вне форума  
Old 17.03.2010, 13:14
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ааааа блиннн что за напасть то такая!!
щас приходил мой папа, какой-то злой, начал выяснять что случилось у Насти, выяснять как она могла заболеть. А я так спокойно все рассказываю "не знаю, говорю, может вчера, может позавчера, или поза-позавчера!", он говорит "че-то я смотрю тебя вообще это не волнует!", я ему "а что, я должна панику поднимать и головой об стену биться?", он на меня посмотрел, повздыхал и ушел хлопнув дверью!!!
ППЦ!!! что за идиотизм - почему он ВЕЧНО думает, что мне наплевать на своего ребенка, и для меня эта ее болезнь ничего не значит???
я просто с ним когда с ним разговариваю, всегда спокойно все говорю, а ему наверное кажется, что я равнодушна!!!(((
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 13:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧЕК (ЧЕли) С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Спи с Нюськой днём. Единственный выход
P.S.Ксю, а ещё подскажи мне плз, куда вВы в ЦИПР ходите? Я сейчас вот наконец дозвонилась в наш департамент образования (или как его там). Мне сказали, что в Марьино только планируется ЦИПР открыться А грю, а в Марьинском парке, а на Братиславской.? На что мне сказали, что нет там ничего Ого! Вот я и озадачилась. А куда это Вы-то ходите? Вы же в ЦИПР при д/с каком-то ходите?
Нет, Аллочка, мы ходим в центр развития платный..
вот позвони сюда, это на Братиславской,д.9 находится, и это как раз ЦИПР при дс, тел. 6585259, тут бесплатно.

Анюта (Ласка)
МОЛОДЧИНКА, я прям Иришке с Улечкой завидую по-белму))) Такую красоту ты ей присылаешь!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет!
сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол
щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало!
Теперь вот участкового жду..
Странно при 38,3 укол делали, жаропонижающий??? это вроде не такая высокая температура
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2010, 13:16
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Честно, мне кажется, что папа твой вообще не доволен твоей семейной жизнью, что ты отдаешь ребенка маме, что гд ето позволяешь много мужу, вот и расстраивается.
Мне кажется, он считал, что ты не справишься с материнскими обязанностями в полном объеме, что все это еще было не для тебя
и что мужа ты нашла, шалопая, а он(папа) у тебя ответственный и с головой подходили к твоему воспитанию, не надеясь ни на кого
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в очередной раз соглашусь с Царюшей!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2010, 13:19
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

но на самом деле я специально включаю такое спокойствие, потому что меня ужасно раздражает, что он вечно сует нос куда не надо))

Царюша права, прямо под каждым словом подписываюсь - так оно и есть..
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 13:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Если бы он сувал его туда куда не надо, ты бы к ним не обращалась, вот если бы вы жили с мужем целиком и полностью обособленно, думаю никуда бы он его не сувал)))
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 13:22
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Странно при 38,3 укол делали, жаропонижающий??? это вроде не такая высокая температура
была 39,1 - вот они решили подстраховаться, чтобы не поднималась!
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 13:23
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Капочка, я тебя обнимаю, ты хорошая мамка, только бесшабашная немного))) ну я думаю все придет к тебе и ты поймешь что самое главное и ценное и что родители твои ОГРОМНЫЕ молодцы и низкий им поклон!

Что это за страховщики такие, главное что бы у Настенки на нервной почве это не было...я имею ввиду случай вчера, детки они вообще нежные очень.
Но наверно, все таки зубы, больше симптомов никаких нет?
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 13:24
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Если бы он сувал его туда куда не надо, ты бы к ним не обращалась, вот если бы вы жили с мужем целиком и полностью обособленно, думаю никуда бы он его не сувал)))
он просто часто перегибает палку
и что самое обидное, каждый раз когда я его вижу, он начинает мне талдычить что я "непутевая".. очень обижает((
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 13:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была 39,1 - вот они решили подстраховаться, чтобы не поднималась!
понятно, просто ты написала. что к их приходу темпа была 38,3, поэтому я и спросила..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2010, 13:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
но на самом деле я специально включаю такое спокойствие, потому что меня ужасно раздражает, что он вечно сует нос куда не надо))

Царюша права, прямо под каждым словом подписываюсь - так оно и есть..
Мой папа тоже вечно слишком переживает за Улю. То холодно одели, то упала, то в трубку хнычет.

Случай был: Ульке месяц-два был, я лежала рядом с дочерью и с папой по телефону болтала. ТАк Улька икать начала. Папа мне говорит: "одень ребенка ей холодно!" Я говорю, что у нас даже слишком жарко и детки могут просто так икать. Он значит, сопел-сопел в трубку. и как рявкнет :"не могу слушать как ты над дитем издеваешься!" и трубку бросил.
Мне аж смешно стало.... Во дед-то джазу дал. А потом подумала, что я видимо вечно укутанная,укормленная и упоенная была

Просто они гораздо трепетнее к внукам относятся, Кап.
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.03.2010, 13:27
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а у меня нет папы, но правда я была бы рада , если бы он проявил заботу, часто этого не хватает и оценивается только потом)
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 13:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Т.е. ты несознательно повторила судьбу мамы??
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.03.2010, 13:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

нет, он умер, когда мне было 12 лет от рака, мама моя была 5-6 раз оф замужем, она очень интересная женщина, но не мама,
но огромное ей спасибо что есть я) и что я стала такой, благодаря ей, все дается не за что то , а для чего то))))

вот она вчера к нам приехала, сидела с Соней на уголке кухонном, я резала бутеры, она Соню оставила и отошла к холодильнику и Соня упала головой вниз об пол, сегодня до 5 не спала , перенервничала я очень(((
вот так и я росла, сама себе травинка))
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 13:55
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

О, мам Чёли, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! Это долгожданное событие!!!

ну ты сравнила
Ты молодец, что брекеты поставила. Я вот уже лет 10 всё собираюсь ...
спасиб))
я пошла на это только потому,что в декрет пошла,по-другому меня было не уломать
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Юля, с долгожданным зубом вас!!!!!!!!!!!
спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!
спасибо)
[QUOTE=Sandro4ka;1532317]ЮЛЕЧЕК (ЧЕли) С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!

Нет, Аллочка, мы ходим в центр развития платный..
вот позвони сюда, это на Братиславской,д.9 находится, и это как раз ЦИПР при дс, тел. 6585259, тут бесплатно.
[B][I]
QUOTE]

спасиб,Ксю))

надо тож в этот Ципр позвонить..я все весны жду..не могу заставить себя в такую погоду куда-либо ходить. на улицу с масом на полчаса-час-максимум меня хватает! максу уже лужи мерить надо..еще эти ледяные сугробы на обочинах..и ветер ледяной..бррр..ненавижу...
mamaCholi вне форума  
Old 17.03.2010, 14:01
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще давно хотела написать, что лично я лучше узнаю внутренний мир человека, узнав, какую музыку он слушает, и послушав его любимую песню. Она особенно хорошо отражает характер, переживания и внутренние эмоции, чувства...
если хотите, послушайте мою - the verve - columbo
(наберите в контакте)
эта песня просто вечное движение, там ни одного повторяющегося элемента, но особенно будоражит то, что начинается на 4й минуте))
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 14:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
....Даш,а что за повязка, то? Оля обожглась??? А какое место?...
Малька, спасибо, я лишний бинт отрезала уже - на ранке клочок остался - пенка "Олазоль" - от ожогов - Ольге не реально размочить будет , т.к. она сразу нервничать начинает, когда хочу побрызгать - думаю, может пусть заживет чильнее, а корочкой потом и остатки бинта отвалятся... муж рычит на врачей: на фига забинтовывали- биокожей бы заклеили и проблем бы не было

mamaCholi, поздравляю!!!
Gelli, я тоже против еды на улице (даже бесит,когда вижу ребенка жующего что-то на улице) йогурт мы берем с собой, когда идем в школу - т.к. Оля просыпается в 15.00, а нам в 16.00 уже надо быть на занятиях и я ей беру с собой - после она выпивает и мы спокойно идем домой

про одежду: тоже самое - искала ремень черный - на меня как на идиотку смотрели,и водолазку просто без яркихнашивоки рисунков - тоже пытались убедить,что мне такая не нужна
про квартиру: представляю какие комнатки малюси у нас сейчас двушка столько же метров -лбами втроем бьёмся...

Женькина Малышка, какая Ульяна красавица будет гулять!!!

Анечка, ты просто умница!!! Болероооо фантастически красиво!!!

akapella, ты сильный человек и мудрая девушка -надеюсь ты найдешь правильный вариант в сложившейся ситуации.
Настюше выздоравления
DARINA вне форума  
Old 17.03.2010, 14:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

послушала...ух
Царюша вне форума  
Закрытая тема