![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно, мне кажется, что папа твой вообще не доволен твоей семейной жизнью, что ты отдаешь ребенка маме, что гд ето позволяешь много мужу, вот и расстраивается.
Мне кажется, он считал, что ты не справишься с материнскими обязанностями в полном объеме, что все это еще было не для тебя и что мужа ты нашла, шалопая, а он(папа) у тебя ответственный и с головой подходили к твоему воспитанию, не надеясь ни на кого |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но на самом деле я специально включаю такое спокойствие, потому что меня ужасно раздражает, что он вечно сует нос куда не надо))
Царюша права, прямо под каждым словом подписываюсь - так оно и есть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капочка, я тебя обнимаю, ты хорошая мамка, только бесшабашная немного))) ну я думаю все придет к тебе и ты поймешь что самое главное и ценное и что родители твои ОГРОМНЫЕ молодцы и низкий им поклон!
Что это за страховщики такие, главное что бы у Настенки на нервной почве это не было...я имею ввиду случай вчера, детки они вообще нежные очень. Но наверно, все таки зубы, больше симптомов никаких нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и что самое обидное, каждый раз когда я его вижу, он начинает мне талдычить что я "непутевая".. очень обижает(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Случай был: Ульке месяц-два был, я лежала рядом с дочерью и с папой по телефону болтала. ТАк Улька икать начала. Папа мне говорит: "одень ребенка ей холодно!" Я говорю, что у нас даже слишком жарко и детки могут просто так икать. Он значит, сопел-сопел в трубку. и как рявкнет :"не могу слушать как ты над дитем издеваешься!" и трубку бросил. ![]() Мне аж смешно стало.... Во дед-то джазу дал. А потом подумала, что я видимо вечно укутанная,укормленная и упоенная была ![]() Просто они гораздо трепетнее к внукам относятся, Кап. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, он умер, когда мне было 12 лет от рака, мама моя была 5-6 раз оф замужем, она очень интересная женщина, но не мама,
но огромное ей спасибо что есть я) и что я стала такой, благодаря ей, все дается не за что то , а для чего то)))) вот она вчера к нам приехала, сидела с Соней на уголке кухонном, я резала бутеры, она Соню оставила и отошла к холодильнику и Соня упала головой вниз об пол, сегодня до 5 не спала , перенервничала я очень((( вот так и я росла, сама себе травинка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пошла на это только потому,что в декрет пошла,по-другому меня было не уломать ![]() спасибо)))))) спасибо) [QUOTE=Sandro4ka;1532317]ЮЛЕЧЕК (ЧЕли) С ЗУБИКОМ ВАС!!!!! ![]() ![]() ![]() Нет, Аллочка, мы ходим в центр развития платный.. вот позвони сюда, это на Братиславской,д.9 находится, и это как раз ЦИПР при дс, тел. 6585259, тут бесплатно. [B][I] QUOTE] спасиб,Ксю)) надо тож в этот Ципр позвонить..я все весны жду..не могу заставить себя в такую погоду куда-либо ходить. на улицу с масом на полчаса-час-максимум меня хватает! максу уже лужи мерить надо..еще эти ледяные сугробы на обочинах..и ветер ледяной..бррр..ненавижу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще давно хотела написать, что лично я лучше узнаю внутренний мир человека, узнав, какую музыку он слушает, и послушав его любимую песню. Она особенно хорошо отражает характер, переживания и внутренние эмоции, чувства...
если хотите, послушайте мою - the verve - columbo (наберите в контакте) эта песня просто вечное движение, там ни одного повторяющегося элемента, но особенно будоражит то, что начинается на 4й минуте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малька, спасибо, я лишний бинт отрезала уже - на ранке клочок остался - пенка "Олазоль" - от ожогов - Ольге не реально размочить будет , т.к. она сразу нервничать начинает, когда хочу побрызгать - думаю, может пусть заживет чильнее, а корочкой потом и остатки бинта отвалятся... муж рычит на врачей: на фига забинтовывали- биокожей бы заклеили и проблем бы не было mamaCholi, поздравляю!!! Gelli, я тоже против еды на улице (даже бесит,когда вижу ребенка жующего что-то на улице) йогурт мы берем с собой, когда идем в школу - т.к. Оля просыпается в 15.00, а нам в 16.00 уже надо быть на занятиях и я ей беру с собой - после она выпивает и мы спокойно идем домой про одежду: тоже самое - искала ремень черный - на меня как на идиотку смотрели,и водолазку просто без яркихнашивоки рисунков - тоже пытались убедить,что мне такая не нужна ![]() про квартиру: представляю какие комнатки малюси ![]() Женькина Малышка, какая Ульяна красавица будет гулять!!! ![]() Анечка, ты просто умница!!! Болероооо ![]() akapella, ты сильный человек и мудрая девушка -надеюсь ты найдешь правильный вариант в сложившейся ситуации. Настюше выздоравления |
![]() |